Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Таня Гунади Таня Гунади
Кристофер Найт Кристофер Найт
Барбет Шредер Барбет Шредер
Карл Юн Карл Юн
Тони Кертис Тони Кертис
Ана Паула Арозио Ана Паула Арозио
Элис Гостли Элис Гостли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рада Митчелл


Фото Рада Митчелл Фото Рада Митчелл Фото Рада Митчелл



Рада Митчелл - Биография:

Рада Митчел (Radha Mitchell) родилась 12 ноября 1973 г. Актриса, режиссер, продюсер, сценарист. За работу в картине «Волшебная страна» она и ее партнеры Джони Депп, Кейт Уинслетт и Дастин Хоффман были удостоены номинации на премию Гильдии Киноактеров как лучший актерский ансамбль. Режиссером фильма был Марк Форстер («Бал монстров»), с которым она также работала в 2000-м году, когда она снялась в главной роли и выступила в качестве продюсера фильма «Все вместе», номинировавшегося на Independent Spirit Award.

Также Митчелл можно было видеть в недавно вышедшей картине «Мелинда и Мелинда» Вуди Алена в роли Мелинды, ее партнерами по фильму были актеры Уилл Феррелл и Хлои Севеньи. В 2004 году Митчелл снялась вместе с Дензелом Вашингтоном в фильме «Гнев», где она исполнила роль матери, чью дочь похитили. Также она снималась вместе с Колином Фареллом в картине Джоэля Шумахера «Телефонная будка» и в хите кинопроката «Черная дыра» вместе с Вином Дизелем. Также актриса сыграла роль Сид, молодой ассистентки редактора, которая влюбляется в персонажа Полли Шиди, фотографа, сидящего на героине, в картине Лизы Холоденко «Высокое искусство». Ее роль в романтической комедии Эммы-Кейт Кроган «Любовь и другие катастрофы», которая получила высокие оценки на фестивалях в Каннах и Санденс.

Среди других ее работ в кино можно назвать роли в картинах «Завтрак на обочине» с Джошем Лукасом, независимый художественный фильм «По ту сторону закона» с Кифером Сазерлендом и Энтони Лапальей, «В ползунках с уголовниками» с Гари Олдманом и Скитом Ульрихом, а также в фильме «Десять маленьких любовных историй». На телевидении она снималась вместе с Хэнком Азарией и Дональдом Сазерлендом в сериале NBC “Uprising” режиссера Джона Эвнета. В ближайшее время на экраны также выйдут картины с участием Митчелл - «Моцарт и кит» по сценарию Рона Басса («Человек дождя»), в которой ее партнером станет Джош Харнет. Драматичная и романтическая комедия «Моцарт и кит» была написана по мотивам жизни двух людей, больных синдромом Аспергера, формой аутизма, при которой эмоциональные дисфункции персонажей могут помешать зарождающейся любви.




Рада Митчелл - Фильмография:

2010 Безумцы / The Crazies ... Judy Dutton
2009 Суррогаты / Surrogates ... Agent Peters
2008 Код / Thick as Thieves
2008 Cleave ... Snip
2008 Дети Хуанг Ши / The Children of Huang Shi ... Lee Pearson
2008 Генри Пул уже здесь / Henry Poole Is Here ... Dawn
2007 Крокодил / Rogue ... Kate Ryan
2007 Праздник любви / Feast of Love ... Diana Croce
2006 The Half Life of Timofey Berezin ... Marina
2006 Сайлент Хилл / Silent Hill ... Rose Da Silva
2005 Без ума от любви / Mozart and the Whale ... Isabelle Sorenson
2004 Мелинда и Мелинда / Melinda and Melinda ... Melinda Robacheau
2004 Волшебная страна / Finding Neverland ... Mary Ansell Barrie
2004 Гнев / Man on Fire ... Lisa
2003 Посетители / Visitors ... Georgia Perry
2002 Четыре причины / Four Reasons ... Girl
2002 Телефонная будка / Phone Booth ... Kelly Shepard
2002 По ту сторону закона / Dead Heat ... Charlotte
2001 Восстание / Uprising ... Mira Fuchrer
2001 Завтрак на обочине / When Strangers Appear ... Beth
2001 Младенец на прогулке 2 / Nobodys Baby ... Shauna Louise
2000 Избранный ангелом / Cowboys and Angels ... Jo Jo
2000 Черная дыра / Pitch Black ... Carolyn Fry
2000 Все вместе / Everything Put Together ... Angie
1999 Всегда готов / Kick ... Tamara Spencer
1999 Спящие красавицы / Sleeping Beauties ... Cindy
1998 Второй муж Клеопатры / Cleopatras Second Husband ... Sophie
1998 Высокое искусство / High Art ... Syd
1996 Любовь и другие катастрофы / Love and Other Catastrophes ... Danni
1995 Галифакс: Моя очаровательная девочка / Halifax f.p: My Lovely Girl ... Sarah
1994 - 2006 Blue Heelers (сериал) ... Nerida Davidson
1985 - 2008 Соседи / Neighbours (сериал) ... Cassandra Rushmore

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам