Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Айзек Азимов Айзек Азимов
Адриана Кампос Адриана Кампос
Мерседес МакКэмбридж Мерседес МакКэмбридж
Барбара Пэйтон Барбара Пэйтон
Альбер Дюпонтель Альбер Дюпонтель
Лорен Велес Лорен Велес
Энн Тодд Энн Тодд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рассел Тоуви


Фото Рассел Тоуви Фото Рассел Тоуви Фото Рассел Тоуви



Рассел Тоуви - Биография:

Рассел Джордж Тоуви родился 14 ноября 1981 года в Эссексе и является английским актером. Его родителей зовут Кэрол и Джордж. Так же у него есть старший брат Дэниэл. Рассел учился в обычной школе "Shenfield High School". Будучи ребенком он был страстным коллекционером различных вещей. Однажды он увлекся археологией и раскопками и родители поддержали его, купив ему металлоискатель. Позже он мечтал стать учителем истории, но посмотрев фильмы "Dead Poets Society", "The Goonies", и "Stand By Me" решил стать актером.

Рассел начал свою карьеру как актер еще ребенком, когда ему было 11 лет. Он вступил в местный драмкружок, где и привлек внимание агента по талантам. Съемки отнимали много времени, и по этому Рассел часто пропускал школу. Это не нравилось его отцу, и он предложил повременить с актерством, но мать вступилась за сына и Рассел продолжил сниматься.

В 1994 году Рассел получил свою первую роль в сериале "Mud". В 16 он окончил школу и поступил в колледж исполнительского искусства "Barking College". Но отучившись около года был отчислен. Решив сосредоточится на карьере, стал играть в различных пьесах в местном театре под руководством Дебры Джиллетт.

Дебра разглядела в Расселе талант и познакомила его со своим мужем драматургом, режиссером и сценаристом Патриком Марбера. В результате этого знакомства Рассел получил роль в пьесе "Howard Katz", сыграв ее на сцене Национального театра.

В 2004 году Рассел получил роль Раджа в пьесе Алана Беннетта "The History Boys", сыграв ее на сцене Королевского Национального театра. Весной 2007 года получил второстепенную роль в британским телешоу "Rob Brydons Annually Retentive". В том же году он снялся в четырех эпизодах сериала "Gavin & Stacey".

Затем получил одну из главных ролей в сериале "Being Human". Премьера пилотной серии состоялась на канале "BBC Three" 18 февраля 2008 года. В январе 2012 он появились в британской криминальной драме "Sherlock", сыграв Генри Найта в серии​​ про "Собаку Баскервилей". В настоящий момент принимает участие в съемках ситкома "Job Lot", который появится в эфире в 2013 году.


Перевод биографии: Otello




Рассел Тоуви - Фильмография:

2013 Эффи / Effie ... George
2013 Walking the Dogs (ТВ) ... Footman
2012 Is This a Joke? ... Tim
2012 Tower Block ... Paul
2012 Грэбберсы / Grabbers ... Dr. Adam Smith
2010 Шерлок / Sherlock (сериал) ... Henry Knight
2010 Он и она / Him & Her (сериал) ... Steve
2010 Huge ... Carl
2010 The Undercover Princesses (сериал) ... рассказчик
2009 Вопль / Roar ... Tom (короткометражный)
2009 Drop ... Ben (короткометражный)
2009 In Passing ... Henry Travers (короткометражный)
2008 Быть человеком / Being Human (сериал) ... George
2008 Прах к праху / Ashes to Ashes (сериал) ... Marcus Johnstone
2008 Мисс Марпл: Убийство – это легко! / Marple: Murder Is Easy ... PC Terence Reed
2008 Крошка Доррит / Little Dorrit (мини-сериал) ... John Chivery
2008 Закадычные друзья / Mutual Friends (сериал) ... Estate Agent
2008 Быть человеком / Being Human ... George Sands
2007 Гевин и Стейси / Gavin & Stacey (сериал) ... Budgie
2007 Смешная витрина / Comedy Showcase (сериал) ... Dave
2006 Любители истории / The History Boys ... Rudge
2005 Моя семья и другие звери / My Family and Other Animals ... Leslie Durrell
2005 Messiah: The Harrowing / Messiah: The Harrowing (мини-сериал) ... Robbie McManus, Police Technician
2005 Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Midshipman Frame
2003 Слуги / Servants (сериал) ... John Walters
2003 Вильям и Мэри / William and Mary (сериал) ... Aaron Patterson
2002 - 2006 Элита спецназа / Ultimate Force (сериал) ... Weasel
2001 Новое платье императора / The Emperors New Clothes ... Recruit
2000 Anchor Me (ТВ) ... Young Nathan
1999 - 2000 Hope & Glory (сериал) ... Gary Bailey
1999 Холби Сити / Holby City (сериал) ... Adam Spengler
1998 Миссис Брэдли / The Mrs. Bradley Mysteries (сериал) ... Stable Boy
1996 Безмолвный свидетель / Silent Witness (сериал) ... Josh Palmer
1989 Пуаро / Poirot (сериал) ... Lionel Marshall
1984 - 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Tyro Shaw

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам