Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джоди Фостер Джоди Фостер
Эди Гатеги Эди Гатеги
Адам Сэндлер Адам Сэндлер
Лиза Рэй Лиза Рэй
Кшиштоф Занусси Кшиштоф Занусси
Джэджун Ким Джэджун Ким
Ванесса Ленджис Ванесса Ленджис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рэйчел Харрис


Фото Рэйчел Харрис Фото Рэйчел Харрис Фото Рэйчел Харрис



Рэйчел Харрис - Биография:

Рэйчел Элейн Харрис родилась 12 января 1968 года в США. Она актриса и комик. Часто снимается в сериалах.

Рэйчел родилась и выросла в Уорнингтоне, штат Огайо. После окончания школы она поступила в колледж Оттербейн. Она занималась изучением театрального искусства и актерского мастерства.
После окончания учебы Рэйчел отправилась в Лос-Анджелес, штат Калифорния. Там она собиралась начать карьеру актрисы. Некоторое время она выступала в составе комической труппы Groundlings. Комедия стала основным жанром актрисы.

В 1993 году Рэйчел дебютировала на телевидении. Она сыграла эпизодическую роль в сериале «Подводная Одиссея».
Начинающую актрису заметили и начали предлагать сниматься. Помимо ярко выраженного актерского таланта, Рэйчел всегда обладала привлекательной внешностью, возможно, благодаря чему и получила свои первые роли.
В 90-х годах актриса практически все свое время посвящала съемкам в сериалах. Она снялась в таких проектах, как «Фрейзьер», «Друзья», «Звездный путь: Вояджер», «Сестры в камере: Загнанные за решетку», «Справедливая Эмми», «Победители шоу» и «Гросс Поинт». Далее последовали не менее известные «Монк», «CSI: Место преступления», «Отчаянные домохозяйки», «Американская семейка».

В 2002 году ей досталась небольшая роль в фильме «Шоу начинается», где она сыграла учительницу. В том же году она приняла участие в озвучивании фильма «Стюарт Литтл 2».
В основном все роли актрисы были второстепенными. Но, благодаря её яркой внешности и мастерской игре, её образ надолго остается в памяти зрителей.

В 2003 году Рэйчел снялась в картинах «Дежурный папа» и «Могучий ветер». В 2007 она сыграла роль репортера в фильме «Эван Всемогущий». Среди последних работ актрисы можно выделить фильмы «Солист» и «Мальчишник в Вегасе», вышедшие в прокат в 2009 году.

Рэйчел успела сняться в 58 фильмах. Она является разноплановой актрисой, способной играть различные образы. Она работала с такими режиссерами, как Барри Зонненфельд, Кристофер Гест, Пэрис Барклай, Алан Маерсон, Энди Экерман, Бретт Рэтнер, Тодд Филипс и многими другими.

В 2003 году Рэйчел Харрис вышла замуж за актера и режиссера Адама Пола. Их брак продлился около 5 лет. На данный момент она живет в Лос-Анджелесе.

Перевод биографии, по материалам иностранных сайтов: xSAMMAELx




Рэйчел Харрис - Фильмография:

2010 Дневник слабака / Diary of a Wimpy Kid ... Susan
2009 Город Хищниц / Cougar Town (сериал)... Shanna
2009 Cop House (ТВ) ... Trish Burkholder
2009 Мальчишник в Вегасе / Hangover, The ... Melissa
2009 Солист / Soloist, The ... Leslie Bloom
2009 Материнство / In the Motherhood (сериал)... Blair
2009 Surrogate, The ... Art Opening spectator
2008 - 2009 Худшая неделя моей жизни / Worst Week (сериал)... Julie
2008 Suburban Shootout (сериал) ... Natalie Davenport
2008 - 2009 True Jackson, VP (сериал) ... Kitty Monreaux
2007 - 2008 Девять месяцев из жизни / Notes from the Underbelly (сериал)... Cooper
2007 - 2009 Мертвые до востребования / Pushing Daisies (сериал)... Georgeann Heaps
2007 Matters of Life and Dating (ТВ)
2007 Лицензия на брак / License to Wed ... Janine
2007 Эван Всемогущий / Evan Almighty ... Ark Reporter
2006 - 2009 Новые приключения старой Кристин / New Adventures of Old Christine, The (сериал)... Claire
2006 На ваш суд / For Your Consideration ... Mary Pat Hooligan
2006 Пять причин сказать «Нет» / Emilys Reasons Why Not (сериал)... Lila Cox-Weiner
2005 Im Not Gay ... Andie
2005 Бей и кричи / Kicking & Screaming ... Ann Hogan
2005 In the Dog House ... Jen
2004 Weekends (ТВ) ... Theresa
2004 После заката / After the Sunset ... June
2004 - 2009 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал)... Sandra Birch
2004 Старски и Хатч / Starsky & Hutch ... Mrs. Feldmans Other Friend
2003 Lunchbox Chronicles, The (ТВ)
2003 Особняк с привидениями / Haunted Mansion, The ... Mrs. Coleman
2003 - 2008 Рено 911 (сериал) ... Claire the Madam
2003 Дежурный папа / Daddy Day Care ... Co-Worker Elaine
2003 Могучий ветер / A Mighty Wind ... Steinblooms Assistant
2002 - 2005 8 простых правил для друга моей дочери-подростка / 8 Simple Rules.(сериал).. for Dating My Teenage Daughter ... Margaret Brandenbauerbern
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал)... Cpl. Alice Westergren
2002 Шоу начинается / Showtime ... Teacher
2001 Gristle, The ... Mrs. Alden
2001 - 2009 Как сказал Джим / According to Jim (сериал)... Mindy
2000 Between Christmas and New Years ... Manager
2000 - 2009 Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал)... Joanne
2000 - 2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал)
2000 - 2001 Гросс Поинт / Grosse Pointe (сериал) ... Reporter
2000 Победители шоу / Best in Show ... Winkys Party Guest
1999 - 2006 Западное крыло / West Wing, The (сериал)... Corinne McKenna
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал)... Alumni Volunteer #2
1998 Week That Girl Died, The ... Honey
1998 Эксперименты Лэйн / Serial Experiments: Lain (сериал)... Female Knight
1996 Исчезновение Кевина Джонсона / Disappearance of Kevin Johnson, The ... Il Fornaio Waitress
1995 Сестры в камере: Загнанные за решетку / Cellblock Sisters: Banished Behind Bars ... Young May
1995 - 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (сериал)... Martis
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал)
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier (сериал)... Erin
1993 - 1996 Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (сериал)... Rose
1992 Treehouse Trolls Forest of Fun and Wonder (видео) ... Mama

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам