Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рита Хэйворт Рита Хэйворт
Лоис Максвелл Лоис Максвелл
Джеффри Аренд Джеффри Аренд
Микаэль Лонсдаль Микаэль Лонсдаль
Вивиан Су Вивиан Су
Мари Трентиньян Мари Трентиньян
Эша Деол Эша Деол

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Роб Кордри


Фото Роб Кордри Фото Роб Кордри Фото Роб Кордри



Роб Кордри - Биография:

Американский актёр и комедиант, прославившийся на родине участием в «Ночном шоу с Джейем Лено», а российскому зрителю знакомый по ролям второго плана в комедиях «Женюсь на первой встречной», «Машина времени в джакузи» и «Однажды в Вегасе».

Роб Кордри (настоящее имя Роберт Уильям Кордри) родился 4 февраля 1971 года в городе Уэймут, штат Массачусетс. После окончания школы Кордри поступил на факультет журналистики Массачусетского университета, параллельно с учёбой в котором стал посещать курсы актёрского мастерства и участвовать в университетских постановках.

В 1994 году Роб закончил университет и переехал в Нью-Йорк, где поначалу работал охранником в музее «Метрополитен» и официантом в мексиканском ресторане. Затем он попал в Национальный театр Шекспира, с труппой которого отправился на годовые гастроли. После возвращения Роб Кордри стал выступать с комедийными скетчами в труппах «Naked Babies» и «Upright Citizens Brigade Theatre».

В 1995 году состоялся дебют Кордри на телевидении, в эпизодической роли в сериале «Закон и порядок», за ним последовала небольшая роль в сериале «Безумное телевидение». В 1998 году Роб Кордри появился в телешоу «Upright Citizens Brigade» канала Comedy Central, а в 2002-м прошёл кастинг на «The Daily Show».

В 2003 году актёр дебютировал в большом кино, появившись в комедии Тодда Филиппса «Старая закалка», а на следующий год сыграл главную роль в комедии «Проигравшие». В 2006 году Роб Кордри получил роль второго плана в комедии Майкла Йена Блэка «Женюсь на первой встречной» Джейсон Биггз и Айлой Фишер. В том же году Кордри принял участие в озвучке мультфильма «Артур и минипуты».

Телевизионная и кинематографическая карьера Роба Кордри стали развиваться более стремительно после выхода в 2006 году ставшего популярным сериала «Победитель», в котором Кордри исполнил главную роль. За последние года Кордри сыграл в таких фильмах, как «Фотографии преступников», «Патриотвилль», «Cезон побед», «Буш», «Низшее образование», «Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо», «Однажды в Вегасе», «Полупрофессионал», «Девушка моих кошмаров», «Чак и Ларри: Пожарная свадьба», «Лезвия славы: Звездуны на льду» и «Десять заповедей».

В 2008 году на телеэкраны вышел комедийный сериал «Детский госпиталь», автором идеи, сценаристом и режиссёром которого стал Роб Кордри. Он же исполнил одну из ключевых ролей.

В 2010 году вышла комедия «Машина времени в джакузи», в которой Роб Кордри сыграл одну из главных ролей. Картину кинозрители приняли благосклонно, и она заработала в прокате свыше 60 миллионов долларов при 36 миллионах бюджета.

В 2002 году актёр женился, у него двое детей.




Роб Кордри - Фильмография:

2013 Шпион / Spy (ТВ) ... Tim
2013 Восторг Палуза / Rapture-Palooza ... Mr. House
2013 Дорога, дорога домой / The Way, Way Back ... Kip
2013 В мире... / In a World... ... Moe
2013 Адское дитя / Hell Baby ... Jack
2013 Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain ... John Mese
2013 Тепло наших тел / Warm Bodies ... M
2012 - 2013 Бен и Кейт / Ben & Kate (сериал) ... Buddy
2012 Ben Folds Five: Do It Anyway (видео) ... Sound Engineer
2012 - ... Жгучая любовь / Burning Love (сериал) ... Lorenzo Blimperson
2011 Little in Common (ТВ) ... Dennis Weller
2011 Ищу друга на конец света / Seeking a Friend for the End of the World ... Warren
2011 Как по маслу / Butter ... Ethan
20111 - ... Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (сериал) ... Agent Coyote Daniels
2011 Bad Hostage Negotiator (with Rob Corddry) (короткометражный) ... Sabian Roman
2011 - ... Счастливый конец / Happy Endings (сериал) ... Lon 'The Car Czar' Sarofsky
2011 Совсем не бабник / Cedar Rapids ... Gary
2010 - 2011 Укрощение Уайлда / Running Wilde (сериал) ... Jack Gray
2010 Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine ... Lou
2010 Фотографии преступников / Operation Endgame ... Chariot
2009 Патриотвилль / Taking Chances ... Mayor Cleveland Fishback
2009 - 2010 Мастера вечеринок / Party Down (сериал) ... Gary
2009 Smallest Co процентовk in Porn, The (видео)
2009 Cезон побед / Winning Season, The ... Terry Schemerhorn
2008 Mike Birbiglia's Secret P ublic Journal (ТВ) ... Rob
2008 Буш / W. ... Ari Fleischer
2008 Низшее образование / Lower Learning ... Harper Billings
2008 Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо / Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay ... Ron Fox
2008 Однажды в Вегасе / What Happens in Vegas ... Hater
2008 Полупрофессионал / Semi-Pro ... Kyle
2007 Девушка моих кошмаров / Heartbreak Kid, The ... Mac
2007 Чак и Ларри: Пожарная свадьба / I Now Pronounce You Chuck & Larry ... Jim the Protestor
2007 - 2008 Fat Guy Stuck in Internet (сериал) ... Steve Perry
2007 Лезвия славы: Звездуны на льду / Blades of Glory ... Bryce
2007 Десять заповедей / Ten, The ... Duane Rosenblum
2006 Победитель / Winner, The (сериал) ... Glen
2006 Last Laugh '06 (ТВ) ... Harold Brisbane
2006 Дети без присмотра / Unaccompanied Minors ... Sam Davenport
2006 Женюсь на первой встречной / Wedding Daze ... Kyle
2004 Проигравшие / Blackballed: The Bobby Dukes Story ... Bobby Dukes
2003 - 2006 Замедленное развитие / Arrested Development (сериал) ... Moses Taylor
2003 Старая закалка / Old School ... Warren
2000 Banal to the Bone: Portrait of an Artist ... Sheldon Biggars
2000 - 2009 Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Rick Leftowitz
1995 - 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал) ... Johnny
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Jim Leary

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам