Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Су Чжин Пак Су Чжин Пак
Вивьен Ли Вивьен Ли
Мириам Марголис Мириам Марголис
Рада Митчелл Рада Митчелл
Стефани Майер Стефани Майер
Элис Гостли Элис Гостли
Шари Хэдли Шари Хэдли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ольга Шоберова


Фото Ольга Шоберова Фото Ольга Шоберова Фото Ольга Шоберова



Ольга Шоберова - Биография:

Ольга Шоберова - чехословацкая и итальянская актриса. Секс-символ 70-х годов.

Родилась 15 марта 1943 года в Праге, протекторат Богемия и Моравия (ныне Чехия).

Снималась для журнала «Playboy». В кино с 1963 года, дебютировала в комедии «Было нас десять». Исполнила яркие роли в комедийных фильмах-пародиях известного чешского режиссера Олдржиха Липского «Лимонадный Джо» (1964) и «Адела еще не ужинала» (мисс Карен, 1978). Снималась в США, ФРГ, Франции.

В 1968-1972 годы снималась в Италии под псевдонимом Олинка Берова. В свое время популярность Олинки Беровой в Европе была сопоставима с известностью Урсулы Андрес и Бриджитт Бардо. Сейчас живёт в Лос-Анжелесе, США.

С 1967 по 1969 годы была замужем за Брэдом Харрисом (Brad Harris), в 1969 году у них родилась дочь. С 1972 по 1992 годы была замужем за Джоном Калли (John Calley).




Ольга Шоберова - Фильмография:

1983 Гибель Аполлонии / Vrak ... Klára
1978 Адела еще не ужинала / Adéla jeste nevecerela ... Karin - countess companion
1971 Пан, вы вдова / Pane, vy jste vdova! ... herecka Molly Adamsová
1970 До встречи в аду, друзья! / Dovidenia v pekle priatelia ... Rita
1970 Togetherness ... Nina Milova
1970 Формула 1 – Гонки в аду / Formula 1 - Nell'Inferno del Grand Prix ... Gladys Donovan
1969 Горячие ночи Поппеи / Le calde notti di Poppea ... Poppea
1968 Лукреция Борджиа, любовница дьявола / Lucrezia Borgia, l'amante del diavolo ... Lucrezia Borgia
1968 The Vengeance of She ... Carol
1967 Kommissar X - Drei grüne Hunde ... Leyla Kessler
1967 25-й час / La vingt-cinquième heure ... Rosa
1966 Кто хочет убить Джесси? / Kdo chce zabít Jessii? ... Jessie
1966 Die tollen Nichten des Grafen Bobby
1966 Ложь / Flám ... Eva
1966 Slecny prijdou pozdeji ... Sasa Léblová
1965 Graf Bobby, der Schrecken des wilden Westens ... Milli
1965 «Черный орел» Санта Фе / Die schwarzen Adler von Santa Fe ... Lana Miller
1964 Золотоискатели Арканзаса / Die Goldsucher von Arkansas ... Mary Brendel
1964 Тайна китайской гвоздики / Das Geheimnis der chinesischen Nelke ... Susan Bexter
1964 Лимонадный Джо / Limonádový Joe aneb Konská opera ... Winnifred
1963 Нас было десять / Bylo nás deset ... Dása

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам