Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джон Путч Джон Путч
Анна Вуд Анна Вуд
Дилшэд Вэдсариа Дилшэд Вэдсариа
Лукас Нефф Лукас Нефф
Лаура Меннелл Лаура Меннелл
Кристофер Ллойд Кристофер Ллойд
Джоан Плаурайт Джоан Плаурайт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Малайка Арора


Фото Малайка Арора Фото Малайка Арора Фото Малайка Арора



Малайка Арора - Биография:

Ранние годы

Малайка родилась в Мумбае. Мать – представительница Малаяли – Джойс Поликарп (Joyce Polycarp). Отец – панджабец – Анил Арора (Anil Arora). Ее отец работал в торговом флоте. Ее младшая сестра – Амрита Арора - актриса Болливуда. Малайка закончила десятый класс школы «Swami Vivekanand School» в Мумбае. Ее тетя – Грейс Поликарп (Grace Polycarp) – была директором школы. Малайка - также выпускница «Holy Cross High School Thane», где она училась до десятого класса. Она жила в пригородном районе «Borla Society» напротив радиостанции «Basant Talkies» до начала карьеры модели.

Карьера

Малайка была отобрана как одна из VJs (телеведущих) на канал MTV, когда он начал свою деятельность в Индии. Она быстро снискала популярность как журналист, беря интервью для «MTV Индия», и вскоре стала одной из самых известных женщин в Индии, которые не связаны ни с кино, ни с модельным бизнесом. «MTV Индия» признал ее потенциал и предложил ей роль соведущей Сайруса Броача (Cyrus Broacha, известный телеведущий) в таких популярных программах как «Love Line» и «Style Check», и во время церемоний награждения и концертов. После этого она успешно вошла в модельный бизнес.
Малайка появилась во многих рекламных роликах, а так же в небольших ролях в качестве приглашенной танцовщицы в таких клипах как - «Chaiyya Chaiyya» в фильме «Dil Se.. » (1998) и «Maahi Ve» в фильме «Kaante» (2002). Ее стали называть - «секс-бомба». После этого она сосредоточилась на карьере модели.
В 2005 году она участвовала в танце «Kaal Dhamaal» из кинофильма «Kaal».
Так же Малайка совместно выступила с Махешем Бабу в фильме «Athidhi».
В 2007 она участвовала в фильме «Heyy Babyy», поставленном Саидом Кханом и в фильме «Om Shanti Om», который создала сестра Саида - Фарах Кхан.

Личная жизнь

Малайка замужем за актером Арбаазом Кханом. Они познакомились во время фотосессии в кафе. У них есть общий сын Архан (Arhaan). Сестра Малайки – Амрита Арора – также известная актриса. Ее шурины Салман Кхан и Сахаил Кхан – звезды Болливуда. Тесть Малайки – известный сценарист Салим Кхан.
Арбааз как-то сказал в одном из в интервью, "Она может прекрасно балансировать между работой, домом и детьми."
Амрита Арора в передаче «Кофе с Караном» сказала, что не знает никого в Болливуде кто бы выглядел так же чудесно после рождения ребенка, как выглядит Малайка.




Малайка Арора - Фильмография:

2012 Бесстрашный 2 / Dabangg 2 ... Munni
2012 Габбар Сингх / Gabbar Singh
2012 Полный дом 2 / Housefull 2 ... Item Number
2010 Nakshatra ... Singer / Dancer
2010 Бесстрашный / Dabangg ... Munni - Dancer / Singer, (в титрах: Malaika Arora Khan)
2010 Полный дом / Housefull ... Pooja
2010 Любовь как игра / Prem Kaa Game ... Dancer / Singer / New Neighbor
2008 Жизнь взаймы / EMI: Liya Hai To Chukana Padega ... Nancy
2007 Добро пожаловать / Welcome ... Dancer / Singer
2007 Атиди / Athidhi ... Dancer / Singer, (в титрах: Malaika Arora Khan)
2007 Привет, малышка! / Heyy Babyy ... Special appearance in song
2005 Глаз Тигра / Kaal ... Special Appearance, (Song)
2002 Чужой среди своих / Kaante ... Lisa - Marc's girlfriend
2002 Maa Tujhhe Salaam ... Special Appearance
2001 Неутомимый / Indian
2000 Скорпион / Bichhoo ... Kiran, (Special Appearance)
1998 Любовь с первого взгляда / Dil Se.. ... Dancer on train

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам