Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Пьер Ванек Пьер Ванек
Кэрри Отис Кэрри Отис
Ричард Дин Андерсон Ричард Дин Андерсон
Уго Тоньяцци Уго Тоньяцци
Райан Рейнольдс Райан Рейнольдс
Катрин Денев Катрин Денев
Лэйк Белл Лэйк Белл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Николас Туртурро


Фото Николас Туртурро Фото Николас Туртурро Фото Николас Туртурро



Николас Туртурро - Биография:

Николас Туртурро родился в Нью-Йорке (США). Младший брат известного актера Джона Туртурро. Средний брат, Ральф – музыкант.

Николас – младший из трёх сыновей (с Джоном у него разница в 5 лет). Родился 29 января 1962 года и вырос в квартале Роуздейл Квинса, в Нью–Йорке.

После окончания католической школы он учился в университете `Адельфи`, где изучал театральное искусство, но через два года, в 1984 году, обзаведясь семьей (жена Джейми Бьюнно и дочь Эрика) , был вынужден бросить учебу. Через 11 лет их брак распался.

Работая швейцаром в отеле «Ст.Моритц» в Нью-Йорк Сити, Николас Туртурро снялся в массовке фильма Спайка Ли `Do the Right Thing`. Брат Джон познакомил Ника со Спайком Ли. Режиссер заметил талантливого статиста и специально для Николаса Туртурро написал роль в следующем своем фильме `Mo` Better Blues` (1990), где оба брата играли вместе нехороших еврейских братьев и совладельцев ночного клуба. Ещё раз братья сыграли вместе у Ли в «Лихорадке джунглей» (Jungle Fever, 1991).
Затем последовали роли в картинах `Малкольм Х` (1991), `Уважаемые люди` (1991), `Мак` (1992) и других.

Из последних фильмов с участием актера заметны `В поисках одноглазого Джимми` (1996) и `Лишний багаж` (1997) с Алисией Сильверстоун и Кристофером Уокеном.
Помимо кино, Николас Туртурро активно снимается на телевидении и работает в театре.
На театральной сцене Ник появлялся в "Wild Goose," "The Resistible Rise of Arturo Ui" (с Джоном), "Lusting After Popino's Wife" и "Siddown: Conversations With the Mob."

Ник всегда держится поближе к своей большой итальянской семье. Он многократно появлялся в разнообразных проектах брата Джона, где изредка играет и их кузина Аида Туртурро(из сериала «Семья Сопрано»). Даже их мать Кэтрин Туртурро появлялась в нескольких фильмах, равно как и жена Джона и его сыновья.

В 1996 году Ник повторно женился. У него родился сын. Правда, пара тоже разошлась, хотя официально они и не разводились.




Николас Туртурро - Фильмография:

2012 Толстяк на ринге / Here Comes the Boom ... Ref at Pier
2012 Супер циклон / Super Cyclone (видео) ... Travis Verdon
2012 TalhotBlond (ТВ) ... Detective Moretti
2011 Мой парень из зоопарка / Zookeeper ... Manny, (в титрах: Nick Turturro)
2011 Защитница / The Protector (сериал) ... (в титрах: Nick Turturro)
2011 Баки Ларсон: Рожденный быть звездой / Bucky Larson: Born to Be a Star ... Antonio, (в титрах: Nick Turturro)
2011 Fancypants ... Randy
2010 City of Shoulders and Noses ... Detective Pellegrino
2010 Пристрелить героя / Shoot the Hero ... Grant
2009 Deported, The ... Gianni DiCarlo
2009 Street Boss ... Jimmy Calone
2008 Remembering Phil ... Phil Winters
2008 Призрачный удар / Phantom Punch ... Ceasar Novak
2008 Первое воскресенье / First Sunday ... Д'Агостино, офицер
2007 McBride: Semper Fi ... Officer Pierce
2007 – 2010 Черная метка / Burn Notice (сериал)... Tommy
2007 Just Jordan ... Big G
2006 В ловушке (ТВ) / Trapped! ... Travis
2007 Чак и Ларри: пожарная свадьба / I Now Pronounce You Chuck and Larry ... Ренальдо
2006 Башни-близнецы / World Trade Center ... Офицер
2005 Трое понтовых ребят / Three Wise Guys (ТВ) … Винцент
2004 Душители с холмов / The Hillside Strangler … Angelo Buono
2004 Всё или ничего / Longest Yard, The … Брюси
2004 Возвращение в сонную лощину / Hollow, The … шериф Дункан
2003 Дрожь / Tremors (сериал) ... Фрэнк
2002 – 2003 Сумеречная зона / Twilight Zone, The (США, Канада)
2002 За поворотом / Purgatory Flats … Джонни Рамос
2002 Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (ТВ) ... Joe Jr.
2002 Monday Night Mayhem ... Chet Forte
2002 Biz, The ... Anthony
2001 Mr. Life (ТВ)
2001 Груз / Shipment, The (Канада)... Эдди Колуччи, главная роль
2000 – 2004 Восточный парк / District, The
2000 – 2010 CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Goya
2000 Восставший из ада 5: Преисподняя / Hellraiser: Inferno
1999 Третья смена / Third Watch (сериал) … Aloysius 'Allie' Nardo
1998 – 2007 Король Квинса / King of Queens, The
1998 Свидетель против мафии / Witness to the Mob (ТВ) … Sammy 'The Bull' Gravano
1997 Теневой заговор / Shadow Conspiracy … Грассо
1997 Наемник 2 / Mercenary II: Thick & Thin
1997 Лишний багаж / Excess Baggage ... СтикStick
1995 – 2004 Шоу Дрю Кэри / Drew Carey Show, The
1995 Охота за справедливостью / In the Line of Duty: Hunt for Justice (ТВ) … Майк Гаррет
1995 Falling from the Sky: Flight 174 (ТВ) ... Al Williams
1994 – 2003 Коснувшийся Ангела / Touched by an Angel
1994 Федерал Хилл / Federal Hill
1994 В поисках одноглазого Джимми / Search for One-eye Jimmy, The ... Junior
1994 Men Lie
1994 Разыскивается одноглазый Джимми / Search for One-eye Jimmy, The ... Джуниор, главная роль
1994 Космические неприятности / Cosmic Slop
1993 – 2000 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) … Det. James Martinez
1992 Хроники молодого Индианы Джонса / Young Indiana Jones Chronicles, The (сериал) … Аль Капоне
1992 Малкольм Икс / Malcolm X … полицейский Бостона
1992 Мак / Mac … Тони Гловес
1991 Бандитское правосудие / Dead and Alive: The Race for Gus Farace (ТВ) ... Danny D'Arcangelo
1991 Уважаемые люди / Men of Respect … Бинго
1991 Лихорадка джунглей / Jungle Fever … Винни
1991 Живым или мёртвым / Dead and Alive: The Race for Gus Farace
1990- 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) … Полетти
1990 Блюз о лучшей жизни / Mo' Better Blues … Джош
1989 Делай как надо / Do the Right Thing ... эпизод (нет в титрах)
1986 – 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) … Антони

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам