Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эрик Лайвли Эрик Лайвли
Мари-Элен Брейя Мари-Элен Брейя
Билли Пайпер Билли Пайпер
Лена Улин Лена Улин
Келли Карлсон Келли Карлсон
Анатолий Кузнецов Анатолий Кузнецов
Тодд Луисо Тодд Луисо

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Райан Игголд


Фото Райан Игголд Фото Райан Игголд Фото Райан Игголд



Райан Игголд - Биография:

Райан Джеймс Эгголд (англ. Ryan James Eggold) — американский актёр кино и телевидения. Известен ролью учителя английской литературы мистера Райана Мэттьюза в сериале «90210: Новое поколение».

Райан родился 10 августа 1984 года в Южной Калифорнии в Лос-Анджелесе. Актёр окончил католическую школу Santa Margarita в 2002 году. Во время учёбы принимал участие во многих школьных театральных постановках. В 2006 окончил театральное отделение Университета Северной Калифорнии. В свободное время Райан пишет музыку, играет на гитаре и пианино, а также поёт в музыкальной группе.

Карьера

Райан появился в эпизодических ролях в сериалах Молодые и дерзкие (CBS), Красавцы (HBO), Братья и сёстры (ABC), а также Вероника Марс (theCW) перед тем как получил постоянную роль в сериале Грязь канала Fox.
В данный момент актёр исполняет роль учителя Райана Мэттьюза в сериале «90210: Новое поколение». Это забавный факт, так как многие актёры, исполняющие роли его учеников — Мэтт Лантер, Майкл Стэгер и Тревор Донован, к примеру — на несколько лет старше Эгголда.

Произношение фамилии

По признанию актёра (что вполне вероятно, могло быть и шуткой), он сам не знает, как правильно правильно произносить свою фамилию — Игголд или Эгголд — однако предпочитает второй вариант, Эгголд.




Райан Игголд - Фильмография:

2012 I Will Follow You Into the Dark ... Adam Hunt
2011 Королева / Queen ... Nikki Holiday; короткометражка
2011 Божественный / Heavenly (ТВ) ... Owen
2011 Sironia ... Mason Jones
2011 Driving by Braille ... Xander West
2011 Hot Dudes with Kittens ... короткометражка
2011 Trophy Kids ... Max Wolfowitz
2010 First Dates (видео) ... Tom
2009 - 2011 Соединенные Штаты Тары / United States of Tara (сериал) ... Tevin
2008 – ...Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Ryan Matthews
2008 Bloom ... Doug; короткометражка
2007 Nick Cannon Presents: Short Circuitz (сериал) ... Jerry
2007 – ...Из головы Джимми / Out of Jimmys Head (сериал) ... Mike
2007 - 2008 Желтая пресса / Dirt (сериал) ... Farber Kauffman
2006 - 2011 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Randy Stewart
2006 Con: The Corruption of Shawn Helm ... Shawn Helm; короткометражка
2005 - 2006 Связанные / Related (сериал) ... Lloyd
2005 - 2007 Война в доме / The War at Home (сериал) ... Bruce
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Charlie Stone
2004 - 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Five Towns Cast Member
1973 – ... Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (сериал) ... Barista

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам