Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Виоланте Плачидо Виоланте Плачидо
Ольга Фонда Ольга Фонда
Алана Остин Алана Остин
Аннабелль Уоллис Аннабелль Уоллис
Джонатан Линн Джонатан Линн
Эллисон Уильямс Эллисон Уильямс
Генри Фонда Генри Фонда

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рэйчел Блейк


Фото Рэйчел Блейк Фото Рэйчел Блейк Фото Рэйчел Блейк



Рэйчел Блейк - Биография:

Рэйчел Блейк родилась в Перте (Австралия) в 1971 году. В возрасте 18 месяцев, она с родителями переехала в Англию и вернуться в Перт только через 10 лет.

Блейк обучалась актёрскому мастерству в Нацианальном институте театрального искуства в Сиднее (Австралия). После учебы работала на австралийском телешоу «Дома и на выезде».

Первую свою роль в кино Рэйчел сыграла в телесериале "Пожар" (1996). Дебютировала в большом кино в детском фильме "Лапы" (1997).
Широкую известность принесли ей фильмы "Лантана" (2001), "Тихий омут" (2003), "Том Уайт" (2004), "Вишневый переулок" (2010), "Спящая красавица" (2011).

В 2001 году выиграла премию "AFI Award" за "лучшую женскую роль второго плана" в картине "Лантана".
В 2004 году на фестевале «FANTASPORTO» в Порто (Португалия) победила в номинации «Лучшая актриса» за фильм «Тихий омут».

В настоящее время проживает в г. Кинг-Кросс (Новый Южный Уэльс, Австралия). Постоянная работа - актёр озвучки в австралийской кабельной сети SBS.

С 2003 года замужем за актёром Тони Мартином.




Рэйчел Блейк - Фильмография:

2014 My Mistress ... Kate Boyd
2012 Проливы / The Straits (сериал) ... Natasha
2011 Спящая красавица / Sleeping Beauty ... Clara
2010 Хоук / Hawke (ТВ) ... Hazel Hawke
2010 Вишневый переулок / Cherry Tree Lane ... Christine
2009 Заключенный / The Prisoner (мини-сериал) ... M2
2009 Уколоться / Pinprick ... Miriam
2009 Дипломат / False Witness (ТВ) ... Det. Chief Insp. Julie Hales
2008 Лето / Summer ... Katy
2007 Место встречи / Clapham Junction (ТВ) ... Belinda Hopkirk
2007 – ... Льюис / Lewis (сериал) ... Ann Kriel
2006 – 2007 Пригород в огне / Suburban Shootout (сериал) ... Hilary Davenport
2005 Цена измены / Derailed ... Susan Davis
2004 Том Уайт / Tom White ... Helen White
2003 Тихий омут / Perfect Strangers ... Melanie
2002 Whispering in the Dark (короткометражный) ... Woman
2001 Лантана / Lantana ... Jane O'May
2000 Blindman's Bluff (короткометражный) ... Sophie
2000 – 2003 Grass Roots (сериал) ... Faith Twohill
2000 Три помощника / The Three Stooges (ТВ) ... Helen Howard
2000 Посадка невозможна / Nowhere to Land (ТВ) ... Anne Prescott
1997 – 1999 Дикая сторона / Wildside (сериал) ... Maxine Summers
1997 Лапы / Paws ... Amy
1996 – 2001 Водяные крысы / Water Rats (сериал) ... Carly Bridges
1995 – 1996 Пожар / Fire (сериал) ... Beatrice
1994 – 1999 Школа разбитых сердец / Heartbreak High (сериал) ... Lara
1988 Домой и в путь / Home and Away (сериал) ... Mandy Thomas
1983 – 2004 Auf Wiedersehen, Pet (сериал) ... Naomi Hedges

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам