Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Стефания Сандрелли Стефания Сандрелли
Джейден Смит Джейден Смит
Тереза Палмер Тереза Палмер
Петер Стормаре Петер Стормаре
Карин Виар Карин Виар
Эрик Штольц Эрик Штольц
Лиза Шеридан Лиза Шеридан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Моника Поттер


Фото Моника Поттер Фото Моника Поттер Фото Моника Поттер



Моника Поттер - Биография:

Моника Грегг Броуко родилась в Кливленде, штат Огайо. Отец — изобретатель, мать — секретарь. Имеет троих сестер. С 12 лет Моника начала заниматься модельным бизнесом. Она дебютировала в 1994 году в дневной мыльной опере «Молодые и дерзкие».

С 1990 по 1998 год была замужем за Томом Поттером, от которого имеет двух сыновей (Дэнни и Лиам). С 2005 года замужем за Дэниэлом Кристофером Эллисоном, с которым воспитывает дочь Молли Бриджит (род. 2005).

В 2006 году Поттер была номинирована на премию Гильдии киноактёров США в категории «Лучший актёрский состав в комедийном сериале» за роль в сериале «Юристы Бостона».

Начиная с 2010 года Поттер снимается в телесериале «Родители». В четвёртом сезоне шоу Поттер привлекла к себе значительное внимание со стороны прессы благодаря сюжетной линии, где её героиня мучительно борется с раком. Некоторые критики отметили, что её игра достойна Премии «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в драматическом телесериале. Также она получила премию «Выбор телевизионных критиков» за лучшую женскую роль второго плана в драматическом сериале и номинировалась на премию Ассоциации телевизионных критиков за личные достижения в драме в 2013 году.




Моника Поттер - Фильмография:

2010 – ... Родители / Parenthood (сериал) ... Kristina Braverman
2009 Доверься мне / Trust Me (сериал) ... Sarah Krajicek-Hunter
2009 Последний дом слева / The Last House on the Left ... Emma
2008 Низшее образование / Lower Learning ... Laura Buchwald
2007 Служить и защищать / Protect and Serve (ТВ) ... Lizzie Borelli
2004 The Amazing Westermans (ТВ)
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Lori Colson
2004 Обратимые ошибки / Reversible Errors (ТВ) ... Muriel Wynn
2004 Пила: Игра на выживание / Saw ... Alison Gordon
2003 The Lunchbox Chronicles (ТВ) ... Kate
2002 Любовь по случаю / Im with Lucy ... Lucy
2001 И пришел паук / Along Came a Spider ... Jezzie Flannigan
2001 Вверх тормашками / Head Over Heels ... Amanda Pierce
1999 Небеса или Вегас / Heaven or Vegas ... Lilli
1998 Целитель Адамс / Patch Adams ... Corinne Fisher
1998 Без предела / Without Limits ... Mary Marckx
1998 Кое-что о Марте / Martha - Meet Frank, Daniel and Laurence ... Martha
1998 Прохладное сухое место / A Cool, Dry Place ... Kate Durrell
1997 Воздушная тюрьма / Con Air ... Tricia Poe
1996 Пуленепробиваемый / Bulletproof ... Bikers Woman
1973 Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (сериал) ... Sharon Newman #1

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам