Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Таня Чисхолм Таня Чисхолм
Селия Джонсон Селия Джонсон
Тамо Пеникетт Тамо Пеникетт
Джейн Расселл Джейн Расселл
Билл Кондон Билл Кондон
Ричард Кайли Ричард Кайли
Нико Торторелла Нико Торторелла

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мерседес Масун


Фото Мерседес Масун Фото Мерседес Масун Фото Мерседес Масун



Мерседес Масун - Биография:

Мерседес родилась 3 марта, 1983 года в Линчепинге, Швеция. В возрасте 12 лет, она перебралась со своей семьей из Швеции в США.

Впервые на экране, Масун появилась в 2005 году, в сериале "Одна жизнь, чтобы жить».
В 2006 году, Мерседес снялась в фильме "Развод по-американски" где ее партнерами стали Дженнифер Энистон и Винс Вон.
В 2008 году она снялась в короткометражном фильме "Now and Nowhere" и в фильме "Святилище Красных Песков", который выиграл приз жюри на кинофестивале Raindance в Англии. Так же она снялась в пятом сезоне сериала "Красавцы" где исполнила роль Кары.

В январе 2012, Мерседес появится на экранах в сериале "Сыщик" и сыграет роль первого заместителя американского маршала - Изабель.




Мерседес Масун - Фильмография:

2013 General Education ... Bebe
2012 Common Law (сериал) ... Ellen
2011 Слегка одинокий в Л.А. / Slightly Single in L.A. ... Stacey
2011 - ... Сыщик / The Finder (сериал)... Deputy U.S. Marshal Isabel Zambada
2011 Три хиджаба / Three Veils ... Leila
2011 Светофор / Traffic Light (сериал)... Sherry
2010 Все признаки смерти / All Signs of Death ... Soledad
2010 Карантин 2: Терминал / Quarantine 2: Terminal ... Jenny
2009 The Law (ТВ) ... Theresa Ramirez
2009 - 2010 Три реки / Three Rivers (сериал)... Vanessa
2009 - ... Касл / Castle (сериал)... Marina Casillas
2009 Святилище Красных Песков / Red Sands ... Arab Woman
2008 Now and Nowhere ... Delores
2007 - ... Чак / Chuck (сериал)... Zondra
2005 - ... Ищейка / The Closer (сериал)... Katherine Ortega
2004 - ... CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал)... Frankie Tyler
2004 - ... Красавцы / Entourage (сериал)... Kara
2003 - ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал)... Police Officer Heather Kincaid
1968 - ... Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал)... Neely

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам