Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кали Роча Кали Роча
Скайлар Эстин Скайлар Эстин
Нора Зехетнер Нора Зехетнер
Бартон МакЛэйн Бартон МакЛэйн
Джейм Гомез Джейм Гомез
Диана Лью Диана Лью
Морган Гриффин Морган Гриффин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лори Петти


Фото Лори Петти Фото Лори Петти Фото Лори Петти



Лори Петти - Биография:

Лори Петти родилась 14 октября 1963 года в Чаттануге (штат Теннеси, США). На ТВ с 1987 года. Много снималась в различных телесериалах.
В кино дебютировала в 1990 году в фильме "Человек - кадиллак". Известность приобрела после роли в фильме Кэтрин Бигелоу "На гребне волны" ("Point Break", 1991) с Кину Ривзом и Патриком Суэйзи.
В 1993 году была номинирована на премию "Призма" за актерскую работу в сериале "Полиция Нью-Йорка".
Известность Лори Петти получила благодаря фильму 1995 года "Танкистка", где она исполнила главную роль.
В 1996 году Лори Петти дебютировала в качестве продюсера, став сопродюсером телесериала "Lush Life". С 1996 года выступает как продюсер и сценарист телесериалов. В 2008 году сняла фильм "Дом Покер" (Лори Петти - сценарист и продюсер), за который удостоена Главного приза кинофестиваля в Лос-Анджелесе (2008).




Лори Петти - Фильмография:

2009 Побег из тюрьмы: На Свободе / Prison Break: The Final Break ... Daddy
2008 Ричард 3 / Richard III ... First Murderer
2008 Скоро... / Last Call ... Bartender
2008 Chasing 3000 ... Deputy Fryman
2007 Broken Arrows ... Erin
2006 Криптид / Cryptid ... Dr.Lean Carlin
2006 Working with a Master: William Malone
2005 - 2008 Мастера ужасов / Masters of Horror ... Judith
2004 - 2009 Доктор Хаус / House, M.D. ... Janice
2004 - 2009 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY ... Maddy
2004 Пес - каратист / Karate Dog, The ... Colar
2003 - 2004 Линия огня / Line of Fire ... Laurie McBride
2003 Молитва о рок-н-ролле / Prey for Rock & Roll ... Faith
2001 Horrible Accident ... Six
2001 Шоссе 666 / Route 666 ... Steph
2001 Огненная ловушка / Firetrap ... Lucy
2001 MacArthur Park ... Kelly
1999 Клубная жизнь / Clubland ... India
1999 Arrangement, The ... Candy
1998 - 1999 Беглец из преисподней / Brimstone ... Max
1998 Расслабься, это просто секс / Relax... Its Just Sex ... Robin Moon
1997 - 1999 Новые приключения Бэтмена / New Batman Adventures, The ... Livewire
1997 - 2000 Голод / Hunger, The ... Lisette
1996 Обратный отсчет / Countdown ... Sara Daniels
1996 - 2000 Профайлер / Profiler ... Robin Poole
1996 - 2000 Супермен / Superman ... Livewire
1995 Танкистка / Tank Girl ... Tank Girl
1995 - 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager ... Noss
1994 - 2009 Скорая помощь / ER ... Shane
1994 Стеклянный щит / Glass Shield, The ... Dep. Deborah Fields
1994 Армейские приключения / In the Army Now ... Christine Jones
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue ... Joyce Bradovich
1993 Поэтичная Джастис / Poetic Justice ... Penelope
1993 Освободите Вилли / Free Willy ... Rae Lindley
1992 Их собственная лига / A League of Their Own ... Kit Keller
1991 На гребне волны / Point Break ... Tyler Ann Endicott
1990 Человек - кадиллак / Cadillac Man ... Lila
1989 - 1990 Букер / Booker ... Diane
1989 - 1990 Alien Nation ... Sal
1989 Perry Mason: The Case of the Musical Murder ... Cassie
1988 Police Story: Monster Manor
1988 - 1990 Кошмары Фредди / Freddys Nightmares ... Chris Gordon
1987 Line, The ... Jo Lanier
1987 Бэйтс Мотель / Bates Motel ... Willie
1986 - 1987 Stingray ... Lisa Perlman
1985 - 1989 Сумеречная зона / Twilight Zone, The
1985 - 1989 Уравнитель / Equalizer, The ... Hooker
1984 - 1989 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice ... Carol

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам