Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Крис Парнелл Крис Парнелл
Линдси Шоу Линдси Шоу
Мун Ли Мун Ли
Лорен Холли Лорен Холли
Керри Вашингтон Керри Вашингтон
Эстелла Уоррен Эстелла Уоррен
Бастер Китон Бастер Китон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Маив Куинлэн


Фото Маив Куинлэн Фото Маив Куинлэн Фото Маив Куинлэн



Маив Куинлэн - Биография:

Родителями Маив были ирландцы, которые назвали ее в честь первой королевы Ирландии. Начала заниматься теннисом в возрасте 4 лет, а в 16 приняла участие в первом профессиональном турнире. Она очень хотела стать актрисой, но все основное время занимают занятия теннисом, выступления на Уимблдоне, на Открытом Чемпионате Франции, Австралии, США.

Она занимала 95 строчку в мировой классификации. После завершения карьеры в теннисе, она становится моделью и снимается в рекламных роликах. Первым ее фильмом становится триллер Оливера Стоуна «Прирожденные убийцы».

Она играет охранницу в тюрьме. Для дальнейшего развития своей карьеры она переезжает в Лос Анджелес и попадает на съемочную площадку «Дерзких и красивых». Продюссер предупреждает, что это будет работа на 1 день, но как мы видим, этот день все еще продолжается. Маив говорит о своей героине: «Между мной и Меган много общего, но есть и различия: я такая же надежная и внушающая доверие, но гораздо более взрывная, чем она.»

Ее телевизионная карьера включает эпизоды в сериалах “LA Heat” («Закон Лос Анджелеса»), “J.A.G.” («Военные адвокаты»), где она играет любовницу военного, который сымитировал свою смерть, чтобы только быть с ней, а также появление в роли Меган в нескольких эпизодах дневного шоу “The Young and The Restless” («Молодые и неугомонные»).

Она снялась в таких фильмах, как “The Florentine” («Флорентийка») у Фрэнсиса Форда Копполы, “Ken Park” («Кен Парк») Ларри Кларка, “Heart of America” («Сердце Америки»), “A Perfect Husband” («Идеальный муж»).

Маив была замужем за Томом Сайзмором, но развелась после 3 лет совместной жизни.




Маив Куинлэн - Фильмография:

2012 Teenage Bank Heist ... Joyce
2012 Divorce Invitation ... Pam
2011 Американские жиголо / Cougars, Inc. ... Kitty Lowell
2010 – ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Sandra Fryer
2010 Дрянная девчонка / Dirty Girl ... Janet
2009 Легко не сдаваться / Not Easily Broken ... Julie Sawyer
2008 – ... Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Constance Tate-Duncan
2008 – 2009 3Way (сериал) ... Siobhan McGarry
2007 – 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Lynn Gray
2007 Тревожное чувство / Primal Doubt (ТВ) ... Holly
2007 Girltrash! (видео) (короткометражный) ... Judge Cragen
2007 – 2008 Желтая пресса / Dirt (сериал) ... Kitty Ryder
2006 Славные парни / Nice Guys ... Sarah
2005 – 2008 Юг нигде / South of Nowhere (сериал) ... Paula Carlin
2005 The Nickel Children ... The Mother
2005 Поиграем в теннис? / Tennis, Anyone...? ... Siobhan Kelly
2005 МакБрайд: Убийца-Хамелеон / McBride: The Chameleon Murder (ТВ) ... Whitney Collier
2004 Бойфренд на Рождество / A Boyfriend for Christmas (ТВ) ... Diane
2004 The Drone Virus ... Colleen O'Brian
2004 Аферисты / Criminal ... Heather, Soccer Man
2004 Никто не идеален / Nobody's Perfect (короткометражный) ... Crazy Girl
2003 Net Games ... Detective Sandra Simmonds
2002 Сердце Америки / Heart of America ... Becky Schultz
2002 Кен Парк / Ken Park ... Rhonda
2001 Инстинкт убийцы / Instinct to Kill ... Receiving Nurse
2001 Настоящая блондинка / Totally Blonde ... Liv Watson
1999 Флорентин / The Florentine ... Claire
1996 – 1999 Жара в Лос-Анджелесе / L.A. Heat (сериал) ... Teresa
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Susan Evans
1987 – ... Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (сериал) ... Megan Conley

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам