Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мэри Пикфорд Мэри Пикфорд
Бенц Антуан Бенц Антуан
Бернар Жиродо Бернар Жиродо
Джейн Александер Джейн Александер
Серджиу Николаеску Серджиу Николаеску
Романи Малко Романи Малко
Тоуб Хупер Тоуб Хупер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Лэндис


Фото Майкл Лэндис Фото Майкл Лэндис Фото Майкл Лэндис



Майкл Лэндис - Биография:

Майкл родился и вырос в Нью-Йорке. Сыграл свою первую роль, когда ему было всего 15.

Наибольшую известность получил, сыграв роль Джимми Олсена в сериале «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена» в первом сезоне шоу в 1993 году. Однако, несмотря на положительные отзывы и восторги поклонников, было принято решение о замене актёра — в DVD-комментариях к сериалу, авторы объяснили причину такого решения: персонаж Лэндиса привлекал к себе больше интереса, чем Дин Кейн в роли Супермена.

Также известен по роли детектива Николаса О’Мэлли в сериале «Охотники за нечистью». Снялся в таких популярных фильмах, как фильм ужасов «Пункт назначения 2» в одной из главных ролей, триллер «Любит — не любит» с Мишей Бартон и Джессикой Строуп, «Свадебные колокола», «Фальшивка» с Сарой Мишель Геллар и др.

Лэндис родился в Бронксе, штат Нью-Йорк США. Сын декоратора Патрисии и Бернарда Лэндиса, консультанта по маркетингу. Женился на подруге Уэнди Бенсон 21 октября 2000 года. У пары есть двое детей — Мими и Доминик.




Майкл Лэндис - Фильмография:

2013 Конгресс / The Congress ... Maxi
2013 Страсть / Crush ... Dr. Graham
2013 Спаси! / Save Me (сериал) ... Tom
2012 Смерть свадебного свидетеля / Best Man Down ... Priest
2012 – 2013 Не верь су*** из квартиры 23 / Dont Trust the B---- in Apartment 23 (сериал) ... Scott
2011 Безымянный комедийный проект Питера Найта / Untitled Peter Knight Comedy Project (ТВ) ... Andrew
2011 11-11-11 ... Samuel Crone
2010 – ... Вверх и вниз по лестнице / Upstairs Downstairs (сериал) ... Casper Landry
2010 Бурлеск / Burlesque ... Greg
2010 Просто Райт / Just Wright ... Nelson Kaspian
2010 Парень моей девушки / My Girlfriends Boyfriend ... Troy Parker
2010 Меркантильная девушка / Material Girl (сериал) ... Marco Keriliak
2009 – ... Миранда / Miranda (сериал) ... Danny
2009 Последние дни «Леман Бразерс» / The Last Days of Lehman Brothers (ТВ) ... Zach
2009 Любит – не любит... / Homecoming ... Billy Fletcher
2008 Последний шанс Харви / Last Chance Harvey ... Peter Turner
2008 – 2009 Все мои бывшие / The Ex List (сериал) ... Dr. Josh Dupinski
2008 Добро пожаловать в Лэйквью! / Lakeview Terrace ... Lt. Bronson
2008 Фальшивка / Possession (видео) ... Ryan
2008 Папина дочка / College Road Trip ... Donny
2008 Courtroom K (ТВ) ... Pucker
2007 Свадебные колокола / The Wedding Bells (сериал) ... David Conlon
2006 – 2009 Отель «Вавилон» / Hotel Babylon (сериал) ... Earl Archer
2006 Let Go (ТВ) ... Nick Burton
2006 – 2010 Моя команда / My Boys (сериал) ... Evan
2005 Peep Show (ТВ) ... Jonesy
2005 – 2008 Love Soup (сериал) ... Gil Raymond
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Kyle McCall
2005 Lucky 13 ... Seth
2004 Americana (ТВ) ... Ben
2004 Мисс Марпл: В 16.50 от Паддингтона / Marple: 4.50 from Paddington (ТВ) ... Bryan Eastley
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Leo Morris
2004 Beacon Hill ... Billy Dylan
2003 – ... Новые уловки / New Tricks (сериал) ... Leonard Kuziak
2003 Рождественская песнь / A Carol Christmas (ТВ) ... Jimmy
2002 Война Харта / Harts War ... Maj. M.F. Giannetti
2002 Пункт назначения 2 / Final Destination 2 ... Thomas Burke
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Nick Marshall
2001 – 2002 Охотники за нечистью / Special Unit 2 (сериал) ... Detective Nicholas OMalley
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Trent Reed
2000 Макс Найт: Супершпион / Max Knight: Ultra Spy (ТВ) ... Max Knight
1999 – 2000 Будь собой / Get Real (сериал) ... Steve Green
1999 – 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Tom Cromwell
1998 Переходя на личности / Getting Personal ... Christopher DeMarco
1997 Спасатели: Истории мужества / Rescuers: Stories of Courage: Two Women (ТВ) ... Rene Klein
1997 – 1998 Юнион-сквер / Union Square (сериал) ... Michael
1996 Эди и Пен / Edie & Pen ... Bellman
1996 Принц из снов / Dream for an Insomniac ... Rob
1995 Большей любви не бывает / No Greater Love (ТВ) ... George Winfield
1995 – 2004 Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (сериал) ... Blaine Bell
1995 Courthouse (сериал)
1993 – 1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (сериал) ... Jimmy Olsen
1993 Вечеринка в Беверли Хиллз / When the Partys Over ... Willie
1991 An American Summer ... Tom Travis
1991 – 1992 Торкелсонсы / The Torkelsons (сериал) ... Riley Roberts
1991 – 1998 Шаг за шагом / Step by Step (сериал) ... Mike The Mover Walters
1990 – 1995 Изящный цветок / Blossom (сериал) ... Bobby
1990 – 1996 Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (сериал) ... Chadney Hunt
1988 – 1993 Чудесные годы / The Wonder Years (сериал) ... Kirk McCraig
1987 – 1991 Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (сериал) ... Young Michael
1984 – 1995 CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (сериал) ... David Corbin

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам