Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дуглас Ходж Дуглас Ходж
Кэтрин Уинник Кэтрин Уинник
Вилма Цибулкова Вилма Цибулкова
Руслаан Мумтаз Руслаан Мумтаз
Элинор Томлинсон Элинор Томлинсон
Чон Ын Ким Чон Ын Ким
Гертруда Берг Гертруда Берг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хорхе Луис Пила


Фото Хорхе Луис Пила Фото Хорхе Луис Пила Фото Хорхе Луис Пила



Хорхе Луис Пила - Биография:

Хорхе Луис Пила начал свою карьеру как модель на Кубе. Позже он переехал в Мексику, где продолжил карьеру модели. В Мексике его заметили продюсеры певицы Юри, и Хорхе был приглашен выступать у неё на подтанцовке. В течение двух лет Пила гастролировал по стране вместе с Юри.

После этого пришёл учиться актёрскому мастерству при Televisa. В 1997 он снялся в сериале "К северу от сердца" вместе с актрисой Анетт Мишель. В 2010 году Хорхе Луис Пила подписал эксклюзивный контракт с Telemundo.




Хорхе Луис Пила - Фильмография:

2013 – ... Госпожа / La Patrona (сериал) ... Alejandro Beltrán
2012 Secreteando (сериал) ... Mystery Boss
2012 – ... Храброе сердце / Corazón valiente (сериал) ... Miguel Valdez
2011 Дом по соседству / La casa de al lado (сериал) ... Matías Santa María
2010 – 2011 Аврора / Aurora (сериал) ... Lorenzo Lobos
2010 Без вести пропавшая / ¿Dónde está Elisa? (сериал) ... Cristóbal Rivas
2009 – 2010 Падший ангел / Más sabe el diablo (сериал) ... Jimmy Cardona
2008 – 2009 Валерия / Valeria (сериал) ... Salvador Rivera
2007 – 2008 Загнанная / Acorralada (сериал) ... Diego Suárez
2006 Моя жизнь – это ты / Mi vida eres tú (сериал) ... Carlos Charlie
2005 – 2006 Решения / Decisiones (сериал) ... Franklin
2005 Мечтать не вредно / Soñar no cuesta nada (сериал) ... Ernesto
2004 Мятежный ангел / Ángel rebelde (сериал) ... Jose Armando Santibañez
2003 Ребека / Rebeca (сериал) ... Nicolás Izaguirre Zabaleta
2002 С ветерком / Súbete a mi moto (сериал) ... Carlos
2001 Секрет любви / Secreto de amor (сериал) ... Lizandro Serrano Zulbarán
2000 Они, невиновные или виновные / Ellas, inocentes o culpables (сериал) ... Luis
1999 Каталина и Себастьян / Catalina y Sebastián (сериал) ... Antonio
1998 Якарандай / Yacaranday (сериал) ... Adrián
1997 К северу от сердца / Al norte del corazón (сериал) ... José Francisco

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам