Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лембит Ульфсак Лембит Ульфсак
Минди Стерлинг Минди Стерлинг
Джон Гудмен Джон Гудмен
Тим ДиКей Тим ДиКей
Билли Зейн Билли Зейн
Крэйг Холл Крэйг Холл
Нишелль Николс Нишелль Николс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Маршалл Эллман


Фото Маршалл Эллман Фото Маршалл Эллман Фото Маршалл Эллман



Маршалл Эллман - Биография:

Маршалл Эллман родился в Остине, штат Техас, родители — Айданель Эллман (урожденная Браун) и Джеймс Мартин Эллман младший. В школе Маршалл не отличался хорошим поведением, в связи с чем его часто вызывали в кабинет директора, а учителя советовали связать своё будущее с шоу-бизнесом. В 17 лет Маршалл вместе с друзьями поставил пьесу, которая называлась «Дьявольская история» (History of the Devil), премьера которой состоялась в «Fear Theatre Company» в Остине.

Маршалл был капитаном школьной футбольной команды, под его руководством команда выиграла на чемпионате штата Техас, и сначала он думал о карьере в профессиональном футболе. Затем была мысль о художественной школе, но в результате к моменту окончания средней школы в 2002 году Маршалл выбирал между художественной школой в Нью-Йорке и школой актёрского мастерства в Лос-Анджелесе. После окончания актёрских курсов он довольно быстро получил роли в таких фильмах как "Сладкий горошек", "Месть мертвецов", "Маленькая чёрная книжка", в сериалах "Практика" и "Без следа". В 2005 году Маршаллу удалось сняться в громком проекте французского режиссёра Флорана Эмилио Сири "Заложник", (2005), где партнёрами молодого актёра стали Брюс Уиллис и Бен Фостер. Также в фильме одну из ролей сыграл Роберт Нэппер, будущий коллега Маршалла по сериалу "Побег". В этом сериале Эллман играл Эл-Джея Барроуза.

Все роли, которые доставались Маршаллу, были второстепенные, за исключением роли в "Заложнике", 2005 года, но и там его роль не была ведущей. Главную роль ему удалось получить после выхода "Заложника", у режиссёра Мики Хильба: в его романтической комедии "Посудомойщики" Маршалл сыграл профессионального скейтбордиста. В настоящее время Маршалл Эллман активно поддерживает программы поддержки художественного и музыкального образования молодых людей.




Маршалл Эллман - Фильмография:

2013 The Bounceback ... Ralph
2012 Грустный как джаз / Blue Like Jazz ... Don Miller
2012 Машина Джейн Мэнсфилд ... Alan Caldwell
2011 Сладость / Sugar ... Marshall
2010 – ... Правосудие / Justified (сериал) ... Donovan
2010 – 2011 Фишки. Деньги. Адвокаты / The Defenders (сериал) ... Jim Rodgers
2009 – 2011 Мужчины среднего возраста / Men of a Certain Age (сериал) ... Travis
2009 Love After Life (короткометражный)
2009 Anytown ... Mike Grossman
2009 The Immaculate Conception of Little Dizzle ... Dory
2008 – 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... JJ Cooper
2008 – ... Настоящая кровь / True Blood (сериал) ... Tommy Mickens
2008 – ... Сыны Анархии / Sons of Anarchy (сериал) ... Devin Price
2008 Полет длиною в жизнь / Winged Creatures ... Bellhop / Clerk
2007 – 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Clifton Garber
2007 – 2010 Спасите Грейс / Saving Grace (сериал) ... Wade Tyrell
2007 Prey 4 Me ... Sean
2007 – ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Danny Farrell
2007 A Day with the Urns (короткометражный) ... Bob
2006 Посудомойщики / Dishdogz ... Kevin
2005 – ... В Филадельфии всегда солнечно / Its Always Sunny in Philadelphia (сериал) ... Bezzy
2005 – 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Billy Hampton
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Thomas Benjamin
2005 Sweet Pea (короткометражный) ... Ricky
2005 – 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... LJ Burrows
2005 – 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... Kevin Ward
2005 Под несчастливой звездой / Starcrossed (короткометражный) ... Connor
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Jeremy West
2005 Заложник / Hostage ... Kevin Kelly
2004 Маленькая черная книжка / Little Black Book ... Trotsky
2004 – 2006 Фил из будущего / Phil of the Future (сериал) ... Roger
2004 Месть мертвецов / Shallow Ground ... Victim #3
2003 – 2004 Married to the Kellys (сериал) ... Young Tom
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... James Hoffman
2003 – 2004 Матрица: Угроза / Threat Matrix (сериал) ... Teen Boy
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Mark
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Kevin Bowers
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Hector
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Jonathan Alaniz
2000 – 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Dylan
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Eric Byers
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Todd Beck

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам