Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кристоф Вальц Кристоф Вальц
Джеффри Донован Джеффри Донован
Дебра Джо Рапп Дебра Джо Рапп
Эдди Кантор Эдди Кантор
Карла Петерсон Карла Петерсон
Арлин Даль Арлин Даль
Акшай Кумар Акшай Кумар

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Маргарет Лейтон


Фото Маргарет Лейтон Фото Маргарет Лейтон Фото Маргарет Лейтон



Маргарет Лейтон - Биография:






Маргарет Лейтон - Фильмография:

1976 Судебный поединок / Trial by Combat ... Ma Gore
1976 Journey Through the Black Sun (ТВ) ... Arra
1975 - 1977 Космос: 1999 / Space: 1999 (сериал) ... Arra
1975 Галилео / Galileo ... Elderly Court Lady
1974 Большие надежды / Great Expectations (ТВ) ... Miss Havisham
1974 Из могилы / From Beyond the Grave ... Madame Orloff
1973 Франкенштейн: Правдивая история / Frankenstein: The True Story (ТВ) ... Francoise DuVal
1973 Наследие нации / Bequest to the Nation ... Lady Frances Nelson
1973 Леди Каролина Лэм / Lady Caroline Lamb ... Lady Melbourne
1972 Зи и компания / Zee and Co. ... Gladys
1970 Посредник / The Go-Between ... Mrs. Maudsley
1969 The Vortex ... Florence Lancaster (ТВ)
1969 Безумная из Шайо / The Madwoman of Chaillot ... Constance, the Madwoman of Passy
1968 - 1971 Наименование игры / The Name of the Game (сериал) ... Amelia Rayner
1967 - 1969 Защитник Джадд / Judd for the Defense (сериал) ... Mary Wright
1966 - 1967 The Girl from U.N.C.L.E. (сериал) ... Gita Volander
1966 7 женщин / 7 Women ... Agatha Andrews, Head of Mission
1965 - 1983 BBC Play of the Month (сериал) ... Helen Lancaster
1965 Незабвенная / The Loved One ... Mrs. Helen Kenton
1965 - 1974 ФБР / The F.B.I. (сериал) ... Amy Hunter
1964 - 1970 Игры по средам / The Wednesday Play (сериал) ... Florence Lancaster
1964 Самый достойный / The Best Man ... Alice Russell
1963 - 1966 Правосудие Берка / Burkes Law (сериал) ... Connie Hanson
1962 - 1965 Час Альфреда Хичкока / The Alfred Hitchcock Hour (сериал) ... Nell Snyder
1962 Вальс тореадоров / Waltz of the Toreadors ... Emily Fitzjohn
1961 - 1966 Бен Кэйси / Ben Casey (сериал) ... Leila Farr
1961 - 1966 Доктор Килдэр / Dr. Kildare (сериал) ... Chris Becker
1959 Шум и ярость / The Sound and the Fury ... Caddy Compson
1957 - 1959 Подозрение / Suspicion (сериал) ... Miss Perry
1957 The Passionate Stranger ... Judith Wynter / Leonie Hathaway
1956 - 1961Театр 90 / Playhouse 90 (сериал) ... Miss Kerrison
1955 - 1956 Lilli Palmer Theatre (сериал) ... Marion
1955 - 1962 Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (сериал) ... Iris Teleton
1955 Преданный муж / The Constant Husband ... Miss Chesterman
1955 Керрингтон В.Ц. / Carrington V.C. ... Valerie Carrington
1954 The Teckman Mystery ... Helen Teckman
1954 The Good Die Young ... Eve Ravenscourt
1953 BBC Sunday Night Theatre: As You Like It (ТВ) ... Rosalind
1952 The Holly and the Ivy ... Margaret Gregory
1952 Home at Seven ... Janet Preston
1951 – ... Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (сериал) ... Gertrude
1951Зовя Бульдога Драммонда / Calling Bulldog Drummond ... Sgt. Helen Smith
1950 - 1959 BBC воскресенье - Ночной театр (сериал) ... Rosalind
1950 Доблестный Пимпернал / The Elusive Pimpernel ... Marguerite Blakeney
1950 The Astonished Heart ... Leonora Vail
1949 Под знаком Козерога / Under Capricorn ... Milly
1948 Bonnie Prince Charlie ... Flora MacDonald
1948 Привлекательный мальчик / The Winslow Boy ... Catherine Winslow
1938 Laugh with Me (ТВ) ... Dorothy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам