Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кевин Корригэн Кевин Корригэн
Алан Рак Алан Рак
Кит Дэвид Кит Дэвид
Пол Йоханссон Пол Йоханссон
Эмран Хашми Эмран Хашми
Джози Мэран Джози Мэран
Эмир Кустурица Эмир Кустурица

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Роберт Неппер


Фото Роберт Неппер Фото Роберт Неппер Фото Роберт Неппер



Роберт Неппер - Биография:

Родился 8 июля 1959 года в Фремонте, Огайо, США.

Роберт Неппер с детства увлекался театром, поэтому его выбор специализации в университете не был случайным. В 1977 году Неппер поступает в Северо-Западный университет (специальность - драма). Будучи студентом выходит на профессиональную сцену. По окончании университета - актер Чикагского театра, позже играет в театрах Нью-Йорка.

Первая кинороль в комедии Блейка Эдвардса "Это жизнь!" (1986).

Снимался во Франции в боевике режиссера Оливье Мейтона "Перевозчик 3" и триллере режиссера Ксавье Генса "Хитмен".

Роберт Неппер исполнил роль второго плана в комедии Вуди Аллена "Все говорят, что я люблю тебя!" (1996).

И все же Роберт Неппер прежде всего актер телесериалов. За время своей актерской карьеры снялся в 30 сериалах, среди них: " Она написала убийство", "Закон и порядок", "Профайлер", "Ее звали Никита", "Побег", "Побег из тюрьмы" и др.

В сериале «Побег...» Роберт играет очень непростую роль; его герой Ти-Бэг - преступник со звериной жестокостью, у которого серьезные проблемы с психикой ( в детстве Ти-Бэга собственные родители «забыли» в баке с токсичными веществами. Разумеется, для такой серьезной, драматической и сложной с точки зрения исполнения роли продюсеры искали по-настоящему известного и талантливого актера. Сам Неппер, прочитав сценарий, долго сомневался, браться ли за роль. Но к всеобщему удивлению, Неппер не только справился с ролью гениально, но и умудрился пробудить в сердцах телезрителей симпатию к своему герою-извращенцу! По слухам, увидев такое чудо, режиссер и продюсеры добавили Ти-Бэгу человечности.




Роберт Неппер - Фильмография:

2014 Into the Americas ... Captain Hill
2013 – ... Заблудшие ангелы / Lost Angels (сериал) ... Syd
2013 The Mourning Hour ... Stan Bakely
2013 Призрачный патруль / R.I.P.D. ... Nawlicki
2013 Культ / Cult (сериал) ... Billy Grimm
2012 Кодовое имя «Джеронимо» / Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden (ТВ) ... Lieutenant Commander
2012 Мой путь / Cloclo ... Frank Sinatra
2011 – 2012 Короли побега / Breakout Kings (сериал) ... Theodore T-Bag Bagwell
2011 Последний час Земли / Earths Final Hours (ТВ) ... John Streich
2011 – ... Бесстыдники / Shameless (сериал) ... Rod
2010 Время не ждет / Burning Daylight ... Burning Daylight
2010 – 2011 Преследование / Chase (сериал) ... Jack Druggan
2009 – 2011 Звездные врата: Вселенная / SGU Stargate Universe (сериал) ... Simeon
2009 Побег из тюрьмы: Финальный побег / Prison Break: The Final Break (видео) ... Theodore T-Bag Bagwell
2008 День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still ... Colonel
2008 Перевозчик 3 / Transporter 3 ... Johnson
2007 Хитмэн / Hitman ... Yuri Marklov
2007 Побег из тюрьмы: Дорога к свободе / Prison Break: The Road to Freedom (ТВ, короткометражный) ... Theodore T-Bag Bagwell
2006 – 2010 Герои / Heroes (сериал) ... Samuel Sullivan
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Rhett Walden
2005 Доброй ночи и удачи / Good Night, and Good Luck. ... Don Surine
2005 – 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... Theodore T-Bag Bagwell
2005 Заложник / Hostage ... Wil Bechler
2004 Особь 3 / Species III (видео) ... Dr. Abbot
2003 – 2005 Карнавал / Carnivale (сериал) ... Tommy Dolan
2002 Мухобойка / Swatters ... Daniel Steinberg
2002 The Pennsylvania Miners Story (ТВ) ... Mark Moe Popernack
2002 – 2003 Клиника Сан-Франциско / Presidio Med (сериал) ... Sean
2002 Говорящий с призраками / Haunted (сериал) ... Henry
2002 – 2012 CSI: Miami (сериал) ... Freddy Coleman
2002 Topa Topa Bluffs ... Frank
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Dr. Peter Kelmer
2001 Воры / Thieves (сериал) ... Special Agent Shue
2001 Lady in the Box ... Chris Stark
2001 Леди нового Камелота / Jackie, Ethel, Joan: The Women of Camelot (ТВ) ... Robert F. Kennedy
2000 Любовь и секс / Love & Sex ... Gerard Boussard
1999 Зло / Absence of the Good (ТВ) ... Glenn Dwyer
1999 – 2000 Жестокое царство / Harsh Realm (сериал) ... Priest
1999 – 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Morgan Ross
1999 Пленница райских кущ / Kidnapped in Paradise (ТВ) ... Renard
1999 – 2002 Странный мир / Strange World (сериал) ... Gil Sandifer
1998 – 1999 Беглец из преисподней / Brimstone (сериал) ... Assistant D.A. Stewart Lambert
1998 – 2001 Семь дней / Seven Days (сериал) ... Major Gene Hastings
1998 Изнасилование / Jaded ... Freddy
1998 Стрингер / The Stringer ... Джон
1998 Фантомы / Phantoms ... Agent Wilson
1997 You Are Here ... Jack
1997 – 1998 Визитер / The Visitor (сериал) ... Alex Burton
1997 – 2001 Ее звали Никита / La Femme Nikita (сериал) ... Henry Collins
1996 Смерть тьмы / Dead of Night ... Christian
1996 MugShot ... Joe
1996 Desert Breeze (ТВ)
1996 Все говорят, что я люблю тебя / Everyone Says I Love You ... Greg
1996 – 2000 Профайлер / Profiler (сериал) ... Martin Lewis
1996 – 1997 The Big Easy (сериал) ... Jack Gentry
1996 Единственный свидетель / Voice from the Grave (ТВ) ... Milosh
1995 Новости Нью-Йорка / New York News (сериал) ... ex-con
1995 – 1996 Нью-Йорк, Центральный парк / Central Park West (сериал) ... Randy Boyd
1995 Найти и уничтожить / Search and Destroy ... Daniel Strong
1995 Сопровождающий / Pointman (сериал) ... Ronnie McCusak
1995 – 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (сериал) ... Gaul
1994 Under Heat ... Milo
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Keith Reynolds
1994 – 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... David Carson
1994 Когда тайное становится явным / When the Bough Breaks ... Lt. Jimmy Creedmore
1994 Выход на свободу / Getting Out (ТВ) ... Carl
1994 Стрелочник / Pointman (ТВ) ... Johnny
1993 Из мира в мир / Doorways (ТВ) ... Thane
1993 Zelda (ТВ) ... Wilson
1993 Дикий пляж / South Beach (сериал) ... Andy Patrick
1992 Дневники «Красной Туфельки» 2: Двойная дерзость / Red Shoe Diaries 2: Double Dare (видео) ... Nick Willard
1992 День в Городе Ангелов / Where the Day Takes You ... Rock Singer
1992 Бензин, еда, жилье / Gas, Food Lodging ... Dank
1992 – 1999 Дневники «Красной туфельки» / Red Shoe Diaries (сериал) ... Nick Willard
1992 Собачье дело / Tequila and Bonetti (сериал) ... Ren Phillips
1991 Заседатель / Session Man (ТВ, короткометражный) ... Torrey Cole
1991 – 1993 Гражданские войны / Civil Wars (сериал)
1991 Perry Mason: The Case of the Fatal Fashion (ТВ) ... Kim Weatherly
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Igor Smith
1990 Молодые стрелки 2 / Young Guns II ... Deputy Carlyle
1989 Под прикрытием / Renegades ... Marino
1988 – 1991 Чайна-Бич / China Beach (сериал) ... Long
1988 Мертв по прибытии / D.O.A. ... Nicholas Lang
1987 Сделано в Раю / Made in Heaven ... Orrin
1987 – 1994 Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (сериал) ... Wyatt Miller
1987 – 1990 Срок службы / Tour of Duty (сериал) ... PV2 Allen
1987 Полицейская история: Убийства на автостраде / Police Story: The Freeway Killings (ТВ) ... Karl James
1987 Дикая штучка / Wild Thing ... Wild Thing, de: Asphalt Kid
1986 – 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... George Georgia Buckner
1986 Такова жизнь! / Thats Life! ... Steve Larwin
1985 – 1989 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Alonzo (segment Joy Ride) (в титрах: Rob Knepper)
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Charles George Drexler
1978 – 1986 Бумажная погоня / The Paper Chase (сериал) ... Howard

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам