Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Барбара Хейл Барбара Хейл
Чжи Хё Сон Чжи Хё Сон
Эдуард Баэр Эдуард Баэр
Кэтлин Байрон Кэтлин Байрон
Гэбриел Махт Гэбриел Махт
Николас Роджерс Николас Роджерс
Энрике Иглесиас Энрике Иглесиас

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рэйчел Майнер


Фото Рэйчел Майнер Фото Рэйчел Майнер Фото Рэйчел Майнер



Рэйчел Майнер - Биография:

Рэйчел Майнер родилась в Нью-Йорке, США, 29 июля 1980 года. Семья Рэйчел напрямую была связана с кинематографом. К моменту ее рождения это было уже третье поколение Майнеров, игравших в театре, кино и на телевидении. Ее отец, Питер Майнер, был режиссером, лауреатом премии «Эмми» и известным преподавателем актерского и режиссерского мастерства; мать писала сценарии и ставила внебродвейские спектакли. Дед, Уортингтон Майнер, был продюсером и режиссером; бабушка, Фрэнсис Фуллер, была актрисой.

Карьера.
Рэйчел Майнер начала мечтать об актерской карьере еще будучи совсем ребенком – примерно с трех лет. А уже в 8 будущая артистка работала с преподавателем актерского мастерства – учителем юной Майнер была Карен Ли Энтони.

В девять лет у девочки Рэйчел Майнер уже был свой агент, а к десяти годам она не только успела поработать с Вуди Алленом в 1990 году в картине «Алиса/Alice» (исполнив в свои девять лет роль двенадцатилетней Алисы), но и получила предложение сыграть Мишель Бауэр в сериале «Путеводный свет/Guiding Light». Роль, которую исполнила Рэйчел Майнер – Мишель, изначально предполагалась стать эпизодической, но постепенно трансформировалась, и юная актриса стала полноправным членом съемочной группы.

В 2007 году Рэйчел Майнер приняла участие в съемках сериала «Блудливая Калифорния», ее партнерами стали Дэвид Духовны, Наташа МакЭлхоун, Эван Хэндлер, Кэтлин Тернер. Название сериала «Блудливая Калифорния» (Californication), которое на русский язык также переводилось как «Калифрения» и «Плейбой из Калифорнии», образовано слиянием слов «California» и «fornication» (c английского — внебрачная связь).

В 2009 году Рэйчел Майнер присоединилась к уже сложившейся команде сериала «Сверхъестественное» — Джареду Падалеки, Дженсену Эклсу, Джеффри Дин Моргану. Стоит отметить, что роль Рэйчел Майнер досталась неоднозначная – демона Мэг Мастерс, врага и друга братьям Винчестер, демона, который ненавидит своего бывшего наставника, но безвозвратно лояльную к Люциферу, что ставит ее в непримиримое противоречие с Кроули. Она садистка, невыносимо умна и сделает все, чтобы остаться в живых, даже объединившись с ангелами и охотниками, если это оправдано. И она сдержит слово, но затаит пару козырей. Таинственная загадка, Мэг Мастерс: она принесла столько горя братьям, в то же время доставляя немыслимое удовольствие братии фанатов «Сверхъестественного».

Личная жизнь
30 марта 1998 года Рэйчел Майнер объявила о своей помолвке со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным. Однако союз не протянул долго – развелась пара в августе 2000 года. Брак привлек внимание прессы невероятно молодым возрастом жениха и невесты – Рэйчел было всего 17 лет, Макалею — 19. Последние годы актриса живет и работает сразу на двух побережьях, попеременно обретаясь то в Нью-Йорке, то в Лос-Анджелесе. В 2003 году она стала активно поддерживать саентологию, внеся огромный вклад в новый Саентологический центр в Лос-Анджелесе.




Рэйчел Майнер - Фильмография:

2012 Дубликаты / In Their Skin ... Jane
2011 Элвуд / Elwood (короткометражный) ... Lulu Palu
2011 Life of Lemon ... Esther
2011 51 (ТВ) ... Sgt. Hannah
2010 Терьеры / Terriers (сериал) ... Eleanor Gosney
2010 The Love Affair (короткометражный) ... Karen Hall
2010 – 2011 Необычная семья / No Ordinary Family (сериал) ... Rebecca Jessup
2010 Любовь и предательство / Love & Distrust ... Terri
2009 Толще / Thicker ... Dagmar
2009 Cross ... Poison
2009 House of Good and Evil ... Maggie Conley
2009 Темно как днем / Dark as Day
2009 Truckstop ... Vicki
2009 Эффект бабочки: Откровение / Butterfly Effect: Revelation ... Jenna Reide
2008 Чистильщик / The Cleaner (сериал)... Sarah Gibbons
2008 - 2009 Страх, как он есть / Fear Itself (сериал)... Chelsea
2008 Sexo en serie (ТВ) ... Dani, хроника
2008 Укрытие / Hide ... Betty
2007 Жизнь как приговор / Life (сериал)... Squeaky Uhry
2007 - 2008 Калифрения / Californication (сериал)... Dani
2007 - 2008 October Road (сериал) ... Darcy
2007 Зуб и ноготь / Tooth & Nail ... Neon
2007 Час сумерек / The Blue Hour ... Julie
2007 The Still Life ... Robin
2007 The Memory Thief ... Mira
2007 Культ / Cult ... Mindy
2006 Кошмарный попутчик / Penny Dreadful ... Penny Deerborn
2006 Кузнечик / Grasshopper ... Terri
2006 Onion Underwater ... Tara
2006 Черная орхидея / The Black Dahlia ... Martha Linscott
2006 Thanks to Gravity ... Sophia
2006 Фатва / Fatwa ... Cassie Davidson
2005 Guy in Row Five ... Jade
2005 Man of God ... Karen Cohen
2005 Код ликвидации / Circadian Rhythm ... Sarah
2005 - 2009 Кости / Bones (сериал) ... Mary Costello
2005 Маленькие Афины / Little Athens ... Allison
2005 - 2008 Медиум/ Medium (сериал) ... Emilia Lia Purcell
2004 Гавань / Haven ... Eva
2004 NY-LON (сериал) ... Astrid
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал)... Julia Martique
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал)... Tammy Witten
2001 Садист / Bully ... Lisa Connelly
2000 - 2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал)... Valerie Whitehall
1999 Король Джо / Joe the King ... Patty
1998 - 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Laurel
1997 Генри Фул / Henry Fool ... Girl in Library #3
1995 The Orphan Trains ... Voice Actor - multiple roles
1990 Shining Time Station Christmas: Tis a Gift (ТВ) ... Vickie
1990 Алиса / Alice ... Alice at 12 yrs.
1988 - 2008 Американское приключение / The American Experience (сериал) ... Voice Actor - multiple roles
1952 - 2009 Направляющий свет (сериал) / The Guiding Light ... Michelle Bert Bauer #2

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам