Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Стэн Ли Стэн Ли
Мелони Диаз Мелони Диаз
Криста Тере Криста Тере
Брюс Бокслейтнер Брюс Бокслейтнер
Дженни Вэйд Дженни Вэйд
Вивьен Мерчант Вивьен Мерчант
Дрю (Эндрю) Блайт Бэрримор Дрю (Эндрю) Блайт Бэрримор

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ричард Кил


Фото Ричард Кил Фото Ричард Кил Фото Ричард Кил



Ричард Кил - Биография:

Ричард Кил — американский актёр, наиболее известный зрителям по роли Челюсти в фильмах о Джеймсе Бонде «Шпион, который меня любил» (1977) и «Лунный гонщик» (1979). Рост актера — 2 метра 18 см. Снялся более чем в 70 фильмах и ТВ-сериалах.

Дебют Ричарда Кила состоялся в 1960 году в сериале "Ларэми", в эпизоде «Улица ненависти».

Он также снялся в невыпущенном пилот-эпизоде вместе с супергероем Ли Фалька из комиксов о Фантоме, где Кил сыграл убийцу по имени «Большой Майк», который был нанят, чтобы убить названного героя.

В 1991 году Ричард Кил также выступил в роли со-сценариста, продюсера и актера в семейном фильме "Великан с громовой горы".




Ричард Кил - Фильмография:

2014 Железная схватка / Our Robot Overlords
2013 The Engagement Ring ... Patterson
2006 Circus Footage (видео, короткометражный) ... Jaws
2000 BloodHounds, Inc. #5: Fangs for the Memories (видео) ... Mortimer
1999 Инспектор Гаджет / Inspector Gadget ... Famous Big Guy with Silver Teeth
1996 Счастливчик Гилмор / Happy Gilmore ... Mr. Larson
1991 Великан с Громовой горы / The Giant of Thunder Mountain ... Eli Weaver
1989 Принцесса и Карлик / The Princess and the Dwarf
1989 Думай по-крупному / Think Big ... Irving
1988 – 1992 Супермальчик / Superboy (сериал) ... Vlkabok
1987 – 1991 Фантастическая девушка / Out of This World (сериал) ... Norman
1985 Qing bao long hu men ... Laszlo
1985 Имя ему Смерть / Pale Rider ... Club
1984 Гонки «Пушечное ядро» 2 / Cannonball Run II ... Arnold, Mitsubishi Driver
1984 Безумная миссия 3: Наш человек с Бонд-стрит / Zuijia paidang zhi nuhuang miling ... Big G
1983 Phoenix ... Steel Hand
1983 Hysterical ... Captain Howdy
1981 – 1995 Саймон и Саймон / Simon & Simon (сериал) ... Mark Horton
1981 – 1986 Каскадёры / The Fall Guy (сериал) ... Animal
1981 Так здорово / So Fine ... Eddie
1979 Лунный гонщик / Moonraker ... Jaws
1979 Гуманоид / Lumanoide ... Golob
1978 They Went That-A-Way & That-A-Way ... Duke
1978 Отряд 10 из Навароне / Force 10 from Navarone ... Drazak
1977 Шпион, который меня любил / The Spy Who Loved Me ... Jaws
1977 – 1979 Братья Харди и Нэнси Дрю / The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries (сериал) ... Manager - Haunted House
1976 Серебряная стрела / Silver Streak ... Reace
1976 Van Dyke and Company (сериал) ... Regular
1976 Gus ... Tall Man
1976 Flash and the Firecat ... Milo Pewett
1975 – 1979 Старски и Хатч / Starsky and Hutch (сериал) ... Iggy
1975 – 1976 Barbary Coast (сериал) ... Moose Moran
1974 – 1975 Колчак: Ночной охотник / Kolchak: The Night Stalker (сериал) ... The Diablero
1974 – 1977 Земля исчезнувших / Land of the Lost (сериал) ... Malak
1974 Самый длинный ярд / The Longest Yard ... Samson
1973 Порожняк / Deadhead Miles ... Big Dick
1970 The Boy Who Stole the Elephant (ТВ) ... Luke Brown
1968 Смывайся! / Skidoo ... Beany
1968 Now You See It, Now You Dont (ТВ) ... Nori
1968 A Man Called Dagger ... Otto
1968 – 1970 Требуется вор / It Takes a Thief (сериал) ... Willy
1966 – 1968 Манкиз / The Monkees (сериал) ... Monster
1966 The Las Vegas Hillbillys ... Moose
1965 – 1982 The Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1965 – 1970 Я мечтаю о Джинни / I Dream of Jeannie (сериал) ... Ali
1965 – 1966 Хани Вест / Honey West (сериал) ... Groalgo - Henchman
1965 – 1969 Дикий дикий запад / The Wild Wild West (сериал) ... Voltaire
1965 – 1968 Я – шпион / I Spy (сериал) ... Tiny
1965 – 1966 My Mother the Car (сериал) ... Cracks
1965 Человеческие дубликаты / The Human Duplicators ... Dr. Kolos
1964 – 1967 Остров Гиллигана / Gilligans Island (сериал) ... The Ghost, Russian Agent
1964 – 1970 Дэниэл Бун / Daniel Boone (сериал) ... Lemouche
1964 – 1968 Человек от Д.Я.Д.И. / The Man from U.N.C.L.E. (сериал) ... Merry
1963 Дом проклятых / House of the Damned ... The Giant
1963 Lassies Great Adventure ... Chinook Pete
1963 30 Minutes at Gunsight (ТВ, короткометражный)
1962 Дикарь / Eegah ... Eegah
1961 The Phantom (ТВ) ... Big Mike
1961 Призрачная планета / The Phantom Planet ... The Solarite
1960 – 1961 Клондайк / Klondike (сериал) ... Duff Brannigan
1960 – 1962 Триллер / Thriller (сериал) ... Master Styx
1959 – 1964 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Kanamit
1958 – 1963 Стрелок / The Rifleman (сериал) ... Carl Hazlitt
1954 – 1992 Диснейленд / Disneyland (сериал) ... Luke Brown
1954 – 1974 Лэсси / Lassie (сериал) ... Chinook Pete

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам