Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ханна Маркс Ханна Маркс
Кристин Дэвис Кристин Дэвис
Дэн Хедайя Дэн Хедайя
Даниэла Стил Даниэла Стил
Джеймс Лэфферти Джеймс Лэфферти
Гун Ли Гун Ли
Джон Ирвин Джон Ирвин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мелисса Гилберт


Фото Мелисса Гилберт Фото Мелисса Гилберт Фото Мелисса Гилберт



Мелисса Гилберт - Биография:

Семья

Гилберт родилась 8 мая 1964 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. Мелисса была удочерена известным киноактером Полом Гилбертом, после того, как он женился на матери будущей актрисы — Барбаре Крейн. У Мелиссы есть сестра — Сара Гилберт, а также брат - Джонатан Гилберт. Когда Мелиссе исполнилось восемь лет, ее родители развелись, а через три года Пол Гилберт умер.

Личная жизнь

В 17 лет Мелисса встречалась с тогда еще мало известный актером Робом Лоу. Вскоре Лоу предложил Гилберт пожениться, она ответила согласием. При подготовке к свадьбе, Гилберт узнала, что она беременна. После того, как женщина сообщила Робу эту новость, Лоу сразу же разорвал с ней всякие отношения. Через несколько дней у Мелиссы случился выкидыш.
В 1980-х годах, Мелисса встретила и влюбилась в Бо Бринкмана. Они поженились в 1988 году, зная друг друга всего восемь недель. 1 мая 1989 года, она родила сына- Дакоту Павла Бринкмана. Мелисса и Бо развелись через четыре года после свадьбы (в 1992 году). Двое остаются друзьями ради своего сына.
Позже Мелисса вышла замуж за Брюса Бокслейтнера, у них есть сын по имени Майкл Гаррет (назван в честь Майкла Лэндона). Гилберт также являлась мачехой для двух сыновей Брюса от первого брака: Сэма (род. 1980) и Ли (р. 1985). 1 марта 2011 года, было подтверждено, что Мелисса и Брюс Бокслейтнер разошлись.

Карьера

В 1983-ем году Мелисса получила роль в телевизионном сериале «Little House on the Prairie (Маленький дом в прериях)», в котором играла -вместе с Майклом Лэндоном (вплоть до его смерти 1-го июля 1991-го года). Благодаря этому сериалу, Мелисса Гилберт была удостоена звезды на Аллее Славы в Голливуде. Актриса снималась в таких фильмах, как «Сердцу не прикажешь» (1983) или «Вавилон 5» (1996).




Мелисса Гилберт - Фильмография:

2011 Рождественское представление / The Christmas Pageant ... Vera Parks
2007 Тихая гавань / Safe Harbour (видео) ... Ophelia MacKenzie
2007 Sacrifices of the Heart (ТВ) ... Kate Weston / Anne Weston
2005 Кровное родство (ТВ) / Thicker Than Water ... Natalie Jones
2004 Страшнее шторма (ТВ) / Heart of the Storm ... Cassie Broadbeck
2003 Когда пришел Джонс / Then Came Jones (ТВ) ... Devon Jones- Thomas
2003 Голливудские жены (ТВ) / Hollywood Wives: The New Generation ... Taylor Singer
2003 - 2010 Части тела (сериал) / Nip/Tuck ... Shari Noble
2002 - 2003 Клиника Сан-Франциско (сериал) / Presidio Med ... Grace Bennett
2001 Святилище (ТВ) / Sanctuary ... Jo Ellen Hathaway
2000 Предвидение убийства (ТВ) / A Vision of Murder: The Story of Donielle ... Donielle
1999 Switched at Birth (ТВ) ... Sarah Barlow
1999 Собиратель душ (ТВ) / Soul Collector, The ... Rebecca
1999 Убийство на Берёзовой, 75 (ТВ) / Murder at 75 Birch ... Gwen Todson
1999 - 2002 Провиденс (сериал) / Providence ... Lorna Berlin
1998 По ее правилам (ТВ) / Her Own Rules ... Meredith Sanders
1998 - 2004 Площади Голливуда (сериал) / Hollywood Squares ... Guest Appearance
1997 Childhood Sweetheart? (ТВ) ... Karen Carlson
1997 Совращение в маленьком городе (ТВ) / Seduction in a Small Town ... Sarah Jenks
1996 Рождество в моем городке (ТВ) / Christmas in My Hometown ... Emma Murphy
1996 - 2007 Седьмое небо (сериал) / 7th Heaven ... Marie Wagner
1995 Зоя (ТВ) / Zoya ... Zoya Ossipov
1995 - 2002 За гранью возможного (сериал) / Outer Limits, The ... Teresa Janovitch
1994 Cries from the Heart (ТВ) ... Karen
1994 Against Her Will: The Carrie Buck Story (ТВ) ... Melissa Prentice
1994 - 2003 Прикосновение ангела (сериал) / Touched by an Angel ... Michelle Tanner
1994 Babymaker: The Dr. Cecil Jacobson Story, The (ТВ) ... Mary Bennett
1994 - 1998 Вавилон 5 (сериал) / Babylon 5 ... Anna Sheridan
1993 Смертельные воспоминания (ТВ) / Dying to Remember ... Lynn Matthews
1993 Дом с секретом (ТВ) / House of Secrets ... Marion Ravinel
1993 Shattered Trust: The Shari Karney Story (ТВ) ... Shari Karney
1993 With Hostile Intent (ТВ) ... Miranda Berkley
1993 Family of Strangers (ТВ) ... Julie
1992 With a Vengeance (ТВ) ... Janet King / Vanessa
1992 - 1995 Бэтмэн (сериал) / Batman ... Barbara Gordon
1991 - 1993 Скрытая комната (сериал) / Hidden Room, The
1990 Как две капли воды (ТВ) / Lookalike, The ... Gina / Jennifer
1990 Донор (ТВ) / Donor ... Dr. Kristine Lipton
1990 Сердце Джошуа (ТВ) / Joshua's Heart ... Claudia
1990 Запрещенные ночи (ТВ) / Forbidden Nights ... Judith Shapiro
1990 Without Her Consent (ТВ) ... Emily Briggs
1989 Хамелеоны (ТВ) / Chameleons
1989 Ice House ... Kay
1988 Killer Instinct (ТВ) ... Dr. Lisa DaVito
1987 Кровавые узы: история жены мафиози (ТВ) / Blood Vows: The Story of a Mafia Wife ... Marian
1986 Drug Free Kids: A Parents' Guide (видео)
1986 Фаза наказания (ТВ) / Penalty Phase, The ... Leah Furman
1986 Choices (ТВ) ... Terry Granger
1985 Sylvester ... Charlie
1984 Little House: Bless All the Dear Children (ТВ) ... Laura Ingalls Wilder
1984 Family Secrets (ТВ) ... Sara Calloway
1984 Little House: The Last Farewell (ТВ) ... Laura Ingalls Wilder
1983 Little House: Look Back to Yesterday (ТВ) ... Laura Ingalls Wilder
1983 Choices of the Heart (ТВ) ... Jean Donovan
1982 - 1987 Театр волшебных историй (сериал) / Faerie Tale Theatre ... Gerda
1981 Блеск в траве (ТВ) / Splendor in the Grass ... Wilma Dean 'Deanie' Loomis
1979 Little House Years (ТВ) ... Laura Ingalls
1979 Miracle Worker, The (ТВ) ... Helen Keller
1977 Рождественское чудо (ТВ) / Christmas Miracle in Caufield, U.S.A. ... Kelly Sullivan
1977 - 1986 Лодка любви (сериал) / Love Boat, The ... Rosemary 'Rocky' Simpson
1974 - 1983 Маленький домик в прериях (сериал) / Little House on the Prairie ... Laura Ingalls
1974 Little House on the Prairie (ТВ) ... Laura Ingalls
1967 Reluctant Astronaut, The ... Niece
1955 - 1975 Дымок из ствола (сериал) (1955-1975) / Gunsmoke ... Spratt's Child

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам