Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лиза Ниеми Лиза Ниеми
Кристен Далтон Кристен Далтон
Нэнси Марчанд Нэнси Марчанд
Кэрри Отис Кэрри Отис
Катерина Грэхэм Катерина Грэхэм
Джейми Лунер Джейми Лунер
Клод Броссе Клод Броссе

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мелисса МакКарти


Фото Мелисса МакКарти Фото Мелисса МакКарти Фото Мелисса МакКарти



Мелисса МакКарти - Биография:

Маккарти начала карьеру как стендап комедиантка, выступая в нью-йоркских клубах, а после переехала в Лос-Анджелес, где начала карьеру в кино и на телевидении. Она достигла первой широкой известности благодаря роли Сьюки Сент-Джеймс в телевизионном сериале «Девочки Гилмор», которую она исполняла с 2001 по 2007 год. С 2007 по 2009 год она играла роль Дены в ситкоме «Кто такая Саманта?», а с 2010 года она играет главную роль в комедийном сериале «Майк и Молли», за которую она получила премию «Эмми» в категории «Лучшая актриса комедийного сериала» в 2011 году. Она также известна по своим ролям в фильмах «Девятки», «План Б», «Жизнь, как она есть» и по своей роли Меган в фильме 2011 года «Подружки невесты», который принес ей несколько наград и номинаций, в том числе и номинации на «Оскар», BAFTA и Премию Гильдии киноактёров США за «Лучшую женскую роль второго плана». В 2012 году журнал Forbes включил Маккарти в свой список «Двадцати самых высокооплачиваемых актрис на телевидении».

Детство и юность
Мелисса Энн Маккарти родилась в 1970 году в Пленфилд, небольшом посёлке в штате Иллинойс. Она является дочерью фермеров Сэнди и Майкла Маккарти, а также двоюродной сестрой актрисы Дженни Маккарти. Как говорит сама актриса, она выросла на ферме, в большой «ирландско-католической семье».

Маккарти окончила среднюю католическую школу Joliet Catholic Academy[ru] города Джолиет в Иллинойсе. После переезда в Нью-Йорк, она начала карьеру стендап комедианта, выступая в таких известных клубах города как Stand-Up New York Comedy Club и The Improv. Она изучала мастерство драматического актёра в «Актёрской студии» на Манхэттене, и параллельно с этим участвовала во многих театральных постановках, а в середине 1990-х переехала в Лос-Анджелес, где начала карьеру в кино и на телевидении. Переехав в Лос-Анджелес в 1996 году, Маккарти присоединилась к известной импровизационной комедийной труппе The Groundlings.

Начало карьеры
Дебют Маккарти состоялся на экране в 1997 году, в эпизоде ??комедийного сериала телеканала NBC «Дженни», главную роль в котором исполняла её сводная сестра Дженни Маккарти. Год спустя она сыграла главную роль в короткометражном комедийном фильме «Бог», режиссёра Джона Огаста Позже последовала роль второго плана в независимом фильме «Экстази» с Уильямом Фихтнером и Кэти Холмс. С 2000 по 2003 она сыграла небольшие роли в таких голливудских фильмах как «Малыш», «Ангелы Чарли», «Белый Олеандр» и «Жизнь Дэвида Гейла». В 2002 году актриса снялась в двух независимых фильмах: в черной комедии «Тыковка» и мелодраме «Третий лишний». В первом фильме она сыграла роль молодой женщины, которая страдает от безответной любви к инвалиду, который в то время идет на свидание с главной героиней фильма в исполнении Кристины Риччи, а во втором роль коллеги героя Бена Аффлека, которая сопровождает его на свидании с персонажами Люка Уилсона и Дениз Ричардс. Она приняла участие в озвучивании одного из персонажей в трёх эпизодах мультсериала «Ким Пять-с-плюсом» в 2002—2005 годах. Маккарти также появилась в телесериалах «Затерянный мир» в 2001, и «Умерь свой энтузиазм[ru]» в 2004 годах.

В 2001 году Маккарти получила свою первую крупную роль — Сьюки Сент-Джеймс, шеф-повара и лучшей подруги главной героини телесериала «Девочки Гилмор». Лорелай Гилмор (Лорен Грэм). В оригинальной версии пилотного эпизода роль исполнила актриса Алекс Борштейн, однако ей пришлось отказаться от роли из-за работы над озвучиванием мультсериала «Гриффины». Маккарти получила роль легкомысленной Сьюки, и исполняла её на протяжении шести сезонов, до завершения сериала в 2007 году.

Первые успехи
В 2007 году Маккарти снялась в психологической драме «Девятки», вместе с Райаном Рейнольдсом. Фильм был встречен преимущественно с благоприятными отзывами от критиков, и был впервые показан в рамках кинофестиваля «Сандэнс», а позже вышел в ограниченный прокат в США. В том же году она получила роль Дены, лучшей подруги главной героини Саманты (Кристина Эпплгейт) в комедийном сериале Сесилии Ахерн «Кто такая Саманта?». Проект рассказывал о 30-летней Саманте, вице-президенте фирмы по продажи недвижимости, которая теряет память после автомобильной аварии. Маккарти исполняла роль нуждающейся в деньгах социопатки Дены, бывшей лучшей подруги в школьные годы, с которой они долго не общались. Она решает притвориться, что все эти годы они дружили, с корыстной целью. Сериал выходил на телеканале ABC на протяжении двух сезонов. В мае 2009 года канал закрыл проект из-за снижавшихся рейтингов. В 2008 году она появилась в двух фильмах: «Просто добавь воды» и «Прекрасные уродцы». Она также была приглашенной звездой в эпизодах телесериалов «Крутая Рита» в 2009 и «Частная практика» в начале 2010 года.

В 2010 году она появилась в двух голливудских фильмах: «План Б» с Дженнифер Лопес, и «Жизнь, как она есть» с Кэтрин Хейгл. В том же году Маккарти получила свою первую главную роль в карьере, в ситкоме канала CBS «Майк и Молли», который рассказывал о закомплексованной учительнице младших классов средних лет, живущей со своей сексуально раскрепощённой шестидесятилетней матерью Джойс (Свуси Кёрц) и не одарённой интеллектом сестрой. На встрече анонимных обжор она знакомится с офицером полиции Майком, и вскоре начинает с ним встречаться. Пилот был встречен в основном с благоприятными отзывами от критиков, и имел успех в телевизионных рейтингах. Рейтинги первого сезона продолжали оставаться стабильно высокими, и в мае 2011 года канал продлил сериал на второй сезон. Выступление актрисы было благоприятно отмечено телевизионными критиками, которые сравнивали её героиню с Розанной, из одноимённого популярного сериала начала девяностых. Большинство критиков, однако, сошлись во мнении, что сериал в некоторой степени не оригинален, а шутки вторичны. В 2011 году она получила номинацию на премию «Эмми» в категории «Лучшая актриса комедийного сериала». Когда актриса принимала награду на сцене, она сказала, сдерживая слезы: «Я из Плейнфилд, штат Иллинойс, и я стою здесь, и это отчасти удивительно»., «Я хожу на работу, я работаю с раннего утра, потому что мне на терпится увидеть людей, с которыми я работаю.».

Прорыв

В 2011 году Маккарти снялась в одной из главных ролей в фильме «Подружки невесты», который в прокате в России был переименован в «Девичник в Вегасе». Картина была встречена с большим количеством благоприятных отзывов от кинокритиков, а также имела успех в прокате, собрав почти 300 миллионов долларов. В июне 2011 года она была ведущей вручения наград Women in Film Crystal + Lucy Awards. В фильме также снимались Кристен Уиг, Роуз Бирн, Майя Рудольф, Венди Маклендон-Кови, Элли Кемпер, а также муж актрисы — Бен Фальконе. Маккарти получила похвалу от критиков за выступление в картине. Так, к примеру, критик Дэвид Денби из The New Yorker в своем обзоре к фильму сказал, что выступление Маккарти самое смешное, что было в фильме, обозреватель из Christian Science Monitor также благоприятно отметил яркое выступление актрисы, сказав, что она имеет лучшую сюжетную линию в фильме, а между тем Лу Люменик из New York Post дал отрицательный отзыв фильму в целом, заявив, что он не смешной, и его просмотр он сравнил с пятью часами подготовки к свадьбе. Маккарти выиграла несколько наград за свою роль. Она получила премии «Общества кинокритиков Бостона», а также Лас-Вегаса, Нью-Йорка и Вашингтона в категориях «Лучшая актриса второго плана». Маккартни также номинирована на премии «Оскар за лучшую женскую роль второго плана», «Гильдии киноактёров США за лучшую женскую роль второго плана» и «BAFTA за лучшую женскую роль второго плана» за роль в фильме.

Осенью 2011 года Маккарти выступила как ведущая и актриса в популярном комедийном шоу «Субботним вечером в прямом эфире». Эпизод Melissa McCarthy/Lady Antebellum вышел первого октября.

Настоящее время
В 2012 году Маккарти получила сразу две номинации на премию «Эмми». Первую как «Лучшая актриса в комедийном сериале» за роль в ситкоме «Майк и Молли», а вторую в категории «Лучшая приглашённая актриса в комедийном сериале» за выступление в шоу «Субботним вечером в прямом эфире».

Летом 2011 года она снялась в одной из главных ролей в фильме Джадда Апатоу «Это сорок», который является спин-оффом комедии 2007 года «Немножко беременна». Картина планируется к выходу во второй половине 2012 года. Маккарти в настоящее время является продюсером и одним из создателей пилота нового комедийного сериала для канала CBS, повествующем о женщине, в возрасте за сорок, которую настигает кризис среднего возраста. В мае 2011 года она продала сценарий для фильма студии Paramount Pictures. Было объявлено, что актриса будет играть главную роль в фильме «Тамми» производства студии New Line Cinema. Маккарти является автором сценария, продюсером, и исполнительницей ведущей роли. Она также играет главную роль вместе с Джейсоном Бейтманом в предстоящем фильме «ID кражи» студии Universal Pictures, съемки которого проходили весной 2012 года. Было объявлено, что Маккарти будет играть главную роль наравне с Сандрой Буллок в предстоящем фильме режиссёра Пола Фейга о двух женщинах-копах, съемки которого пройдут летом 2012 года, в перерывах между работой актрисы над третьем сезоном ситкома «Майк и Молли».

Личная жизнь
Маккарти на обложке Entertainment Weekly

8 октября 2005 года актриса вышла замуж за своего давнего друга Бена Фальконе, также актёра и участника комедийной труппы The Groundlings. 5 мая 2007 года у супругов родилась дочь Вивиан. Период беременности Маккарти к приходился на съемки последних эпизодов телесериале «Девочки Гилмор», где по сюжету Сьюки Сент-Джеймс была беременна, так что это не приостановило работы актрисы в проекте.

В марте 2010 года у Маккарти и Фальконе появилась вторая дочь, которая приняла участие в съемках фильма «План Б». В настоящее время она живёт в Лос-Анджелесе, с мужем и двумя дочерьми.

После победы на вручении премии «Эмми» и выступления в SNL, актриса появилась на обложке журнала Entertainment Weekly в образе королевы Великобритании, Елизаветы II, с заголовком «Новая Королева комедии». Появление актрисы с нестандартными внешними данными на обложке столь известного издания вызвало широкое освещение в средствах массовой информации. Блоггер модного журнала Marie Claire ранее дал весьма критичный отзыв о фигуре Маккартни, после чего обозреватель сайта Celebitchy назвал его сумасшедшим. Чуть раньше актриса появилась на обложке журнала The Hollywood Reporter, в интервью которому рассказала о своих предстоящих проектах.

В 2011 году она выступила дизайнером линии модной одежды для полных женщин. Как говорит сама актриса, она не беспокоится из-за своего лишнего веса, однако в последнее время старается работать над своим телом. В интервью TV Guide она сказала: «Я была гораздо худее до рождения второго ребёнка, я все ещё работаю над своей фигурой.» Тем не менее она говорит, что не собирается лезть из кожи вон чтобы похудеть; «У меня есть много других забот, я буду продолжать работать над собой, но я не могу тратить на это все свое время.»




Мелисса МакКарти - Фильмография:

2014 Святой Винсент де Ван Найс / St. Vincent ... Maggie
2014 Тамми / Tammy ... Tammy
2013 Копы в юбках / The Heat ... Mullins
2013 Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III ... Cassie
2013 Поймай толстуху, если сможешь / Identity Thief ... Diana
2012 Любовь по-взрослому / This Is 40 ... Catherine
2011 Девичник в Вегасе / Bridesmaids ... Megan
2010 Жизнь, как она есть / Life as We Know It ... DeeDee
2010 – ... Майк и Молли / Mike & Molly (сериал) ... Molly Flynn
2010 План Б / The Back-up Plan ... Carol
2008 – 2009 Рита отжигает / Rita Rocks (сериал) ... Mindy Boone
2008 Прекрасные уродцы / Pretty Ugly People ... Becky
2008 Просто добавь воды / Just Add Water ... Selma
2007 – 2009 Кто такая Саманта? / Samantha Who? (сериал) ... Dena
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Lynn McDonald
2007 Cook-Off! ... Amber Strang
2007 Девятки / The Nines ... Margaret, Melissa, Mary
2003 Цыплячья вечеринка / Chicken Party (короткометражный) ... Tot Wagner
2003 Жизнь Дэвида Гейла / The Life of David Gale ... Nico the Goth Girl
2002 Белый олеандр / White Oleander ... Paramedic
2002 Третий лишний / The Third Wheel ... Marilyn
2002 Тыковка / Pumpkin ... Cici Pinkus
2000 Ангелы Чарли / Charlies Angels ... Doris
2000 – 2011 Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Saleswoman
2000 – 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Sookie St. James
2000 Малыш / The Kid ... Sky King Waitress
2000 D.C. (сериал) ... Molly
2000 Auto Motives (короткометражный) ... Tonnie
1999 Утопим Мону! / Drowning Mona ... Shirley
1999 Экстази / Go ... Sandra
1999 – 2002 Затерянный мир / The Lost World (сериал) ... Billy
1998 God (короткометражный) ... Margaret
1992 – ... HBO: Первый взгляд / HBO First Look (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам