Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дорис Дэй Дорис Дэй
Колин Ферт Колин Ферт
Франсуа Арно Франсуа Арно
Хафсия Херци Хафсия Херци
Джейми Александр Джейми Александр
Ивет Николь Браун Ивет Николь Браун
Жан Эпштейн Жан Эпштейн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Натали Зиа


Фото Натали Зиа Фото Натали Зиа Фото Натали Зиа



Натали Зиа - Биография:

Американская актриса кино и телевидения.

Натали Зиа родилась в техасском округе Харрис (США) 17 марта 1975 года. Училась в школе Monahans High School, по окончании которой продолжила своё образование в Американской музыкально-драматической академии в Нью-Йорке.

Кинодебютом Натали Зиа стала роль Ланы Тисдел в короткометражном фильме Кимберли Пирс (Kimberly Peirce) «Парни не плачут» («Boys Dont Cry», 1995). Свою первую работу на телевидении Натали получила пять лет спустя – в 2000 году она была приглашена в актёрскую команду сериала «Страсть» («Passions»).

Самой заметной на сегодняшний день работой Натали Зиа стала роль Карен Дарлинг в популярном телесериале «Грязные мокрые деньги» («Dirty Sexy Money»).




Натали Зиа - Фильмография:

2013 – ... Последователи / The Following (сериал) ... Claire Matthews
2012 Sweet Talk ... Delilah
2012 Burden of Evil (ТВ) ... Caitlyn Conner
2011 – ... В поле зрения / Person of Interest (сериал) ... Diane Hanson
2011 – ... Компаньоны / Franklin & Bash (сериал) ... Isabella Kaplowitz
2011 Видения / InSight ... Kaitlyn
2010 At Home with Hal and Christinith: TV Time (короткометражный) ... Christinith
2010 – 2011 Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (сериал) ... Sarah Goodwin
2010 – ... Правосудие / Justified (сериал) ... Winona Hawkins
2010 – 2011 Фишки. Деньги. Адвокаты / The Defenders (сериал) ... Meredith Kramer
2010 Копы в глубоком запасе / The Other Guys ... Christinith
2009 – ... Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Judy Windland
2009 – 2011 Жеребец / Hung (сериал) ... Jemma
2008 Из места тьмы / From a Place of Darkness ... Brenda
2007 – ... Блудливая Калифорния / Californication (сериал) ... Carrie
2007 – 2009 Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (сериал) ... Karen Darling
2005 – 2006 Фредди / Freddie (сериал) ... Sally
2005 – 2006 Just Legal (сериал)
2005 Взгляды / Eyes (сериал) ... Trish Agermeyer
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Sophie Cullen
2003 – ... Two and a Half Men (сериал) ... Colleen
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Jennifer Nichols
2002 – 2003 Медики / MDs (сериал) ... Ghost
2002 – 2008 Щит / The Shield (сериал) ... Lauren Riley
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Needra Fenway
2000 D.C. (сериал)
1999 Lucid Days in Hell ... Naomi
1999 – 2008 Страсть / Passions (сериал) ... Gwen Hotchkiss Winthrop, (#2), (, 2000 - 2002)
1999 Макбет в Манхэттене / Macbeth in Manhattan ... Samantha / First Witch
1995 Парни не плачут / Boys Dont Cry (короткометражный) ... Lana Tisdel
1999 Парни не плачут / Boys Dont Cry ... в титрах не указана

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам