Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Маки Хорикита Маки Хорикита
Кристофер МакДональд Кристофер МакДональд
Джуди Холлидэй Джуди Холлидэй
Джин Паркер Джин Паркер
Хайке Макатч Хайке Макатч
Джун Ки Ли Джун Ки Ли
Эзра Миллер Эзра Миллер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лукас Тилл


Фото Лукас Тилл Фото Лукас Тилл Фото Лукас Тилл



Лукас Тилл - Биография:

Лукас Дэниел Тилл родился 10 августа 1990 в Форт-Худ, Техас, он провел большую часть детства в Мариетта, Джорджия. Он учился в средней школе "Kell High School". После съемок в фильме "Ханна Монтана" в городе Саванна, Лукас возвратился домой, чтобы окончить школу. После окончания школы он переехал в Лос-Анджелес, чтобы продолжить свою актерскую карьеру.

В детстве родители Лукаса узнали о его способности имитировать голоса. Джой Первис обнаружил Лукаса, когда он посещал актерские курсы, на которые записала его мама. Теперь он представляет самое известное детсткое агенство в Лос-Анжелесе "Osbrink Talent Agency". В возрасте 12 лет, он снялся в фильме "Adventures of Ociee Nash", в котором сыграл главного героя Гарри Вандербильта.

В 2004 году сыграл в фильме "Светлячек", который снимали в Фэйрвью, штат Алабама. В 2008 Лукас прослушивался на роль в фильме "Ханна Монтана" и получил роль Трэвиса Броуди. 8 июля 2010 стало известно, что Лукас сыграет в фильме "Люди Икс: Первый класс".




Лукас Тилл - Фильмография:

2014 На грани депрессии / The Curse of Downers Grove
2014 Sins of Our Youth ... Tyler
2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past ... Alex Summers, Havok
2014 Strings ... Josh Harvest
2013 Волки / Wolves ... Cayden Richards
2013 Случайные / Random ... Aaron
2013 Мокрый и опрометчивый / Wet and Reckless ... Toby Dollars
2013 Паранойя / Paranoia ... Kevin
2013 Страсть / Crush ... Scott
2012 Порочные игры / Stoker ... Pitts
2012 Dark Hearts ... Sam
2011 Все супергерои должны погибнуть / Vs ... Cutthroat, Ben
2011 Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class ... Alex Summers, Havok
2011 Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle Los Angeles ... Cpl. Scott Grayston
2010 – 2011 Реальные пацаны / Blue Mountain State (сериал) ... Golden Arm, Matt Parker
2009 Клиника страха / Fear Clinic (сериал) ... Brett
2009 Шпион по соседству / The Spy Next Door ... Larry
2009 Ханна Монтана: Кино / Hannah Montana: The Movie ... Travis Brody
2009 Похороненная / Laid to Rest ... Young Store Clerk
2009 – 2010 Leo Littles Big Show (сериал)
2008 Адская вечеринка / Dance of the Dead ... Jensen
2006 Другая сторона / The Other Side ... Young Samuel North
2006 Не такая как все / Not Like Everyone Else (ТВ) ... Kyle Kenney
2005 Переступить черту / Walk the Line ... Young Jack Cash
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Adam Mankowitz
2004 Pee Shy (короткометражный) ... Chad
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Simon
2004 Светлячок / Lightning Bug ... Jay Graves
2003 The Lovesong of Edwerd J. Robble (короткометражный) ... Michael
2003 Приключения Очи Нэш / The Adventures of Ociee Nash ... Harry Vanderbilt

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам