Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Каролина Ферраз Каролина Ферраз
Крис Картер Крис Картер
Лоренцо Ламас Лоренцо Ламас
Такеши Канеширо Такеши Канеширо
Рудольфо Валентино Рудольфо Валентино
Джульетт Льюис Джульетт Льюис
Родриго Санторо Родриго Санторо

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ноа Манк


Фото Ноа Манк Фото Ноа Манк Фото Ноа Манк



Ноа Манк - Биография:

Ноа Манк - американский актер. Родился 3 мая 1996 года. Снялся в роли Гибби Гибсона в «iCarly» и юного косильщика газонов Бобби Синдэйра в рекламных роликах TruGreen.

Ноа родился в округе Ориндж, Калифорния. У Ноя три брата и сестра Тейлор. Отец его – священник. Один из братьев Ноа, Этан (родился 16 января 2004 года) сыграл 5-летнего «Гуппи», брата Гибби, в трех эпизодах «iCarly». Имя Манка включили в начальные титры 4-го сезона «iCarly», что сделало его официальным членом команды актеров сериала.




Ноа Манк - Фильмография:

2011 Очень плохая училка / Bad Teacher ... Tristan
2011 Племя радуги / Rainbow Tribe ... Ryan
2009 Karenskys, The (ТВ) ... Kevin Karensky-Kanitsky
2009 Всё о Стиве / All About Steve ... Large Kid
2008 Sunday! Sunday! Sunday! (ТВ) ... Clete
2008 Четыре Рождества / Four Christmases ... Screaming Kid
2007 Правила совместной жизни / Rules of Engagement (сериал) ... Mackenzie
2007 1321 Clover (ТВ) ... Kid
2007 - 2009 Волшебники из Уэйверли / Wizards of Waverly Place (сериал) ... Timmy OHallahan
2007 - ... АйКарли / iCarly (сериал) ... Gibby
2003 - 2007 Всё о нас / All of Us (сериал) ... Player #1
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Logan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам