Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Амелия Уорнер Амелия Уорнер
Кристи Кларк Кристи Кларк
Сильвия Хукс Сильвия Хукс
Кэмерон Даддо Кэмерон Даддо
Оливер Джеймс Оливер Джеймс
Бенжамин МакКензи Бенжамин МакКензи
Йерун Краббе Йерун Краббе

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пратик Баббар


Фото Пратик Баббар Фото Пратик Баббар Фото Пратик Баббар



Пратик Баббар - Биография:

О Пратике говорили с самого рождения. Он родился у знаменитых родителей: актрисы Смиты Патиль и актера Раджа Баббара, не разведенного со своей первой женой. Спустя несколько дней после его рождения, жизнь Смиты трагически оборвалась.

И вот, о мальчике снова заговорили... когда на экраны вышел фильм "Знаешь ты... или не знаешь" / "Jaane Tu... Ya Jaane Na", в котором он исполнил небольшую роль брата Дженелии Д' Сузы. Поразительное сходство с матерью и какая-то незримая грусть в глазах...

Пратик рос и учился в Мумбаи. Он сменил много школ, а колледж так и не закончил. Сначала он помогал известному режиссеру рекламных роликов Прахладу Каккару, а потом и сам стал сниматься в рекламе. Позже ему предложили роль в картине Санджая Лилы Бхансали "Возлюбленная / Saawariya", но он отказался. На пробы фильма "Знаешь ты... или не знаешь" Пратик шел "вслепую". Он узнал, кого будет играть, только после того, как его утвердили на роль и он прочитал сценарий. После этого он задумался об актерской карьере.

Самая большая мечта Пратика - быть солистом собственной рок-группы. Он всегда любил петь, но, по собственным словам, ему не хватает терпения и усидчивости, чтобы писать песни и заниматься коллективом.

Он признает, что в юности имел проблемы с общением и сложно преодолевал переходный возраст. Но теперь это все позади. Несмотря на то, что отец практически не воспитывал его, Пратик ни разу не сказал о Радже плохого слова. "Я уважаю отца за то, что он сделал для меня и своих детей от первого брака. Он поддержал меня в карьере и гордится тем, что я делаю", - говорит актер.

У Пратика есть брат и сестра по отцу — Джухи Баббар (актриса), Арья Баббар (актер).




Пратик Баббар - Фильмография:

2013 Issaq ... Rahul Mishra
2012 MTV Rush (сериал) ... Shaitan
2012 Этот сумасшедший парень / Ekk Deewana Tha ... Sachin
2011 Мой друг Пинто / My Friend Pinto ... Michael Pinto, (в титрах: Prateik Babbar)
2011 Бронирование / Aarakshan ... Sushant Seth
2011 Порочный круг / Dum Maaro Dum ... Lorry
2010 Дневники Мумбая / Dhobi Ghat (Mumbai Diaries) ... Munna
2008 Знаешь ли ты... / Jaane Tu... Ya Jaane Na ... Amit, (в титрах: Pratiek Babbar)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам