Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Наташа Калис Наташа Калис
Роман Полански Роман Полански
Калли Торн Калли Торн
Фрэнк Лоутон Фрэнк Лоутон
Дрю Рой Дрю Рой
Клодетт Колбер Клодетт Колбер
Рауль Кортез Рауль Кортез

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майк Генри


Фото Майк Генри Фото Майк Генри Фото Майк Генри



Майк Генри - Биография:

Майк Ге?нри (англ. Mike Henry; род. 25 марта 1964, Ричмонд, штат Виргиния) — американский сценарист, продюсер, актёр озвучания.

Генри наиболее известен по его работе над созданием мультсериала «Гриффины», в котором он является сценаристом, продюсером и актёром озвучания. В мультсериале он озвучивает много персонажей, включая Кливленда Брауна и Герберта.

На данный момент Майк наиболее сильно занят озвучиванием Кливленда в «Шоу Кливленда», спин-оффе Гриффинов. Первая серия данного шоу вышла 27 сентября 2009 года.

Майк Генри родился в семье артистов. У него есть младший брат Патрик. Генри рос в Ричмонде, штат Виргиния. Его родители развелись, когда ему было 8 лет, поэтому главным образом его воспитывала мать.

Майк снимался в короткометражках своего младшего брата, который в то время посещал «Дизайнерскую школу Род-Айленда» (Rhode Island School of Design). Именно там Генри впервые познакомился с Сетом Макфарлейном.




Майк Генри - Фильмография:

2012 Третий лишний / Ted ... Southern Newscaster
2007 Family Guy: Up Late with Stewie & Brian (видео, короткометражный) ... Cleveland Brown
2006 Channel 101 (ТВ) ... Kicked in the Nuts Guy
2001 - 2010 Клиника / Scrubs (сериал) ... Urologist
2000 - 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Ed

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам