Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Клер Кэри Клер Кэри
Сэйдж Броклбэнк Сэйдж Броклбэнк
Валери Бертинелли Валери Бертинелли
Пинк Пинк
Хилари Суэнк Хилари Суэнк
Роджер Бампасс Роджер Бампасс
Кевин Гейдж Кевин Гейдж

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рид Даймонд


Фото Рид Даймонд Фото Рид Даймонд Фото Рид Даймонд



Рид Даймонд - Биография:

Рид Даймонд — сын телережиссёра Роберта и астролога Элисон Даймондов. Родители развелись, когда он был ребёнком. Даймонд закончил Университет Северной Каролины в Чапел-Хилл, учился в полицейской академии Лос-Анджелеса и в Джульярдской школе. Играл на Бродвее, снимался во многих телесериалах. Наиболее известная роль — детектив Майк Келлерман в сериале «Убойный отдел».

В 1995—1997 годах был женат на актрисе Фредерике Кестен. В 2004 году женился на актрисе Марни Макфэйл, супруги живут в Лос-Анджелесе.




Рид Даймонд - Фильмография:

2013 The Back Nine (видео, короткометражный)
2012 – ... Революция / Revolution (сериал) ... Sergeant Wheatley
2012 Много шума из ничего / Much Ado About Nothing ... Don Pedro
2012 Общее дело / Common Law (сериал) ... Robert Yule
2011 Человек, который изменил всё / Moneyball ... Mark Shapiro
2011 – ... Компаньоны / Franklin & Bash (сериал) ... Damien Karp
2010 – 2011 Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (сериал) ... Franklin Citron
2010 – ... Болота / The Glades (сериал) ... Councilman Greg Dousett
2009 – ... Белый воротничок / White Collar (сериал) ... Cole Edwards
2009 – ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Chad Billmeyer
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Dr. Cameron Talbot
2009 – 2010 Кукольный дом / Dollhouse (сериал) ... Laurence Dominic
2008 – ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Agent Ray Haffner
2007 – 2008 Дорога в осень / October Road (сериал) ... Gavin Goddard
2007 Вперед, в прошлое! / Journeyman (сериал) ... Jack Vasser
2007 Привет, Билл! / Meet Bill ... Paul
2007 Adrenaline ... Voice of Harvey
2007 The Darkroom Exposed (видео, короткометражный)
2006 Пропавшая / Vanished (сериал) ... Therapist
2006 Без лица / Faceless (ТВ) ... Marcus Ambrose
2006 Ключ от тайной комнаты / The Darkroom ... The Man
2005 Беркли / Berkeley ... Ralph
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Dr. Martin Schaer
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Craig Bridges
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... FBI Special Agent Hayes Flynn
2005 Доброй ночи и удачи / Good Night, and Good Luck. ... John Aaron
2005 Мэдисон / Madison ... Skip Naughton
2005 – 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Dr. Kenneth Hill
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Jared Swanstrom
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Greg Limon
2004 Человек-паук 2 / Spider-Man 2 ... Algernon
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Darren Musk
2003 S.W.A.T.: Спецназ города ангелов / S.W.A.T. ... Officer David Burress
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Eric Hayes
2002 – 2003 Клиника Сан-Франциско / Presidio Med (сериал) ... Will Raymond
2002 – 2003 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Boyfriend
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... FBI Agent Stone
2002 Запугать до смерти / Scared Silent (ТВ) ... Doug Clifson
2002 Тропой войны / Path to War (ТВ) ... Duty Officer
2002 – 2008 Щит / The Shield (сериал) ... Detective Terry Crowley
2001 Три дня / Three Days (ТВ) ... Andrew Farmer
2001 – 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Jason Pillar
2001 – 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Gordon Kimball
2001 Отродье / The Breed ... Phil
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Ray Lester
2000 Ровно в полдень / High Noon (ТВ) ... Harvey Pell
2000 – 2001 Охотница / The Huntress (сериал) ... Mike Kaputo
2000 919 на Пятой авеню / 919 Fifth Avenue (ТВ) ... Ben Constant
2000 Убойный отдел / Homicide: The Movie (ТВ) ... Mike Kellerman
1999 – 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Dr. Mike Gordon
1999 – 2002 Семейный закон / Family Law (сериал) ... Alan Caldwell
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Stuart Collins
1997 Indefensible: The Truth About Edward Brannigan (ТВ) ... Eddie Brannigan Jr.
1997 – 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Major Bryce Ferguson
1996 Замкнутый круг / Full Circle (ТВ) ... Harry Winslow
1995 Её скрытая правда / Her Hidden Truth (ТВ) ... Clay Devereaux
1995 Наемные убийцы / Assassins ... Bob
1995 Secrets (ТВ) ... Thomas Rafferty
1995 Awake to Danger (ТВ) ... Jeffrey Baker
1994 Прямая и явная угроза / Clear and Present Danger ... Coast Guard Chief
1993 Парень встречает девушку / Boy Meets Girl (ТВ)
1993 Слабое место / Blind Spot (ТВ) ... Charlie
1993 – 1999 Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (сериал) ... Mike Kellerman
1993 Класс 96 / Class of 96 (сериал) ... Stephen Sinclair
1992 О, пионеры! / O Pioneers! (ТВ) ... Emil
1991 Броненосцы / Ironclads (ТВ) ... Leslie Harmon
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Christopher Baylor
1990 Красавица Мемфиса / Memphis Belle ... Sgt. Virgil Hoogesteger
1983 – 1995 Бесконечная любовь / Loving (сериал) ... George Connor Jr.
1972 – 1995 ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (сериал) ... Gary Farrell

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам