Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мэтт Шульце Мэтт Шульце
Джессика Альба Джессика Альба
Том Тыквер Том Тыквер
Пол Уокер Пол Уокер
Кори Фельдман Кори Фельдман
Джон Неттлз Джон Неттлз
Мишель Ломбардо Мишель Ломбардо

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лу Даймонд Филлипс


Фото Лу Даймонд Филлипс Фото Лу Даймонд Филлипс Фото Лу Даймонд Филлипс



Лу Даймонд Филлипс - Биография:

Лу Даймонд Филлипс родился 17 февраля 1962 года на Филипинах. Свой необычный внешний вид он объясняет наличием у себя филипинской, гавайской, японской, испанской, шотландско-ирландской и индейской (чероки) крови. Имя же родители ему дали в честь героя Второй мировой войны Лиланда «Лу» Даймонда.

Детство Лу Даймонд провел во многих штатах Америки, пока семья, наконец, не обосновалась в Техасе. Там же Лу Даймонд поступил в университет на факультет театральной драмы.

С 1983-го по 1986-й год Лу Даймонд работал при университете инструктором и помощником режиссера в местном театре. Вскоре его стали приглашать на роли в низкобюджетные фильмы. На первом же – «Trespasses» – он познакомился со своей будущей женой Джули Сайфер, работавшей помощником режиссера на телевидении. Джули свела его с нужными людьми, а в результате Лу Даймонд поучаствовал в нескольких сериалах – «Даллас», «Полиция Майами» и других.

В 1987 году Лу Даймонду, наконец, повезло по крупному, он сыграл в фильме «La Bamba» о звезде рок-н-ролла Ричи Валенсе. Сначала он прослушивался на роль сводного брата Ричи, но продюсеры так вдохновились, увидев Лу, что отказали пятистам других претендентов на главную роль.

После такого успеха в голливуде решили, что Лу даймонд уже достаточно популярен,чтобы сыграть с такими звездами как Кифер Сазерленд, Чарли Шин и Эмилио Эстевез в «Молодых стрелках». Подружившиеся на этом фильме, Кифер и Лу Даймонд остались большими друзьями и после окончания съемок.

Лу Даймонд вообще очень любит заводить друзей. Иногда он ведет себя как совершенно свихнувшийся фанат. Однажды он переоделся в униформу телефониста, только для того, чтобы пробраться в номер отеля, где жил Роберт Де Ниро, и попросить у него автограф. Лу получил автограф и гордиться тем, что можетназывать своего кумира просто Бобби. Его романтический брак с Джулией давно развалился, и 1994-й год Лу Даймонд уже встречал с новой супругой – Келли Престон (не путать с женой Джона Траволты, та – актриса, эта модель).




Лу Даймонд Филлипс - Фильмография:

2010 Invited, The ... Garrett
2010 Transparency ... David
2009 Зверь / Beast, The (сериал) ... Capone
2009 - 2010 Звездные врата: Вселенная / SGU Stargate Universe (сериал) ... Colonel David Telford
2009 Angel and the Badman/ Angel and the Badman (ТВ) ... Quirt Evans
2009 Монстр на карнавале / Carny (ТВ) ... Sheriff Atlas
2009 У любви есть крылья / Love Takes Wing (ТВ) ... Ray Russell
2008 Invited, The ... Garrett
2008 Howl
2008 Че / Guerrilla ... Mario Monje
2008 Одиночка / Lone Rider ... Bobby Hattaway
2008 Never Forget ... Frank Hill
2007 Termination Point ... Dr. Daniel Winter
2007 Backyards & Bullets
2007 Список убитых / Death Toll ... Mayor Padial
2006 Ныряльщик / Aquaman ... Tom Curry
2006 Зона удара / Striking Range ... Eugene "Vash" Vasher
2006 Fingerprints ... Doug
2006 – 2008 Ясновидец / Psych (сериал) ... Special Agent Lars Ewing
2005 Бермудский треугольник / Triangle, The (сериал) ... Meeno Paloma
2005 – 2008 Числа / Numb3rs (сериал) ... Agent Ian Edgerton
2005 Эль Кортез / El Cortez ... Manny DeSilva
2005 Загадки бермудского треугольника / Sci Fi Inside: The Triangle ... Meeno Paloma
2005 Alien Express / ... Vic Holden
2005 Убийство на базе Президио / Murder at the Presidio ... CWO James Chandler
2004 Знак черной розы / Gone But Not Forgotten ... Alan Page
2004 Тропа войны / Trail to Hope Rose, The ... Keenan Deerfield
2004 – 2005 Джек и Бобби (сериал) / Jack & Bobby ... Juan Roberto Alba
2003 – 2004 Handler (сериал) ... Andy Torres
2003 Мертвая вода / Red Water ... John Sanders
2003 Голливудские копы / Hollywood Homicide ... Wanda
2003 Абсолон / Absolon ... Walters
2002 An Untold Triumph: Americas Filipino Soldiers ... Narrator Almares
2002 Бесшабашное ограбление / Stark Raving Mad ... Gregory
2002 6th Annual Prism Awards
2002 Malevolent ... Det. Jack Lucas
2002 Герой - одиночка / Lone Hero ... Bart
2002 – 2003 Сумеречная зона /Twilight Zone, The (сериал) ... Ritchie
2002 – 2008 Джордж Лопез / George Lopez (сериал) ... George Lopez
2001 – 2008 24 часа / 24 (сериал) ... Mark DeSalvo
2001 – 2002 Волчье озеро / Wolf Lake (сериал) ... John Kanin
2001 Ночные рыцари / Knight Club ... Dirk Gueron
2001 Шоссе 666 / Route 666 ... Jack La Roca
2001 Палач / Hangman ... Detective Nick Roos
2000 Лучший способ умереть / A Better Way to Die ... William Dexter
2000 По кусочкам / Picking Up the Pieces ... Officer Alfonso
2000 Сверхновая / Supernova ... Yerzy Penalosa
1999 – 2008 Закон и порядок / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Victor Paul Gitano
1999 Летучие мыши / Bats ... Sheriff Emmett Kimsey
1999 In a Class of His Own / ... Ricardo Rich Donato
1999 Разрушенный дворец / Brokedown Palace ... Roy Knox
1998 Большое дело / Big Hit, The ... Cisco
1997 Ещё один день в раю / Another Day in Paradise ... Jewels, в титрах не указан
1996 Подводное течение / Undertow ... Jack Ketchum
1996 Мужество в бою / Courage Under Fire ... Staff Sergeant John Monfriez
1996 – 2002 Спин Сити / Spin City (сериал) ... Nate
1996 – 2002 Arli$$ (сериал)
1995 – 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Captain Cotter McCoy
1995 Песочные часы / Hourglass ... в титрах не указан
1995 Wharf Rat, The... Petey Martin
1994 На панели /Boulevard ... Hassan
1994 Опасное прикосновение / Dangerous Touch ... Mick Burroughs
1994 Татуировка Терезы / Teresas Tattoo ... Wheeler
1994 Sioux City... Jesse Rainfeather Goldman
1994 Override... Cal
1993 Элитный отряд / Extreme Justice ... Jeff Powers
1993 Ветер в проводах / Wind in the Wire
1992 Тень волка / Shadow of the Wolf ... Agaguk
1991 Темный ветер / Dark Wind, The ... Officer Jim Chee
1991 Avenue Z Afternoon
1991 Ambition ... Mitchell Osgood
1990 Harley ... Harley
1990 Молодые стрелки 2 /Young Guns II ... Jose Chavez y Chavez
1990 Ветер демонов / Demon Wind ... в титрах не указан
1990 Демонстрация силы / A Show of Force ... Jesus Fuentes
1990 Первая сила / First Power, The ... Russell Logan
1989 Под прикрытием /Renegades ... Hank Storm
1989 Дезорганизованная преступность / Disorganized Crime ... Ray Forgy
1989 – 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Jerry
1988 Dakota ... John Dakota
1988 Молодые стрелки /Young Guns ... Jose Chavez y Chavez
1988 Выстоять и сделать /Stand and Deliver ... Angel Guzman
1987 Three Kings, The ... Tag
1987 Ла бамба / La Bamba ... Ritchie Valens
1986 Trespasses ... The Drifters
1984 Interface ... Punk 1
1984 Time Bomb ... Terrorist, в титрах не указан
1984 – 1989 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал) ... Bobby Diaz
1978 – 1991 Даллас / Dallas (сериал) ... Sidewalk Thug

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам