Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кит Кэрредин Кит Кэрредин
Бриджит Мендлер Бриджит Мендлер
Ларейн Дэй Ларейн Дэй
Самир Сони Самир Сони
Энтони Вонг Чау-Санг Энтони Вонг Чау-Санг
Мария Эрих Мария Эрих
Луис Мерло Луис Мерло

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Мерфи


Фото Майкл Мерфи Фото Майкл Мерфи Фото Майкл Мерфи



Майкл Мерфи - Биография:

Майкл Мерфи родился в семье продавца Берла Брэнтона Мерфи и учительницы Джорджии Арлин Моней. После службы в морской пехоте он учился в Университете Аризоны, Тусон, потом переехал в Лос-Анджелес.

С 1962 по 1964 г. Майкл преподавал в Высшей школе английский и драмы в Лос-Анджелесе. Мерфи был лучшим другом Вуди Аллена в Ельском университете и участвовал в его фильме "Манхеттен" (1979). Потом они играли вместе в "Ritt's The Front" (1976). Но Аллен в своих фильмах его не снимал, несмотря на дружбу.
Майкл долгие годы сотрудничал с режиссером Майклом Альманом.

В 1988 году Майкл женился на главной героине телешоу "Hard Copy" (1987) Венди Крюсон. Они сыграли вместе с мужем в "Tanner 88" (1988), "Предки!" (1992), и Sleeping Dogs Lie (1998). У них двое детей, дочь Мэгги Мерфи 1989 года рождения и сын, Джон Брэнтон Мерфи 1992 года рождения.

10 января 2009 года пара развелась.




Майкл Мерфи - Фильмография:

2013 Штурм Белого дома / White House Down ... Vice-President Alvin Hammond
2009 Троцкий / The Trotsky ... Frank McGovern
2009 Грета / Greta ... Joseph
2006 Вдали от нее / Away from Her ... Aubrey
2006 Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand ... Warren Worthington II
2005 Высоты / Heights ... Jesse
2004 Звездный ребенок / Childstar ... Reed Harrison
2004 Серебряный город / Silver City ... Senator Judson Pilager
2004 Делишки / Tricks ... Arthur
2001 Колледж / Tart ... Mike Storm
1999 Магнолия / Magnolia ... Alan Kligman Esq.
1998 Остров / The Island ... John F. Kennedy
1998 Sleeping Dogs Lie ... Edgar Tratt
1997 Части тела / Private Parts ... Roger Erlick
1996 Канзас-Сити / Kansas City ... Henry Stilton
1994 Стерлось из памяти / Clean Slate ... Dr. Doover
1992 Бэтмен возвращается / Batman Returns ... The Mayor
1992 Предки / Folks! ... Ed
1989 Электрошок / Shocker ... Lt. Don Parker
1986 Заколдованная / Mesmerized ... Wilson
1985 Сальвадор / Salvador ... Ambassador Thomas Kelly
1984 Плащ и кинжал / Cloak & Dagger ... Rice
1984 Talk to Me ... Ross
1983 Горячие деньги / Hot Money ... Burt / Tom
1982 Год, опасный для жизни / The Year of Living Dangerously ... Pete Curtis
1981 Мертвые дети / Strange Behavior ... John Brady
1979 Манхэттен / Manhattan ... Yale
1979 Класс мисс МакМичел / The Class of Miss MacMichael ... Martin
1978 The Great Bank Hoax ... Reverend Everett Manigma
1978 Незамужняя женщина / An Unmarried Woman ... Martin
1976 Подставное лицо / The Front ... Alfred Miller
1975 Нэшвилл / Nashville ... John Triplette
1974 Фаза 4 / Phase IV ... James R. Lesko
1973 Вор, который пришел на обед / The Thief Who Came to Dinner ... Ted
1972 В чем дело, Док? / What's Up, Doc? ... Mr. Smith
1971 МакКейб и миссис Миллер / McCabe & Mrs. Miller ... Eugene Sears
1970 Брюстер МакКлауд / Brewster McCloud ... Det. Lt. Frank Shaft
1970 Граф Йорга, вампир / Count Yorga, Vampire ... Paul
1970 The Lawyer ... Intern in legal office
1969 Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш. / MASH ... Capt. Ezekiel Bradbury 'Me Lay' Marston IV
1969 Сделка / The Arrangement ... Father Draddy
1969 Холодным днем в парке / That Cold Day in the Park ... The Rounder
1968 Легенда о Лайле Клэр / The Legend of Lylah Clare ... Mark Peter Sheean
1967 Обратный отсчет / Countdown ... Rick
1967 Двойные неприятности / Double Trouble ... Morley
1964 – 1967 12 O'Clock High (сериал) ... Sgt. Marven

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам