Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сигурни Уивер Сигурни Уивер
Оливия Уайлд Оливия Уайлд
Шилпа Шетти Шилпа Шетти
Джеймс Дювал Джеймс Дювал
Оливер Хиршбигель Оливер Хиршбигель
Майкл Уэстон Майкл Уэстон
Брэдфорд Диллман Брэдфорд Диллман

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Петер Стормаре


Фото Петер Стормаре Фото Петер Стормаре Фото Петер Стормаре



Петер Стормаре - Биография:

Петер Рольф Стормаре родился в Арбре (Швеция). В начале актерской карьеры работал в шведском театре Dramaten актером и режиссером. Участвовал в постановках Ингмара Бергмана "Гамлет", "Вакханки" и "Долгий день уходит в полночь". У себя на родине он начал сниматься с 1986 года.

С 1991 года Стормэр работает в основном за пределами Швеции - играет и ставит в театрах Нью-Йорка, Лондона, Токио. Его постановки в элитарном лондонском театре Almeida снискали ему славу в англоязычных театральных кругах.
В 1990 году братья Коэны впервые предложили ему играть в "Перекрестке Миллера", Стормэр был вынужден отказаться - контракт с Dramaten не позволил ему уехать в США на долгое время. Но зато когда братья начинали порект "Фарго", они вспомнили о Стормэре и взяли его на роль головореза.

После этой роли карьера Стормэна в Голливуде была обеспечена. Он охотно чередует крупнобюджетные боевики с малобюджетными лентами независимых студий.

Живет в Калифорнии, женат, у него подрастает дочь Келли.




Петер Стормаре - Фильмография:

2014 Dark Summer ... Stokes
2014 Petit ... Russian man
2013 Осенняя кровь / Autumn Blood ... The Mayor
2013 Клоун / Clown ... Karlsson
2013 Mall
2013 Теорема Зеро / The Zero Theorem ... Doctor 2
2012 По признакам совместимости / Jewtopia ... Buck OConnell
2013 Майло / Bad Milo! ... Highsmith
2013 Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain ... Dr. Bjornson
2013 Охотники на ведьм / Hansel & Gretel: Witch Hunters ... Sheriff Berringer
2013 Возвращение героя / The Last Stand ... Burrell
2012 Сибирское воспитание / Educazione siberiana ... Ink
2012 Герой 3D / Tai Chi Hero ... Duke Fleming
2012 Ученик мастера / Tai Chi 0
2012 Безвыходная ситуация / Small Apartments ... Mr. Olivetti
2011 «Весёлые» каникулы / Get the Gringo ... Frank
2011 Напролом / Lockout ... Scott Langral
2011 Неотделимый / Inseparable ... Richard
2011 Охотники 2 / Jägarna 2 ... Torsten
2011 Hjelp, vi er i filmbransjen! ... Peter Stormare
2011 – ... Уилфред / Wilfred (сериал) ... Trashface
2011 Марианна / Marianne ... Sven
2011 Проводник / The Wayshower ... Prince of Doubt
2011 Криминальная фишка от Генри / Henrys Crime ... Darek Millodragovic
2011 – 2013 Следствие по телу / Body of Proof (сериал) ... Wilson Polley
2010 Нелегалы / Undocumented ... Z
2010 Хроники вампиров / Dylan Dog: Dead of Night ... Gabriel
2010 – ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Drago Zankovic
2010 Джэни Джонс / Janie Jones ... Sloan
2010 Песнь убийцы маленького городка / Small Town Murder Songs ... Walter
2010 – ... Тайные связи / Covert Affairs (сериал) ... Max Kupala
2010 Коридор / Isolerad ... Micke
2010 Ivory ... David Strauss
2009 Otis E.
2009 – ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Interpol Agent Martin Källström
2009 Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus ... The President
2009 Всадники апокалипсиса / Horsemen ... David Spitz
2008 Комната смерти / The Killing Room ... Dr. Phillips
2008 – 2012 Грабь награбленное / Leverage (сериал) ... Gunter Hanzig
2008 Пожираемые заживо / Insanitarium (видео) ... Dr. Gianetti
2008 Лагерь / Boot Camp ... Norman Hail
2008 Волк / Varg ... Klemens
2008 Бестолковая защита / Witless Protection ... Arthur Grimsley
2007 – 2009 Трансформеры / Transformers: Animated (сериал) ... Meltdown
2007 Свитч / Switch ... Tommen
2007 Эхо / Ekko ... Simons far
2007 Анаморф / Anamorph ... Blair Collet
2007 Во власти женщины / Tatt av kvinnen ... Glenn
2007 They Never Found Her (короткометражный) ... Woods
2007 – 2010 Не телевидение, а просто кошмар! / Tim and Eric Awesome Show, Great Job! (сериал) ... Gorb
2007 Предчувствие / Premonition ... Dr. Roth
2007 Прыжок / Hoppet ... Hotdog man
2006 One Night with You ... Steinmetz
2006 Создание сериала «Побег из тюрьмы» / Making of Prison Break (видео, короткометражный) ... John Abruzzi
2006 Суперначо / Nacho Libre ... Emperor
2005 5 неизвестных / Unknown ... Snakeskin Boots
2005 – 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... John Abruzzi
2005 Братья Гримм / The Brothers Grimm ... Cavaldi
2005 – 2012 Дурман / Weeds (сериал) ... Chef
2005 2001 маньяк / 2001 Maniacs ... Professor Ackerman
2005 Константин: Повелитель тьмы / Constantine ... Satan
2004 – 2006 Джоуи / Joey (сериал) ... Viktor
2004 Рождение / Birth ... Clifford
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Aaron Cohen
2003 Плохие парни 2 / Bad Boys II ... Alexei
2003 Гитлер: Восхождение дьявола / Hitler: The Rise of Evil (ТВ) ... Ernst Röhm
2003 Состояние психики / The Movie Hero ... The Suspicious Character
2002 Смокинг / The Tuxedo ... Dr. Simms
2002 Высший пилотаж / Spun ... Mullet Cop
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Petya Lovak
2002 Особое мнение / Minority Report ... Dr. Solomon Eddie
2002 Говорящие с ветром / Windtalkers ... Gunnery Sergeant Hjelmstad
2002 The Beatle Fan (короткометражный) ... Albert
2002 – 2003 Watching Ellie (сериал) ... Ingvar
2002 Тринадцать лун / 13 Moons ... Slovo
2001 Плохая компания / Bad Company ... Adrik Vas
2001 Гамильтон / Hamilton (мини-сериал) ... Carl Hamilton
2001 Летние забавы / Happy Campers ... Oberon
2000 Шоколад / Chocolat ... Serge Muscat
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... George Binky Babinkian
2000 Танцующая в темноте / Dancer in the Dark ... Jeff
2000 Чужая игра / Circus ... Julius
2000 Вышибала / Bruiser ... Milo Styles
1999 Отель «Миллион долларов» / The Million Dollar Hotel ... Dixie
1999 Любовь в зеркале / Amor nello specchio ... Giovanni Andreini
1999 8 миллиметров / 8MM ... Dino Velvet
1999 Чистилище / Purgatory (ТВ) ... Cavin Guthrie
1998 Армагеддон / Armageddon ... Lev Andropov
1998 Где-то в городе / Somewhere in the City ... Graham
1998 Меркурий в опасности / Mercury Rising ... Shayes
1998 Большой Лебовски / The Big Lebowski ... Nihilist #1, Uli Kunkel, Karl Hungus
1998 Гамильтон / Hamilton ... Carl Hamilton
1997 Фигляр, шумящий на помосте / Larmar och gör sig till (ТВ) ... Petrus Landahl
1997 Изображая Бога / Playing God ... Vladimir
1997 Парк Юрского периода 2: Затерянный мир / The Lost World: Jurassic Park ... Dieter Stark
1996 Правосудие по Свифту / Swift Justice (сериал) ... Johnny D.
1996 Детектор лжи / Le polygraphe ... Christof Haussman
1996 Ett sorts Hades (ТВ) ... Ulf
1995 Фарго / Fargo ... Gaear Grimsrud
1995 No Mans Land (ТВ) ... Byrd
1993 Morsarvet (мини-сериал) ... Kapten Bergkvist
1993 Вакханки / Backanterna (ТВ) ... The Messenger
1992 Ущерб / Damage ... Peter Wetzler
1991 Отражения в темном небе / Riflessi in un cielo scuro
1991 Freud flyttar hemifrån... ... Berra
1990 Пробуждение / Awakenings ... Neurochemist
1990 – 1998 Сайнфелд / Seinfeld (сериал) ... Slippery Pete
1987 Mälarpirater ... Justus
1986 Den frusna leoparden ... Jerry
1986 Seppan (ТВ) ... Saras Father
1983 Spanarna (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам