Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Марк Маколей Марк Маколей
Марк Энтони Марк Энтони
Мариса Томей Мариса Томей
Тейлор Хэндли Тейлор Хэндли
Брайан Крэнстон Брайан Крэнстон
Джеймс Гандольфини Джеймс Гандольфини
Мимзи Фармер Мимзи Фармер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марго Харшман


Фото Марго Харшман Фото Марго Харшман Фото Марго Харшман



Марго Харшман - Биография:

Марго Кэтлин Харшман родилась 4 марта 1986 года в Сан-Диего в штате Калифорния в США, в семье дантистов. Её мать — Сара Катридж-Харшман была известным дантистом, а отец Бенджамин Алоу-Харшман умер в 2004 году.

В возрасте 2-х лет Марго начала участвовать в конкурсах красоты. В 3 года она начала заниматься танцами и гимнастикой. В 5 лет научилась играть на фортепиано, а в 8 познакомилась со своим первым агентом. Ещё Марго умеет играть на гитаре и на бас-гитаре. Марго Харшман училась в средней школе в округе Ориндж, Калифорния.
Изначально Марго хотела посвятить жизнь стоматологии и даже много раз практиковалась на работе у родителей, но ей это было не по душе, и она пошла на телевидение.

В 1998 году Марго дебютировала в телешоу «Всё это», а годом раньше снялась в фильме "Эльф неверующий". С 2000 по 2003 годы актриса была занята в съёмках сериала "Зажигай со Стивенсами". Также снялась в сериалах "Любовь вдовца" и "Без следа".

В 2008 году Харшман снялась в фильме "Кит" с Джессикой Маккартни. У нее были и другие роли со знаменитостями с "Канала Дисней" Равен-Симоне и Брендой Сонг - в фильме "Поездка в Колледж-роуд". Помимо этого Харшман появилась в эпизоде сериала "Анатомия страсти", где она сыграла дочь родителей, которых застукали в неприличной ситуации.

Марго Харшман снялась также в нескольких фильмах, которые по не известным причинам не вышли на экраны.




Марго Харшман - Фильмография:

2010 Бред, который несет мой отец / My Dad Says (сериал) ... Kim
2009 - ... Американская семейка / Modern Family (сериал) ... Jungle Tanya
2009 Крик в общаге / Sorority Row ... Chugs
2009 Зажги этим летом! / Fired Up! ... Sylvia
2008 - ... Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Задержанная
2008 Экстремальное кино / Extreme Movie (сериал) ... Teds Girlfriend
2008 Наследие / Legacy ... Nina
2008 Изнутри / From Within ... Sadie
2008 Кит / Keith ... Brooke
2008 Папина дочка / College Road Trip ... Katie
2007 Judys Got a Gun / Judys Got a Gun (ТВ) ... Maya Spektor
2007 Вперед, в прошлое! / Journeyman (сериал) ... Abby Armstrong
2007 Вампирша / Rise ... Tricia Rawlins
2006 Спрятать Викторию / Hiding Victoria ... Victoria Walker
2006 Саймон говорит / Simon Says ... Kate
2005 - ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Jennifer Morris
2005 Братство / Fellowship ... Gina
2004 - 2005 Центр вселенной / Center of the Universe (сериал) ... Sara
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Margie Coggins
2003 Как остаться в живых / The Even Stevens Movie (ТВ) ... Tawny Dean
2003 Titletown / Titletown (ТВ)
2003 Путь к катастрофе / Recipe for Disaster (ТВ) ... Rebecca Korda
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Harley Palmer
2002 - 2006 Любовь вдовца / Everwood (сериал) ... Maura
2001 Murphys Dozen / Murphys Dozen (ТВ) ... Bridgett
2000 - 2003 Зажигай со Стивенсами / Even Stevens (сериал) ... Tawny Dean
1997 Эльф неверующий / The Elf Who Didnt Believe ... Jolie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам