Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Шон Эстин Шон Эстин
Марко Беллоккьо Марко Беллоккьо
Иль Гук Сон Иль Гук Сон
Кэрри-Энн Мосс Кэрри-Энн Мосс
Пол Сорвино Пол Сорвино
Ивет Николь Браун Ивет Николь Браун
Элайджа Келли Элайджа Келли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Никки Уэйлен


Фото Никки Уэйлен Фото Никки Уэйлен Фото Никки Уэйлен



Никки Уэйлен - Биография:

Никки Уэйлен родилась 10 июня 1981 года в городе Виктория, Австралия и является актрисой и моделью. После окончания школы стала работать фотомоделью. В 2005 году снималась для журнала "Ralph", а в 2007 - для "FHM". Никки начала актерскую карьеру в качестве ведущей канала Nickelodeon в 2003 году, а с 2004 года начала снимается в кино. Первой серьезной работой стала роль в комедии "Russell Coights Celebrity Challenge".

2007 год стал переломным в карьере Никки. Сначала сыграла в независимом фильме "Little Deaths", а позже была приглашена в актерский состав сериала "Neighbours". За год она успела снятся в 81 эпизоде сериала, в результате чего стала очень популярна. После этого в связи с многочисленными фотосъемками карьера Никки пошла на спад. В 2009 году сыграла в одном из эпизодов сериала "Entourage" и "Melrose Place".


Перевод биографии: Otello




Никки Уэйлен - Фильмография:

2013 Рыцарь кубков / Knight of Cups
2013 Заимствованные моменты / Borrowed Moments ... Melissa
2013 Do It Yourself ... Tess
2013 Власть убеждений / The Power of Few ... Marti
2013 7500
2013 Паранормальное кино / Paranormal Movie ... Cindy
2013 Избранный / Chosen (мини-сериал) ... Laura Mitchell
2012 Table for Three ... Holly Timmons
2012 Departure Date ... Violet
2012 Coffees (короткометражный) ... Victoria
2011 - ... Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (сериал) ... Seconds
2011 - ... Трудоголики / Workaholics (сериал) ... Naomi
2011 Секс по дружбе / Friends with Benefits (сериал) ... Colleen
2011 Безбрачная неделя / Hall Pass ... Leigh
2010 Голливуд для начинающих / Hollywood & Wine ... Jamie Stephens / Diane Blaine
2009 - ... Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (сериал) ... Sandoz Lilly
2009 - 2010 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Kira
2009 Dave Knoll Finds His Soul ... Girl #2
2009 Хэллоуин 2 / Halloween II ... Wendy Snow
2009 За пределом / The Outside ... Spring Easten
2008 - 2010 Carpet Bros (сериал) ... Sandoz Lilly
2007 Little Deaths ... Thorette
2004 Russell Coights Celebrity Challenge ... Chrissie Grant
2001 - 2010 Клиника / Scrubs (сериал) ... Maya
1985 - ... Соседи / Neighbours (сериал) ... Pepper Steiger

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам