Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Уилл Смит Уилл Смит
Кристоф Мария Хербст Кристоф Мария Хербст
Жерар Филип Жерар Филип
Саймон Рекс Саймон Рекс
Эмили Монтаг Эмили Монтаг
Мадлен Кэрролл Мадлен Кэрролл
Джон Хёрт Джон Хёрт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Милдред Нэтвик


Фото Милдред Нэтвик Фото Милдред Нэтвик Фото Милдред Нэтвик



Милдред Нэтвик - Биография:

Милдред Нэтвик родилась в Балтиморе 19 июня 1905 года. После окончания театрального отделения колледжа Бенетт она долгое время гастролировала с различными театральными труппами по стране, прежде чем дебютировала на Бродвее в 1932 году.

В 1930-х годах она появилась в главной роли во множестве пьес, при этом часто сотрудничая с театральным режиссером и драматургом Джошуа Логаном. В кино Милдред Нэтвик дебютировала в 1940 году в фильме Джона Форда «Долгий путь домой», где исполнила роль проститутки Фреды. Но всё же до конца 1940-х годов актриса снималась в кино довольно редко, в большей степени уделяя себя работе в театре, где она добилась большого успеха, подтверждением чему являются две номинации на премию «Тони» в 1957 и 1972 году.

Из последующих ее киноролей наиболее памятными стали роли в фильмах именно Джона Форда, среди которых «Три крестных отца» (1948), «Она носила желтую ленту» (1949) и «Тихий человек» (1952). Также заметными стали ее роли в картинах «Неприятности с Гарри» (1955), «Придворный шут» (1955), «Мятежный подросток» (1956) и «Босиком по парку» (1967), за роль в котором она была номинирована на «Оскар» как лучшая актриса второго плана.

Начиная с 1950-х годов Милдред Нэтвик в большинстве своем работала на телевидение, где появилась во множестве сериалов, один из которых, «Сестры Снуп», принес ей в 1974 году премию «Эмми». Последний раз на экранах актриса появилась в 1988 году в фильме «Опасные связи» (1988), где исполнила роль мадам Де Роземонд.

Милдред никогда не была замужем и не имела детей. Близкие друзья и родные называлии ее "Милли". У Милдред был двоюродный брат Мирон "Грим" Нэтвик - создатель Betty Boop для мультфильма «Max Fleischer» и премьер-аниматор Snow White для Диснея. Милдред Нэтвик умерла 25 октября 1994 года в Нью-Йорке от рака в возрасте 89 лет.




Милдред Нэтвик - Фильмография:

1988 Опасные связи / Dangerous Liaisons ... Madame de Rosemonde
1987 Deadly Deception (ТВ) ... Sarah Cleason
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Carrie McKittrick
1983 - 1986 Hardcastle and McCormick (сериал) ... May Hardcastle
1982 Поцелуй меня на прощанье / Kiss Me Goodbye ... Mrs. Reilly
1982 Maid in America (ТВ) ... Mrs. Angstrom
1980 - 1988 Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (сериал) ... Madge LaSalle
1979 - 1986 Охотник Джон / Trapper John, M.D. (сериал) ... Grandma
1979 You Cant Take It with You (ТВ) ... Grand Duchess Olga Katrina
1977 - 1987 Лодка любви / The Love Boat (сериал) ... Beatrice Dale
1976 - 1985 Элис / Alice (сериал) ... Aunt Agatha
1976 - 1980 Семья / Family (сериал) ... Hattie
1976 Эдди и червовый король / Addie and the King of Hearts (ТВ) ... Grandma Mills
1975 The Easter Promise (ТВ) ... Grandma
1975 Наконец-то любовь / At Long Last Love ... Mabel Pritchard
1974 Дейзи Миллер / Daisy Miller ... Mrs. Costello
1973 The Thanksgiving Treasure (ТВ) ... Grandma
1973 Money to Burn (ТВ) ... Emily Finnegan
1972 - 1974 Сестры Снуп / The Snoop Sisters (сериал) ... Gwendolyn Snoop Nicholson
1972 The House Without a Christmas Tree (ТВ) ... Grandma Mills
1972 - 1978 Шоу Боба Ньюхарта / The Bob Newhart Show (сериал) ... Grace Dubois
1971 Do Not Fold, Spindle, or Mutilate (ТВ) ... Shelby Saunders
1971 - 1977 МакМиллан и жена / McMillan & Wife (сериал) ... Beatrice McMillan
1970 - 1971 Самая смертельная игра / The Most Deadly Game (сериал) ... Janet McLeod
1969 Трилогия / Trilogy ... Miss Miller, (segment Miriam)
1969 The Maltese Bippy ... Molly Fletcher
1969 Если сегодня вторник, то это должна быть Бельгия / If Its Tuesday, This Must Be Belgium ... Jenny Grant
1968 - 1980 Отдел 5-O / Hawaii Five-O (сериал) ... Millicent Shand
1967 Босиком по парку / Barefoot in the Park ... Ethel Banks
1961 The Power and the Glory (ТВ)
1959 - 1973 Бонанца / Bonanza (сериал) ... Mrs. Wharton
1958 - 1963 Обнаженный город / Naked City (сериал) ... Irma Mahoney
1957 Тэмми и Холостяк / Tammy and the Bachelor ... Aunt Renie
1956 Мятежный подросток / Teenage Rebel ... Grace Hewitt
1956 - 1961 Театр 90 / Playhouse 90 (сериал) ... Nanny
1956 - 1957 The Kaiser Aluminum Hour (сериал) ... Nurse
1956 Блаженный дух / Blithe Spirit (ТВ) ... Madame Arcati
1955 Придворный шут / The Court Jester ... Griselda
1955 - 1957 The 20th Century-Fox Hour (сериал) ... Grace Hagget
1955 - 1962 Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (сериал) ... Aunt Rosalie
1955 Неприятности с Гарри / The Trouble with Harry ... Miss Ivy Gravely
1953 - 1963 Стальной час Соединенных Штатов / The United States Steel Hour (сериал) ... Aunt Juilana
1953 - 1961 Письмо к Лоретте / Letter to Loretta (сериал) ... Mrs. Redman
1952 Против всех врагов / Against All Flags ... Molvina MacGregor
1952 Тихий человек / The Quiet Man ... The Widow Sarah Tillane
1951 - 1957 Телевизионный театр Goodyear / Goodyear Television Playhouse (сериал)
1951 - 1953 Сказки завтрашнего дня / Tales of Tomorrow (сериал)
1950 - 1952 Пулитцеровский театр / Pulitzer Prize Playhouse (сериал) ... Queen Elizabeth I
1950 - 1954 Сеть / The Web (сериал)
1950 - 1963 Театр Армстронга / Armstrong Circle Theatre (сериал) ... (2 эпизода, 1953-1954)
1950 Оптом дешевле / Cheaper by the Dozen ... Mrs. Mebane
1949 Она носила желтую ленту / She Wore a Yellow Ribbon ... Abby Old Iron Pants Allshard
1949 - 1954 Саспенс / Suspense (сериал) ... Nadia Demarest
1948 3 крестных отца / 3 Godfathers ... The Mother
1948 Целующийся бандит / The Kissing Bandit ... Isabella
1948 - 1958 Первая студия / Studio One (сериал) ... Kate
1948 - 1955 Телевизионный театр Филко / The Philco Television Playhouse (сериал) ... (3 эпизода, 1950-1952)
1948 Женская месть / A Womans Vengeance ... Nurse Caroline Braddock
1947 - 1958 Телевизионный театр Крафта / Kraft Television Theatre (сериал) ... (4 эпизода, 1950-1957)
1947 Покойный Джордж Эпли / The Late George Apley ... Amelia Newcombe
1946 Sorry, Wrong Number (ТВ, короткометражный)
1945 Иоланта и вор / Yolanda and the Thief ... Aunt Amarilla
1945 Очаровательный домик / The Enchanted Cottage ... Mrs. Abigail Minnett
1940 Долгий путь домой / The Long Voyage Home ... Freda

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам