Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мэган Гуд Мэган Гуд
Лиза Маркос Лиза Маркос
Ольга Мередиз Ольга Мередиз
Бритни Спирс Бритни Спирс
Келли Брук Келли Брук
Лолита Торрес Лолита Торрес
Патрик Варбертон Патрик Варбертон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ребекка Мэдер


Фото Ребекка Мэдер Фото Ребекка Мэдер Фото Ребекка Мэдер



Ребекка Мэдер - Биография:

Британская актриса, бывшая модель, за свою карьеру снялась в знаменитых сериалах «Остаться в живых», «Люди Альфа», «Закон и порядок», «Тайные связи», а также комедийных и драматических фильмах.

Ребекка Ли Мэдер родилась в 1977 году в Кэмбридже. После школы она начала работать моделью сначала в Англии, затем в Нью-Йорке. Ребекка Мэдер снималась в рекламных кампаниях фирм L’Oreal, Colgate, Wella. Актерскую карьеру она начала в 2000 году.

Стоит заметить, что Ребекка, разносторонне развитый творческий человек, также занимается пением. В группе «Ursula 1000» она участвовала в записи альбома «Kinda Kinky».

В 2001 году Ребекка Ли Мэдер дебютировала на телевидении в эпизодах сериалов «Мэдиган» и «Третья смена». Уже в 2003 году в сериале «Все мои дети» Ребекка снялась в 12 эпизодах.

До 2008 года Ребекка Ли Мэдер снималась в эпизодических ролях в сериалах таких, как «Стелла», «Закон и порядок», «Убеждение», «Частная практика», «Грань», «Большой взрыв», «Необычная семья», фильмах «Дьявол носит Prada», «Мистер и миссис Смит», «Правила съема: метод Хитча».

В конце 2006 года Ребекка Мэдер была утверждена на главную женскую роль в сериал «Justice», но после тринадцати эпизодов тот был отменен.

Вершина карьеры Ребекки пришлась на сериал «Остаться в живых». Она сыграла 19 эпизодов в роли Шарлоты в 4 и 5-м сезонах сериала. Ее роль изначально планировалась на восемь серий четвертого сезона, но имеющие большую свободу действий сценаристы увеличили ее.

В 2012 году Ребекка Ли Мэдер участвовала в сериале «Work It» («Сделай это»), но сериал был закрыт каналом АВС буквально после трех эпизодов из-за малых рейтинговых сборах. Еще до запуска проекта ЛГБТ-организация выступила против сериала из-за ложных и разрушительных стереотипов в отношении транссексуалов.




Ребекка Мэдер - Фильмография:

2013 Железный человек 3 / Iron Man 3 ... Sweat Shop Agent
2012 Достичь цели / Work It (сериал) ... Grace
2011 Секс по дружбе / Friends with Benefits (сериал) ... Ariel
2011 Большие планы / Aim High (сериал) ... Ms Walker
2011 – 2012 Люди Альфа / Alphas (сериал) ... Griffin
2011 The Matthew Morrison Story (короткометражный)
2011 Американские жиголо / Cougars, Inc. ... Mary
2010 – 2011 Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (сериал) ... Rebecca Townley
2010 Большой взрыв / The Big Bang ... Zooey Wigner
2010 – 2011 Необычная семья / No Ordinary Family (сериал) ... Victoria Morrow
2010 Свадьба / Ceremony ... Esme Ball
2010 – ... Тайные связи / Covert Affairs (сериал) ... Franka
2009 – ... Белый воротничок / White Collar (сериал) ... Abigail Kincaid
2009 Кольцо обмана / Ring of Deceit (ТВ) ... Madison Byrne
2009 Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats ... Debora Wilton
2008 Племя радуги / The Rainbow Tribe ... Mrs. Murray
2008 – 2013 Грань / Fringe (сериал) ... Jessica Holt
2007 Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (сериал) ... Jordan
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Leslie
2007 Great World of Sound ... Pam
2006 – 2013 Студия 30 / 30 Rock (сериал) ... Super Hot Lady
2006 – 2007 Правосудие / Justice (сериал) ... Alden Tuller
2006 Дьявол носит «Prada» / The Devil Wears Prada ... Jocelyn
2006 Убеждение / Conviction (сериал) ... Hannah
2006 Продюсер / Love Monkey (сериал) ... Grace
2005 – 2006 Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (сериал) ... Melani Ferris
2005 Starved (сериал) ... Heather
2005 Стелла / Stella (сериал) ... Pretty Girl
2004 Саманта: Каникулы американской девочки / Samantha: An American Girl Holiday (ТВ) ... Aunt Cornelia
2004 – 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Charlotte Lewis
2003 Replay ... Belinda Brown
2003 Мутанты 3: Страж / Mimic: Sentinel (видео) ... Carmen
2002 – 2003 Криминальные гонки / Fastlane (сериал) ... Nicole Martin
2000 Мэдиган / Madigan Men (сериал) ... Kim
1999 – 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Mandy
1970 – 2011 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Morgan Gordon
1968 – 2012 Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал) ... Margaret Cochran #1
1952 – 2009 Путеводный свет / The Guiding Light (сериал) ... Tonys Mystery Woman

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам