Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джоэнна Гоуинг Джоэнна Гоуинг
Эммануэль Вожье Эммануэль Вожье
Эми Джексон Эми Джексон
Жан-Луи Трентиньян Жан-Луи Трентиньян
Кэрол Лэндис Кэрол Лэндис
Ая Омаса Ая Омаса
Алексис Дзена Алексис Дзена

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Питер Хо


Фото Питер Хо Фото Питер Хо Фото Питер Хо



Питер Хо - Биография:

Питер Хо - американский и тайваньский актер и певец. Родился в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Рос в Тайване и Канаде. Он учился в Художественном колледже Онтарио на дизайнера, однако начал свою карьеру, как певец, после того, как ему предложили заключить контракт на записать альбома в караоке-баре.

С момента своего дебюта в 1998 году, он он выпустил семь альбомов и снялась более чем в 25 фильмах и сериалах. В таких, как: "Ветер и Облако", "Рождённый королём", "Второй пропущенный звонок".

В 1998 году он выпустил свой дебютный альбом в Тайване, а затем и отправился в Гонконг. Хотя он и был популярен, его певческая карьера не была успешной. Позже он стал сниматься в китайских телесериалах. Большую часть своих сил он вложил в Китае, однако его дебют в Японии дал хорошие результаты.

Его первой продюсерской работой стал сериал "Лето мыльных пузырей".

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Питер Хо - Фильмография:

2013 Chu Han Chuanqi (сериал) ... Xiang Yu
2012 Король обезьян / The Monkey King ... Erlangshen
2011 Позвони в звонок дважды / Ring Ring Bell (сериал) ... Ren Jiakai
2011 Холодная сталь / Cold Steel
2011 Wish Upon a Star (сериал) ... Ke Wei
2010 Лето мыльных пузырей / Summers Desire (сериал) ... Ou Chen
2010 Три королевства / San guo (сериал) ... Lv Bu
2010 Unbeatable (сериал) ... Zhuo Yuan
2010 Однажды в Тибете / Once Upon a Time in Tibet ... Jiangcho
2010 My Belle Boss ... Yang Xiong
2009 Месть Софи / Fei chang wan mei ... Gorden
2009 Rice
2008 Shanghai Typhoon (сериал)
2007 Моя ДНК говорит, что я люблю тебя / Ji yin jue ding wo ai ni ... Anteater
2007 Влюблённые Бабочки / Butterfly Lovers (сериал) ... Liang Shanbo
2007 Men and Legends (сериал) ... Di Feng
2006 The Legend of Lu Xiaofeng (сериал) ... Ximen Chuixue
2006 The Young Warriors (сериал) ... Yang Yanhui
2006 The Blind Detective (сериал) ... Nangong Jin
2005 Второй пропущенный звонок / One Missed Call 2 ... Yuting
2005 Fairy Tale of Paris (сериал) ... Qi Xiang
2005 Romance in the White House (сериал) ... Yin Tong
2005 Acquired Beauty (сериал) ... Doctor Lu
2005 Wind Warrior (сериал) ... Jiang Peng
2005 Пинг понг / Ping pong (сериал) ... Lin Yun
2005 Phantom Lover (сериал) ... Song Danping
2005 The Legend of Hero (сериал) ... Hua Yingxiong
2004 Ветер и Облако 2 / Feng yun 2 (сериал) ... Bo Jing Yun
2004 Любовь Эгейского моря / Qing ding ai qin hai (сериал) ... Li Yao Xiang
2004 Kamen Rider 555: Paradise Lost ... Kamen Rider Psyga
2004 Qin Wang Li Shimin (сериал) ... Li Shimin
2004 Assassinator Jing Ke (сериал) ... Gao Jianli
2003 Secret Pursuit
2003 Youjian Juhua Xiang (сериал) ... Aquarium owner
2003 Original Scent of Summer (сериал) ... Peter
2003 One Meter Sunshine (сериал) ... Jin Zhengwu
2003 Eighteen Monks (сериал) ... Huihai
2003 Four Marshals (сериал) ... Zhuiming
2003 Starry Starry Night (сериал) ... Peter
2003 Jade Goddess of Mercy (сериал) ... Mao Jie
2003 Qi Ji (сериал) ... Zhao Chengzhen
2002 Ветер и Облако / Feng yun (сериал) ... Bu Jin Yun
2001 Crouching Tiger, Hidden Dragon (сериал) ... Luo Xiaohu
2000 Рождённый королём / Sheng zhe wei wang ... Lui
2000 Когда я влюбилась... в обоих / Yüeliang de mimi ... Sam / A-Xin
1999 Правда о Джейн и Сэме / Zhen xin hua ... Sam / Li Xiaoxin
1999 Дежавю / Deja Vu
1994 The Lovers

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам