Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ронан Китинг Ронан Китинг
Дэниэл Мэсси Дэниэл Мэсси
Джордж Благден Джордж Благден
Харрис Аллан Харрис Аллан
Мартин Скорсезе Мартин Скорсезе
Притхвирадж Сукумаран Притхвирадж Сукумаран
Алекс Расселл Алекс Расселл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Павел Делонг


Фото Павел Делонг Фото Павел Делонг Фото Павел Делонг



Павел Делонг - Биография:

Павел Делонг родом из польского Кракова.
В 1993 году окончил Высшую театральную школу им. Людвика Скольского в Кракове, в этом же году поднялся на профессиональные театральные подмостки. Играл в театрах Варшавы, Кельце, Вроцлава.

Дебютным фильмом стал "Список Шиндлера" Стивена Спилберга. Такой мощный кинематографический старт не мог не отразиться на дальнейшей карьере и судьбе актера. Предложения посыпались как из рога изобилия и Павлу оставалось их только подбирать. Он снимается в Польше, во Франции, в Германии и, конечно, в России. Запоминающаяся и мужественная внешность пришлась нашим зрителям по душе.

Личная жизнь

Что касается непосредственно личной жизни Павла Делонга, то о ней практически ничего не известно. В большей степени потому, что у актера ее практически нет.
Официально Делонг не женат, но имеет внебрачного сына 1993 года рождения. Имени матери никто не знает, а сам Павел о своих женщинах не говорит. Он всегда появляется на мероприятиях один, чем вызывает множество слухов и догадок.

В редкое свободное от работы время актер любит читать.
Единственная женщина, к которой он прислушивается, это его сестра. Хотя судя по некоторым оговоркам, в жизни Павла все-таки есть близкий человек. Например перед началом съемок, он любит сходить на хороший фильм с любимой женщиной. Он так же считает, что: "Если у женщины много свободного времени она начинает думать о глупостях".




Павел Делонг - Фильмография:

2013 Группа «З.О.В.»: Задания особой важности (сериал)
2013 Пляж (сериал) ... Парамонов
2013 Ледников (сериал)
2012 1812: Уланская баллада ... Анджей Ледоховский
2012 Искупление ... Андрей
2012 Komisarz Blond i oko sprawiedliwosci ... Marek
2012 Жена Штирлица (ТВ) ... Роман
2011 Отдел С.С.С.Р. (сериал)
2011 Немец (сериал) ... Курт Шерхорн
2011 Вторая любовь ... Игорь
2011 Двое ... Паша
2011 Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (сериал) ... Костя Суворин
2011 Выйти замуж за генерала (мини-сериал) ... Александр
2011 В твоих глазах (ТВ)
2011 Ключ Саламандры ... Иваныч
2010 Единственный мужчина (сериал)
2009 Снайпер: Оружие возмездия (мини-сериал) ... Михайловский
2009 The Magic Stone ... President
2009 Дом у озера / Dom nad rozlewiskiem (сериал) ... Manager of HopArt
2009 Сёмин (сериал)
2008 В июне 1941 (ТВ) ... капитан Регнер
2008 Une femme a abattre (ТВ) ... Andrei Karpov
2008 Дом / House ... Officer Lawdale
2007 Тайна секретного шифра / Tajemnica twierdzy szyfrow (сериал) ... Howard Compaigne
2007 Nous nous sommes tant hais (ТВ) ... Jurgen Koller
2006 Я вам еще покажу! / Ja wam pokaze! ... Adam
2005 – 2009 Няня / Niania (сериал) ... Marek Kochanowicz
2005 Les femmes dabord (ТВ) ... Vutkovic
2004 – 2008 Преступники / Kryminalni (сериал) ... Grzegorz Niwinski
2004 Кабаны / Dziki (мини-сериал) ... Szwarc
2004 – 2006 Pensjonat Pod Roza (сериал) ... Marcin Piotrowski
2003 Zrobmy sobie wnuka ... Janek Kosela
2003 – 2008 Na Wspolnej (сериал) ... Sebastian Petrus
2002 Хакер / Haker ... Daniel
2001 Кво Вадис / Quo Vadis ... Marcus Vinicius
2000 Пацаны не плачут / Chlopaki nie placza ... Jarek Psikuta
1999 – ... На добре и на зле / Na dobre i na zle (сериал) ... Dr. Stanislaw Drzewiecki
1999 Гнездовье / Siedlisko (сериал) ... Jacek
1998 Золото дезертиров / Zloto dezerterow ... Kmicic
1998 Темная сторона Венеры / Ciemna strona Wenus
1998 Люби и делай, что хочешь / Kochaj i rob co chcesz ... Darek
1998 Молодые волки 1/2 / Mlode wilki 1/2 ... Biedrona
1997 Слава и хвала / Slawa i chwala (мини-сериал) ... Niewolin
1997 Киллер / Kiler ... Camera Operator
1997 Тайна Сагалы / Das Geheimnis des Sagala (сериал) ... Teerbrenner Kulomoros
1997 Марион из Фауэ / Marion du Faouet (ТВ) ... Prevost
1996 Шаманка / Szamanka ... Jules
1996 Sortez des rangs
1995 Молодые волки / Mlode wilki
1994 Смерть на мелководье / Halal sekely vizben ... Peter
1993 Список Шиндлера / Schindlers List ... Dolek Horowitz

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам