Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Бернар-Пьер Доннадье Бернар-Пьер Доннадье
Джим Пэррак Джим Пэррак
Майк Николс Майк Николс
Бранка Катич Бранка Катич
Пласидо Доминго Пласидо Доминго
Мишель Хазанавичус Мишель Хазанавичус
Эва Барток Эва Барток

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Навид Негабан


Фото Навид Негабан Фото Навид Негабан Фото Навид Негабан



Навид Негабан - Биография:

Покинул Иран, когда ему было 20 лет. В Германии Навид работал в театре, а затем в 1993 году он переехал в Соединенные Штаты.
Свободно говорит на английском , персидском , дари и немецком языках.




Навид Негабан - Фильмография:

2012 Власть убеждений / The Power of Few ... Sahel
2012 To the Moon (короткометражный) ... Papa
2011 – ... Чужой среди своих / Homeland (сериал) ... Abu Nazir
2011 Атлант расправил плечи / Atlas Shrugged: Part I ... Dr. Robert Stadler
2010 Samis Cock (короткометражный)
2010 – ... Только правда / The Whole Truth (сериал) ... Paul Bagdazarian
2010 – ... Тайные связи / Covert Affairs (сериал)
2009 – ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Aziz Anshiri
2009 Speaking of Baghdad (короткометражный)
2009 Братья / Brothers ... Murad
2009 Зомби. FM / Dead Air ... Abir
2009 – 2010 Под прикрытием / Dark Blue (сериал) ... Ahmad Satar
2009 Diplomacy (короткометражный) ... Iranian Foreign Minister
2009 Stellina Blue ... Amir Keshavarz
2008 Ричард 3 / Richard III ... Sir James Tyrrel
2008 Окись / Powder Blue (видео) ... Doctor Brooks
2008 – ... Грань / Fringe (сериал) ... Dr. Malik Yusef
2008 Забивание камнями Сорайи М. / The Stoning of Soraya M. ... Ali
2008 Джин / Djinn (видео) ... Djinn
2007 Война Чарли Уилсона / Charlie Wilsons War ... Refugee Camp Translator
2007 – 2008 Лунный свет / Moonlight (сериал) ... Amir Fayed
2007 Passing Through (короткометражный) ... El Turco
2007 Murder 101: If Wishes Were Horses (ТВ) ... Sheik Ahmad
2007 Waking Dreams ... Toly
2007 Kemo Sabe (короткометражный) ... Samir
2007 Clear Cut, Simple (короткометражный) ... Ismail Tahair
2006 Бывший / Broken ... Keith
2006 – 2008 Акула / Shark (сериал) ... Amir Khan
2006 Due (короткометражный) ... Darias Fiance
2006 Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (ТВ) ... Khalili
2006 – 2009 Отряд «Антитеррор» / The Unit (сериал) ... Faheed
2006 The Christmas Tree (короткометражный) ... Mohammad
2005 – 2006 Узнай врага / Sleeper Cell (сериал) ... The Colonel
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Hassan Nadir
2005 Там / Over There (сериал) ... Iraqi Father
2005 – 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... Dr. al-Thani
2005 Падший ангел / The Fallen Ones (ТВ) ... Ammon
2005 Дьявол во плоти / Pretty Persuasion ... Mr. Azzouni
2004 – 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Omar
2004 No Second Thoughts (короткометражный) ... Rick
2004 Jihad (короткометражный) ... Ahmed
2004 Национальная безопасность / Homeland Security (ТВ) ... Mohammad Hassan
2004 The Florist (короткометражный) ... Ali
2004 Everybody and Their Mother Wants to Write and Direct (короткометражный) ... Mullah
2003 Спасение Джессики Линч / Saving Jessica Lynch (ТВ) ... Fedayeen Colonel
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Jalil Shaloub
2003 – 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Farouk Naeem
2003 – 2004 Матрица: Угроза / Threat Matrix (сериал) ... Fred
2003 – 2004 Прочная сеть / Dragnet (сериал) ... Clerk
2003 Война без правил / War Stories (ТВ) ... Al Qaeda Rebel at Bridge
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Nazar Rahim
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Rahim Farooq
2002 Woman on Fire ... Man #1 at Party
2002 – 2008 Щит / The Shield (сериал) ... Zayed Al-Thani
2001 – 2010 24 (сериал) ... Jamot
2001 – 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Foreman
2001 – 2003 Агентство / The Agency (сериал) ... Arab Driver
2000 Boundaries (короткометражный) ... Trombonist
2000 – 2002 Человек-невидимка / The Invisible Man (сериал) ... Oman Tariq
1999 – 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Maz
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Dr. Rankesh Chanoor
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Jamal Bin Fahad Al-Hadi
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Iman Ibrahim

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам