Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Майк Фиггис Майк Фиггис
Напакпапха Накпраситте Напакпапха Накпраситте
Агнешка Влодарчик Агнешка Влодарчик
Джон Ноубл Джон Ноубл
Уильям Брюс Дэвис Уильям Брюс Дэвис
Аманда Бертон Аманда Бертон
Жан-Пьер Поннель Жан-Пьер Поннель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джун Локхарт


Фото Джун Локхарт Фото Джун Локхарт Фото Джун Локхарт



Джун Локхарт - Биография:

Джун Локхарт родилась в Нью-Йорке в семье канадского актёра Джина Локхарта и английской актрисы Кэтлин Артур Локхарт. Её появление на свет в актёрской семье способствовало и её раннему дебюту в кино — в 1938 году Джун Локхарт появилась вместе с родителями в фильме «Рождественская история». Далее последовали небольшие роли в фильмах «Сержант Йорк» (1941), «Встреть меня в Сент-Луисе» (1944), «Сын Лесси» (1945) и «Годовалый» (1946), прежде чем она сыграла главную роль в фильме «Женщина-волк из Лондона» в 1946 году.

В 1948 году актриса стала обладательницей премии «Тони» в номинации лучший дебют за роль в театральной постановке «За любовь или деньги». С началом 1950-х годов Джун Локхарт переместилась на телевидение, где большого успеха ей принесла роль матери Тимми Мартина в популярном телесериале «Лесси», в котором она снималась с 1958 по 1964 год. В дальнейшем она оставалась наиболее востребованной на телевидении, где у неё были заметные роли в сериалах «Затерянные в космосе», «Главный госпиталь», «Частный детектив Магнум», «Полный дом», «Она написала убийство», «Удивительные истории», «Беверли-Хиллз, 90210», «Анатомия страсти» и многих других.

С 1951 по 1959 год актриса была замужем за доктором Джоном Ф. Мэлони, который стал отцом двух её дочерей: Энн Кэтлин Локхарт, ставшей также актрисой, и Элизабет Локхарт. Её вторым супругом был архитектор Джон Линдсей, брак с которым также завершился разводом.

Джун Локхарт удостоена двух звёзд на Голливудской аллее славы — за вклад в кинематограф и телевидение.




Джун Локхарт - Фильмография:

2012 Зомби-Гамлет / Zombie Hamlet ... Hester Beauchamps
2009 Wesley ... Susanna Wesley
2009 Суперпридурки / Super Capers ... Mother
2007 Отпуск в наручниках / Holiday in Handcuffs (ТВ) ... Grandma
2005 – ... Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Agnes
2004 - 2005 Настоящие дикари / Complete Savages (сериал) ... Grammy Na-Na
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Muriel Bartleby
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Bette Deline
2003 - 2004 Действуй, крошка / Rock Me, Baby (сериал) ... Grandma Cox
2002 - 2003 Энди Рихтер, властелин вселенной / Andy Richter Controls the Universe (сериал) ... Grandma Evelyn
2001 Няня 2 / Au Pair II (ТВ) ... Grandma Nell Grayson
2000 The Thundering 8th
1999 Эксгумация / Deterrence ... Secretary of State Clift
1998 - 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1998 Затерянные в космосе / Lost in Space ... Principal Cartwright
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Dr. Moore
1995 Там / Out There (ТВ) ... Donna
1995 Дворец-тюрьма / The Colony (ТВ) ... Mrs. Billingsley
1995 - 2004 Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (сериал) ... Misty Kiniski
1994 Tis the Season ... Mrs. Livingston
1994 Спи со мной / Sleep with Me ... Caroline
1994 - 1998 Вавилон 5 / Babylon 5 (сериал) ... Dr. Laura Rosen
1993 - 1996 Шоу Джона Ларрокетта / The John Larroquette Show (сериал) ... John's Mother
1992 Присутствие / Danger Island (ТВ) ... Kate
1991 Dead Women in Lingerie ... Ma
1991 - 1998 Шаг за шагом / Step by Step (сериал) ... Helen Lambert
1991 - 1998 Шоу Рена и Стимпи / The Ren & Stimpy Show (сериал) ... Mrs. Brainchild
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Celia Martin
1989 - 1991 Новые приключения Лэсси / The New Lassie (сериал) ... Mrs. Chadwick
1989 К.Г.П.О. 2 / C.H.U.D. II - Bud the Chud ... Gracie
1988 Большая картина / The Big Picture ... Janet Kingsley
1988 Губы напрокат / Rented Lips ... Archie's Mother
1988 A Whisper Kills (ТВ) ... Winifred 'Winnie' Rogers
1988 Идеальные люди / Perfect People (ТВ) ... Esther
1987 - 1995 Полный дом / Full House (сериал) ... Miss Wiltrout
1985 All American Cowboy (ТВ)
1985 Тролль / Troll ... Eunice St. Clair
1985 - 1987 Династия 2: Семья Колби / The Colbys (сериал) ... Dr. Sylvia Heywood
1985 - 1987 Удивительные истории / Amazing Stories (сериал) ... Mildred
1984 The Night They Saved Christmas (ТВ) ... Mrs. Claus
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Beryl Hayward
1984 - 1995 CBS Schoolbreak Special (сериал) ... 'Mo' Donovan
1983 - 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Betty Archer
1983 Странные захватчики / Strange Invaders ... Mrs. Bigelow
1982 Смертельные игры / Deadly Games ... Marge Lawrence
1982 The Capture of Grizzly Adams (ТВ) ... Liz Hawkins
1982 Бабочка / Butterfly ... Mrs. Helen Gillespie
1981 Peking Encounter (ТВ) ... Emily
1981 - 1990 Фэлкон Крест / Falcon Crest (сериал) ... Mara Wingate
1981 - 1982 Darkroom (сериал) ... Margo Haskell
1981 - 1983 Величайший американский герой / The Greatest American Hero (сериал) ... Alice Davidson
1980 Just Tell Me You Love Me ... Mrs. Taylor
1980 - 1988 Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (сериал) ... Diane Westmore Pauley
1979 - 1993 Тихая пристань / Knots Landing (сериал) ... Hilda Grant
1979 Хождение по огню / Walking Through the Fire (ТВ) ... Ruth Moore
1978 A Double Life (ТВ) ... Noreen Cole
1978 The Gift of Love (ТВ) ... Constance Schuyler
1978 - 1981 Вегас / Vega$ (сериал) ... Dr. Michaels
1978 - 1979 Sword of Justice (сериал) ... Noreen Cole
1977 Curse of the Black Widow (ТВ) ... Mrs. Lockwood
1977 - 1979 Братья Харди и Нэнси Дрю / The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries (сериал) ... Mrs. Migley
1976 - 1983 Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (сериал) ... Dr. Blair - Chief of Surgery
1975 - 1976 Ellery Queen (сериал) ... Claudia Wentworth
1975 Who Is the Black Dahlia? (ТВ) ... Mrs. Fowler
1974 - 1984 Счастливые дни / Happy Days (сериал) ... Judge MacBride
1973 - 1977 Полицейская история / Police Story (сериал) ... Mrs. Bowman
1973 The Bait (ТВ) ... Nora
1972 - 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Helen Hocker
1971 - 1972 Человек в городе / The Man and the City (сериал) ... Ellen Lewis
1970 But I Don't Want to Get Married! (ТВ) ... Hope
1969 - 1974 Любовь по-американски / Love, American Style (сериал) ... Susan, (segment 'Love and the Favorite Family' )
1969 - 1976 Доктор Маркус Уэлби / Marcus Welby, M.D. (сериал) ... Lila
1968 - 1975 Adam-12 (сериал) ... Mrs. Whitney
1966 - 1971 Семейное дело / Family Affair (сериал) ... Miss Evans
1965 - 1968 Затерянные в космосе / Lost in Space (сериал) ... Maureen Robinson
1964 - 1968 Человек от Д.Я.Д.И. / The Man from U.N.C.L.E. (сериал) ... Sarah Taub
1964 - 1972 Моя жена меня приворожила / Bewitched (сериал) ... Mrs. Burns
1964 - 1968 Путешествие на дно океана / Voyage to the Bottom of the Sea (сериал) ... Ellen Bryce
1963 – ... Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Maria Ramirez, (1984 - 1986, 1988, 1990 - 1992, 1998)
1963 Lassie's Great Adventure ... Ruth Martin
1963 Lassie: A Christmas Tail ... Ruth Martin
1963 - 1970 Станция Юбочкино / Petticoat Junction (сериал) ... Dr. Janet Craig
1963 - 1965 Мистер Новак / Mr. Novak (сериал) ... Mrs. Nelby
1962 - 1971 Деревенщина из Беверли-Хиллз / The Beverly Hillbillies (сериал) ... Dr. Janet Craig
1962 - 1965 Час Альфреда Хичкока / The Alfred Hitchcock Hour (сериал) ... Martha Peters / Martha Hunter
1959 - 1965 Сыромятная плеть / Rawhide (сериал) ... Rainy Dawson
1957 Лимит времени / Time Limit ... Mrs. Cargill
1957 - 1966 Перри Мэйсон / Perry Mason (сериал) ... Mona Stanton Harvey
1957 - 1965 Караван повозок / Wagon Train (сериал) ... Laurie Bell
1957 - 1963 Есть оружие – будут путешествия / Have Gun - Will Travel (сериал) ... Dr. Phyllis Thackeray
1956 - 1961 Театр Зейна Грея / Zane Grey Theater (сериал) ... Alfre Cary
1956 - 1961 Театр 90 / Playhouse 90 (сериал) ... Amy Matthewson
1956 - 1957 The Kaiser Aluminum Hour (сериал) ... Verna
1955 - 1958 Утренний театр / Matinee Theatre (сериал) ... Connie
1955 - 1957 The Alcoa Hour (сериал)
1955 - 1975 Дымок из ствола / Gunsmoke (сериал) ... Beulah
1954 - 1958 Кульминация / Climax! (сериал) ... Irene Mitchell
1954 - 1974 Лэсси / Lassie (сериал) ... Ruth Martin
1953 - 1963 Стальной час Соединенных Штатов / The United States Steel Hour (сериал) ... Edith Sealey
1953 - 1962 Театр «Дженерал Электрик» / General Electric Theater (сериал) ... Vera
1952 - 1970 The Christophers (сериал)
1952 - 1961 Сборник / Omnibus (сериал) ... Mrs. Jonson
1952 - 1957 The Ford Television Theatre (сериал) ... Mae Cochran
1952 - 1975 Дни в долине смерти / Death Valley Days (сериал) ... Ina Coolbrith
1951 - 1957 Телевизионный театр Goodyear / Goodyear Television Playhouse (сериал)
1951 - 1959 Театр звезд Шлица / Schlitz Playhouse of Stars (сериал) ... Faye Cameron
1951 - 1971 Шоу Рэда Скелтона / The Red Skelton Show (сериал) ... Clara Appleby
1950 - 1952 Пулитцеровский театр / Pulitzer Prize Playhouse (сериал)
1950 - 1963 Театр Армстронга / Armstrong Circle Theatre (сериал)
1950 - 1957 Роберт Монтгомери представляет / Robert Montgomery Presents (сериал) ... Janet Blake
1948 - 1958 Студия один / Studio One (сериал) ... Anna Fortner
1948 - 1955 Телевизионный театр Филко / The Philco Television Playhouse (сериал)
1947 Люди-Т / T-Men ... Mary Genaro
1947 Bury Me Dead ... Barbara Carlin
1947 - 1958 Телевизионный театр Крафта / Kraft Television Theatre (сериал)
1947 It's a Joke, Son! ... Mary Lou Claghorn
1946 Легко жениться / Easy to Wed ... Barbara 'Babs' Norvell
1946 Женщина-волк из Лондона / She-Wolf of London ... Phyllis Allenby
1945 Son of Lassie ... Priscilla
1945 Держите свой порох сухим / Keep Your Powder Dry ... Sarah Swanson
1944 Встреть меня в Сент-Луисе / Meet Me in St. Louis ... Lucille Ballard
1943 Вечность и день / Forever and a Day ... Girl in Air Raid Shelter
1942 Miss Annie Rooney ... Stella Bainbridge
1941 Сержант Йорк / Sergeant York ... Rosie York
1941 У Адама было четыре сына / Adam Had Four Sons ... Vance
1940 Все это и небо в придачу / All This, and Heaven Too ... Isabelle

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам