Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Марк Бун Марк Бун
Дженна Деван Дженна Деван
Алекс Рокко Алекс Рокко
Шакти Капур Шакти Капур
Миа Васиковска Миа Васиковска
Бет Грант Бет Грант
Боб Бэлабан Боб Бэлабан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Гэстон


Фото Майкл Гэстон Фото Майкл Гэстон Фото Майкл Гэстон



Майкл Гэстон - Биография:

Майкл Гэстон снимался во множестве фильмов и телевизионных шоу.
Он также известен своей любовью к животным. У него есть собака, две кошки и пять кур.




Майкл Гэстон - Фильмография:

2012 Отчаянные меры / Last Resort (сериал) ... Barton Sinclair
2012 Все любят китов / Big Miracle ... Porter Beckford
2011 - ... Незабываемое / Unforgettable (сериал) ... Mike Costello
2010 Терьеры / Terriers (сериал) ... Ben Zeitlin
2010 Рубикон / Rubicon (сериал) ... Donald Bloom
2010 Начало / Inception ... Immigration Officer
2009 Last of the Ninth (ТВ) ... Lt. John the rug White
2009 Сезон ураганов / Hurricane Season ... Coach Frank Landon
2009 - ... Белый воротничок / White Collar (сериал) ... Thompson
2009 U.S. Attorney (ТВ) ... Douglas G. Smith
2008 - 2009 Адвокатская практика / Raising the Bar (сериал) ... (2 эпизода, 2009)
2008 Буш / W. ... General Tommy Franks
2008 Совокупность лжи / Body of Lies ... Holiday
2008 - ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Gale Bertram
2008 - ... Грань / Fringe (сериал) ... Sanford Harris
2008 Дом / Home ... Herman
2008 Сахар / Sugar ... Stu Sutton
2007 - 2010 Спасите Грейс / Saving Grace (сериал) ... Charlie Hudson
2007 - 2012 Схватка / Damages (сериал) ... Roger Kastle
2007 - ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Burt Peterson
2006 - 2008 Иерихон / Jericho (сериал) ... Gray Anderson
2006 - 2008 Братство / Brotherhood (сериал) ... Mr. Speaker
2006 Одинокие сердца / Lonely Hearts ... D.A. Hunt
2006 Champions ... Wayne
2005 Останься / Stay ... Sheriff Kennelly / Security Officer
2005 Непристойная Бэтти Пейдж / The Notorious Bettie Page ... Mr. Gaughan
2005 - 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... Quinn
2005 Побег / Runaway ... Jesse Adler
2005 Слепое правосудие / Blind Justice (сериал) ... Lt. Gary Fisk
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Gil Fisher
2004 Потеря сознания / Mind the Gap ... Priest, (в титрах: Michael Gatson)
2003 - ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Major Dougherty
2002 - 2004 Таксист / Hack (сериал) ... Claymore
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... George Stanley
2002 - 2003 Джон Доу / John Doe (сериал) ... Gary Murchison
2002 Вдали от рая / Far from Heaven ... Stan Fine
2002 Особо тяжкие преступления / High Crimes ... Maj. Lucas Waldron
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал) ... General David Brucker
2001 - 2004 Защитник / The Guardian (сериал) ... Coach Steve Bernardo
2001 - 2002 Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (сериал) ... Detective Seger
2000 Тринадцать дней / Thirteen Days ... Captain of USS Pierce
2000 - 2001 Улица / The $treet (сериал) ... Jerry
2000 Отважная Кора / Cora Unashamed (ТВ) ... Arthur Studevant
2000 - 2004 Эд / Ed (сериал) ... Frank Kerwin
2000 - ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Rick Chilson
2000 Спаси и сохрани / Bless the Child ... Det. Frank Bugatti
2000 - 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Mel
1999 Nathan Dixon (ТВ) ... Nathan Dixon
1999 - 2000 Сейчас или никогда / Now and Again (сериал) ... Deputy Mayor
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Sergeant
1999 - 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Eric Hayden
1999 Двойной просчет / Double Jeopardy ... Cutter
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Buddy
1999 Wayward Son ... Edgar
1999 - 2007 Клан Сопрано / The Sopranos (сериал) ... Alex Mahaffey
1997 - 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Mark Horace
1997 Полицейские / Cop Land ... L.A. Detective
1997 - 2003 Тюрьма «ОZ» / Oz (сериал) ... Zeke Bellinger
1997 - 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Roland Hubert
1996 Суровое испытание / The Crucible ... Marshal Herrick
1996 Выкуп / Ransom ... Agent Jack Sickler
1996 - 2000 Профайлер / Profiler (сериал) ... Art Behar
1996 - 2002 Крученый город / Spin City (сериал) ... Detective
1995 Внезапная смерть / Sudden Death ... Hickey
1995 Новости Нью-Йорка / New York News (сериал) ... Charles Powell
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Col. Lewis Atwater
1995 Хакеры / Hackers ... S.S. Agent Bob
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Rick
1994 - 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Lt. Harding
1994 Дилетанты / Amateur ... Sharpshooter
1993 - 1996 Приключения Пита и Пита / The Adventures of Pete & Pete (сериал) ... Mr. Markle
1993 Свадебный банкет / Xi yan ... Justice of the Peace
1993 - 1999 Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (сериал) ... Alex Clifton
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Jim Wyman
1968 - 2012 Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал) ... Spik

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам