Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джо Даллесандро Джо Даллесандро
Колин Эглсфилд Колин Эглсфилд
Жан-Пьер Марьель Жан-Пьер Марьель
Уэсли Снайпс Уэсли Снайпс
Бэм Марджера Бэм Марджера
Массимо Болди Массимо Болди
Джесси Мосс Джесси Мосс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хорхе Луис Пила


Фото Хорхе Луис Пила Фото Хорхе Луис Пила Фото Хорхе Луис Пила



Хорхе Луис Пила - Биография:

Хорхе Луис Пила начал свою карьеру как модель на Кубе. Позже он переехал в Мексику, где продолжил карьеру модели. В Мексике его заметили продюсеры певицы Юри, и Хорхе был приглашен выступать у неё на подтанцовке. В течение двух лет Пила гастролировал по стране вместе с Юри.

После этого пришёл учиться актёрскому мастерству при Televisa. В 1997 он снялся в сериале "К северу от сердца" вместе с актрисой Анетт Мишель. В 2010 году Хорхе Луис Пила подписал эксклюзивный контракт с Telemundo.




Хорхе Луис Пила - Фильмография:

2013 – ... Госпожа / La Patrona (сериал) ... Alejandro Beltrán
2012 Secreteando (сериал) ... Mystery Boss
2012 – ... Храброе сердце / Corazón valiente (сериал) ... Miguel Valdez
2011 Дом по соседству / La casa de al lado (сериал) ... Matías Santa María
2010 – 2011 Аврора / Aurora (сериал) ... Lorenzo Lobos
2010 Без вести пропавшая / ¿Dónde está Elisa? (сериал) ... Cristóbal Rivas
2009 – 2010 Падший ангел / Más sabe el diablo (сериал) ... Jimmy Cardona
2008 – 2009 Валерия / Valeria (сериал) ... Salvador Rivera
2007 – 2008 Загнанная / Acorralada (сериал) ... Diego Suárez
2006 Моя жизнь – это ты / Mi vida eres tú (сериал) ... Carlos Charlie
2005 – 2006 Решения / Decisiones (сериал) ... Franklin
2005 Мечтать не вредно / Soñar no cuesta nada (сериал) ... Ernesto
2004 Мятежный ангел / Ángel rebelde (сериал) ... Jose Armando Santibañez
2003 Ребека / Rebeca (сериал) ... Nicolás Izaguirre Zabaleta
2002 С ветерком / Súbete a mi moto (сериал) ... Carlos
2001 Секрет любви / Secreto de amor (сериал) ... Lizandro Serrano Zulbarán
2000 Они, невиновные или виновные / Ellas, inocentes o culpables (сериал) ... Luis
1999 Каталина и Себастьян / Catalina y Sebastián (сериал) ... Antonio
1998 Якарандай / Yacaranday (сериал) ... Adrián
1997 К северу от сердца / Al norte del corazón (сериал) ... José Francisco

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам