Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мария Сорте Мария Сорте
Стивен Уильямс Стивен Уильямс
Амрита Рао Амрита Рао
Майкл Лэндис Майкл Лэндис
Петер Лорре Петер Лорре
Леонс Перре Леонс Перре
Адриан Тополь Адриан Тополь

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рэйни Ян


Фото Рэйни Ян Фото Рэйни Ян Фото Рэйни Ян



Рэйни Ян - Биография:

Рэйни Ян (родилась 4 июня 1984 года) — тайваньская певица, актриса и телеведущая.

Рэйни с детства занималась художественной гимнастикой, хореографией и пением, в 14 лет начала сниматься в рекламных роликах и во второстепенных ролях в сериалах. В 15 лет она прошла кастинг для участия в создающейся девичьей группе 4 in Love, где она собственно и получила свой псевдоним - Дождливая, т.к. новые имена остальных девочек тоже были связаны с погодой. Другое её уменьшительно-ласкательное прозвище Лили (от её настоящего имени). Через несколько лет группа распалась, Рэйни продолжала участвовать в съёмках сериалов, а также стала телеведущей, оставив свою эстрадную карьеру до лучших времён.

Первой её работой в сериалах была роль в «Сад падающих звезд», тайваньском Hana Yori Dango, где она играла лучшую подругу главной героини - Юки. Этот сериал в то время был одним из самых успешных, продюсер проекта решил повторить это достижение и собрал самых популярных актёров, доверив им сценарий по очередной японской сёдзе-манге. Так появился на свет тайваньский мини-сериал «Дьявол рядом с тобой». Чтобы закрепить его успех, продюсеры, не мудрствуя лукаво, собрали практически тот же актёрский состав и создали новый сериал «Почему почему любовь», с Рэйни в главной роли.

Настоящий взлёт её карьеры как раз начался с «Дьявол рядом с тобой», где она не только убедительно сыграла, но и спела песню для эндинга. После успеха сериала, Рэйни, наконец-то, выпустила дебютный сольный альбом, где ей подобрали лиричный образ и соответствующую мелодичную манеру исполнения, которая и закрепилась за ней. Всё это вкупе с успехом сериала подняло альбом My Intuition до уровня платинового. В прошлом году вышел второй альбом Meeting Love.
В этом году Рэйни на время прекратила свою работу телеведущей и занялась вплотную актёрской деятельностью, до конца года выйдет ещё один мини-сериал с её участием. Надо сказать, что она также успешная фотомодель, которая не сходит с обложек тайваньских Vogue. И хотя её почему-то пока не слишком часто балуют постановочной фотосъёмкой, но свои артистические наклонности в создаваемых фото-образах она вполне реализует.

Одним из объяснений исключительности Рэйни называют её группу крови. Четвёртая группа - самая редкая, люди с этой группой крови считаются беззаботными, общительными, дипломатичными, лёгкими на подъём, непредсказуемыми, артистичными, мобильными и очень зависящими от настроения, они иногда кажутся таинственными, но они всего добиваются упорным трудом. Справедливость такого объяснения подтверждается девизом Рэйни: "Упорный труд не всегда приводит к успеху, но если не трудиться вовсе, то успеха никогда не достичь".

В 2003 году Рейни Ян во время телевизионной программы ошибочно сказала, что Вторая японо-китайская война (1937—1945) длилась одиннадцать лет. После того, как её поправили, она удивлённо спросила: «Только восемь лет?». Сообщение о её ошибке породило гневную реакцию в Китае, что привело к бойкоту телекомпании Hunan Satellite Television, транслирующей сериал «Дьявол рядом с тобой», в котором Рейни Ян играла главную роль. В результате бойкота компания была вынуждена снять сериал с эфира.

3 апреля 2007 года актриса написала открытое письмо, в котором принесла извинения своим поклонникам: «Я оставила школу в раннем возрасте и рано начала работать. В будущем я буду больше читать, когда у меня будет время, я верю, в будущем у меня будет более глубокое понимание истории … я прошу прощения у всех … я буду упорно трудиться, чтобы делать свою работу хорошо и в будущем»




Рэйни Ян - Фильмография:

2012 Трепет сердца / Heart Beat Love (сериал) ... Yang Xiao Yu
2011 Пьянящий дурман любви / Zui Hou Jue Ding Ai Shang Ni (сериал) ... Lin Xiao Ru
2011 Солнечный ангел / Yang guang tian shi (сериал) ... Chen Yang Guang
2010 Глаз ребенка / Tung ngaan ... Rainie
2009 - 2010 Привет милая моя! / Hi My Sweetheart (сериал) ... Chen Bao Zhu
2009 Любовь под одной крышей / ToGetHer (сериал) ... Cheng Mo Mo
2007 - 2008 Мисс Жди беды / Miss No Good (сериал) ... Xiao Hua
2007 Почему почему любовь / Why Why Love (сериал) ... Tong Ja Di
2007 Лилии-пауки / Spider Lilies ... Jade
2005 Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You (сериал) ... Qi Yang
2004 Странные рассказы Ляо Чжай / Liao Zhai Zhi Yi (сериал) ... Zheng Ah Bao
2004 Город неба / City of Sky (сериал) ... Lu Bin Yan
2004 Легенда о скорости / The Legend of Speed (сериал) ... Juliet / Gao Yun
2004 Голубки / Love Bird (сериал) ... Jiang Ding Han
2003 The Original Scent of Summer (сериал) ... Yang Pan Pan
2003 Крёстный отец в розовом / Godfather in Pink (сериал) ... Bao Xiao Ting / Chen Tian Shi
2003 Лаванда 2 / Lavender 2 (сериал) ... Xiao Xiao
2002 Завтра / Tomorrow (сериал) ... Yuan Chen Mei
2001 Солнечное желе / Sunshine Jelly (сериал) ... Mei
2001 Сад падающих звезд 2 / Meteor Rain (сериал) ... Xiao You
2001 Сад падающих звезд / Meteor Garden (сериал) ... Xiao You
2001 Карусель / Merry-Go-Round ... Carlily Pang

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам