Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Брэндон Рут Брэндон Рут
Даг Джонс Даг Джонс
Грас Де Капитани Грас Де Капитани
Лора Фрейзер Лора Фрейзер
Лия Кебеде Лия Кебеде
Чэнь Кайгэ Чэнь Кайгэ
Энн-Маргрет Олссон Энн-Маргрет Олссон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марж Хелгенбергер


Фото Марж Хелгенбергер Фото Марж Хелгенбергер Фото Марж Хелгенбергер



Марж Хелгенбергер - Биография:

Марг Хельгенбергер / Marg Helgenberger

Мэри Марг Хельгенбергер (Mary Marg Helgenberger) родилась 16 ноября 1958 года во Фримонте, штат Небраска, в католической семье. Её отец, Хью Хельгенбергер, американец немецкого происхождения, работал на мясоперерабатывающем заводе, а мать Кей Хельгенбергер, американка ирландского происхождения - медсестрой. Кроме того, у Марг есть старшая сестра Энн (Ann) и младший брат Курт (Curt).

Учась в школе, Марг летом подрабатывала на том же заводе, где трудился ее отец, и занималась непосредственно отделением мяса от костей. После окончания школы она поступила в колледж Керни (Kearney), но вскоре перевилась в Северо-Западный Университет Чикаго на отделение дикторского мастерства, где играла в многочисленных университетских постановках: таких, как например "Трамвай Желание" и др.
Именно там ее нашел один из создателей популярного на тот момент сериала "Надежда Райана", и предложил ей роль Сиобэн Райан (Siobhan Ryan), которая стала дебютом Марг на телевидении.

В 1984 году, на съемках сериала "Надежда Райана", Марг познакомилась с актером Аланом Розенбергом, который впоследствии признался, что при встрече посчитал ее самой красивой женщиной, которую он встречал. Но на тот момент Розенберг был женат. Их вторая встреча произошла в 1986 году - к тому времени Розенберг был уже разведен и пара поженилась в 1989 году. 21 октября 1990 года у Алана и Марг родился сын Хью Ховард Розенберг (Hugh Howard Rosenberg).

За всю свою актерскую карьеру Марг снялась в различных фильмах и сериалах: таких, как "Эрин Брокович" (Erin Brockovich), "Особь" 1, 2 (Species 1, 2), "Плохие парни" (Bad Boys), "Огонь из преисподней" (Fire Down Below), эпизодах сериала "Скорая помощь" (ЕR), сериале "Китайский берег" (China Beach) в роли Кейси Колоски (K.C. Koloski), за которую в 1990 году получила премию "Эмми", как за лучшую женскую роль второго плана, и др.


Марг – активная участница компании по борьбе с раком груди. Каждый год, начиная с 1997 года Марг проводит в Айове вечеринку, посвященную борьбе с раком груди.
В сериале "CSI: Место преступления" Марг Хельгенбергер играет Кэтрин Уиллоуз.




Марж Хелгенбергер - Фильмография:

2009 Чудо-женщина / Wonder Woman (видео)... Hera
2008 День Колумба / Columbus Day ... Alice
2007 Кто Вы, Мистер Брукс? / Mr. Brooks ... Emma Brooks
2004 Крутая компания / In Good Company ... Ann Foreman
2000 - 2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал)... Catherine Willows
2000 Эрин Брокович / Erin Brockovich ... Donna Jensen
2000 Идеальное убийство, идеальный город / Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder (ТВ)... Patsy Ramsey
1999 Смертельные узы (ТВ) / Lethal Vows ... Ellen Farris
1999 Дело «смеющихся человечков» / Happy Face Murders (ТВ) ... Jen Powell
1998 Giving Up the Ghost (ТВ) ... Anna Hobson
1998 Thanks of a Grateful Nation / Thanks of a Grateful Nation (ТВ) ... Jerrilynn Folz
1998 Особь 2 / Species II ... Dr. Laura Baker
1997 Gold Coast (ТВ)... Karen DiCilia
1997 Огонь из преисподней / Fire Down Below ... Sarah Kellogg
1997 Самоубийца / Last Time I Committed Suicide, The ... Lizzy
1997 Murder Live! (ТВ) ... Pia Postman
1996 Мои дорогие американцы / My Fellow Americans ... Joanna
1996 Головоломка / Conundrum (ТВ) ... Det. Rose Ekberg
1995 О пользе подглядывания / Just Looking ... Darlene Carpenter
1995 Легко воспламеняющийся / Inflammable (ТВ) ... Lt., Kay Dolan
1995 Особь / Species ... Dr. Laura Baker
1995 Плохие парни / Bad Boys ... Capt. Alison Sinclair
1994 По следу маньяка / Keys (ТВ)... Maureen Kick Kickasola
1994 Blind Vengeance
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал)... Karen Hines
1994 Где мои дети? / Where Are My Children? (ТВ)... Vanessa Meyer Vernon Scott
1994 Схватка со львами / Lie Down with Lions (ТВ) ... Kate Nessen
1994 У ковбоев так принято / Cowboy Way, The ... Margarette
1993 Партнеры / Partners (ТВ)... Georgeanne Bidwell
1993 - 1995 Падшие ангелы / Fallen Angels (сериал)... Eve Cressy
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier (сериал)... Emily
1993 When Love Kills: The Seduction of John Hearn (ТВ)... Debbie Banister
1993 Дальние родственники / Distant Cousins ... Connie
1993 Томминокеры / Tommyknockers, The (ТВ)... Roberta Bobbi Anderson
1992 Глазами убийцы / Through the Eyes of a Killer (ТВ)... Laurie Fisher
1992 - 1998 Шоу Ларри Сандерса / Larry Sanders Show, The (сериал)... Susan Elliott
1992 In Sickness and in Health / In Sickness and in Health (ТВ)... Mickey
1992 Hidden Room, The (сериал)... Jane
1991 Сны о смерти / Death Dreams (ТВ)... Crista Westfield
1991 Нечестные сердца / Crooked Hearts ... Jennetta
1990 Peacemaker ... Mrs. Cooper
1990 Blind Vengeance (ТВ) … Virginia Whitelaw
1989 Всегда / Always ... Rachel
1989 После полуночи / After Midnight ... Alex
1989 - 1996 Байки из склепа (сериал) / Tales from the Crypt ... Vicki
1988 - 1991 Чайна-Бич / China Beach (сериал)... K.C.
1987 - 1991 Тридцать-с-чем-то / Thirtysomething (сериал)... Cooper
1986 - 1995 Мэтлок / Matlock (сериал)... Victoria Rollins / Laura Norwood
1985 - 1988 Спенсер / Spenser: For Hire (сериал)... Nancy Kettering
1982 Тутси / Tootsie ... Suzanne, в титрах не указан

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам