Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Каджал Агарвал Каджал Агарвал
Равина Тандон Равина Тандон
Ли Тамахори Ли Тамахори
Ли Грант Ли Грант
Ясмин Блит Ясмин Блит
Лоренцо Ламас Лоренцо Ламас
Джастин Барта Джастин Барта

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лилиана Коморовска


Фото Лилиана Коморовска Фото Лилиана Коморовска Фото Лилиана Коморовска



Лилиана Коморовска - Биография:

Лилиана Коморовска получила степень магистра, окончив с отличием государственный театр в Варшаве в 1979 году. В 1980 она дебютировала в театральной пьесе "The Crucible", сыграв роль Абигейл. С тех пор ее карьера насчитывает множество работ, на телевидении, на сцене и в художественных фильмах. На протяжении многих лет, она выступала в известном драматическом театре в Варшаве, с мастерами польской сцены. А так же с известными режиссерами кино, такими как Кшиштоф Занусси и Ежи Кавалерович.

Во время военного положения в Польше в 1982 году, ей предложили роль в американском фильме "War and Love" режиссера Моше Мизрахи. Съемки в фильме, стали переломным моментом в ее карьере. После съемок она решила остаться в США и исследовать рынок крупнейших и наиболее влиятельных фильмов. Ее американская карьера развивалась довольно успешно и как раньше, она принимала участие в различных проектах, на телевидении, в театре и в кино. С 1984 года она играла ведущие роли на американском телевидении, в том числе в сериалах "Как вращается мир", "Одна жизнь, чтобы жить". В период с 1989 по 1991 год, Лилиана подписала контракт с ВВС, на съемки в сериала "Mother Love" сыграв главную роль леди Дианы Ригг.

Еще одна новая глава ее карьеры, началась со съемок фильма ужасов "Сканнеры 3: Переворот", который оказал большое влияние на ее жизнь. Именно здесь она встретила своего будущего мужа, одного из самых известных канадских режиссеров, Кристиана Дюге. Лилиана живет в Монреале, где она активно снимается на телевидении и в кино. Так же она занимается продвижением польской культуры, в 2004 году Лилиана создала Фонд искусств, который активно работает, чтобы создать наилучший образ Польши и оставить его наследие в Канаде.

Перевод биографии: lana33




Лилиана Коморовска - Фильмография:

2012 Reguly gry (сериал) ... Neighbour
2010 Trauma (сериал) ... Natalia
2009 Меньшее зло / Mniejsze zlo ... Redactor
2008 The Woman of Ahhs ... L. Francine Baum
2008 Истории Монреаля 1944 / Montreal Stories 1944 (короткометражный) ... Mother
2008 Сейчас или никогда! / Teraz albo nigdy! (сериал) ... Lucja Jasnyk
2006 Ромео и Джульетта / Romeo et Juliette ... Mere de Juliette
2004 Волосатая история / Funky Monkey ... Nun Cathrine
2003 Гитлер: Восхождение дьявола / Hitler: The Rise of Evil (ТВ) ... Baroness
2002 Экстремалы / Extreme Ops ... Yana
2002 Lodyssee dAlice Tremblay ... Seherazade
2002 - 2004 Bliss (сериал) ... Lisa
2001 Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Королевский скандал / The Royal Scandal (ТВ) ... Irene Adler
2000 La bouteille ... Natash
2000 Искусство войны / The Art of War ... Jenna Novak
1999 – ... На добре и на зле / Na dobre i na zle (сериал) ... Dr. Wanda Falkowicz
1999 Жанна ДАрк / Joan of Arc (ТВ) ... Emiles Mother
1997 Подозрительные лица / Suspicious Minds ... Katherine Whitmore
1997 Двойник / The Assignment ... Agnieska
1997 - 2000 Голод / The Hunger (сериал) ... Natasha
1995 Крикуны / Screamers ... Landowska
1993 Полицейский вне закона / Martial Outlaw (видео) ... Marina
1993 - 1994 Жара в Акапулько / Acapulco H.E.A.T. (сериал) ... Frederica Fluke
1992 - 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Mara
1991 Сканнеры 3: Переворот / Scanners III: The Takeover (видео) ... Helena Monet
1990 Потрясение / Astonished ... Sonia / Lucille
1990 Лаки / Шансы / Lucky/Chances (сериал) ... Francesca Fern
1989 Kojak: Ariana (ТВ)
1989 Mother Love (мини-сериал) ... Danuta
1989 Ее алиби / Her Alibi ... Laura
1987 - 1989 Летняя сцена CBS / CBS Summer Playhouse (сериал) ... Margot Katka
1985 - 1989 Уравнитель / The Equalizer (сериал) ... Sarka
1985 War and Love ... Esther
1985 Code Name: Foxfire (сериал) ... Martine Bartelli
1984 - 1992 Шоу Косби / The Cosby Show (сериал) ... Clairs Assistant
1983 Alternatywy 4 (сериал) ... Delegacy Member
1983 Planeta krawiec ... Secretary Lola
1982 Аустерия / Austeria ... Jewdocha
1981 Белое танго / Biale tango (мини-сериал)
1981 - 1989 Саймон и Саймон / Simon & Simon (сериал) ... Pastry chef
1981 Из далекой страны / From a Far Country ... Nun
1980 Карьера Никодема Дызмы / Kariera Nikodema Dyzmy (сериал) ... Marletta Czarska
1980 Krab i Joanna ... Joanna
1980 Контракт / Kontrakt (ТВ) ... Ballet Dancer
1979 Взбесившийся / Wsciekly ... Ewa Okrzesik, (в титрах: Liliana Glabczynska)
1979 Отель класса люкс / Hotel klasy lux ... Elzbieta
1977 Смерть президента / Smierc prezydenta ... Narutowiczs Niece, (в титрах: Liliana Glabczynska)
1976 - 1987 07 zglos sie (сериал) ... Lawrecka, (в титрах: Liliana Glabczynska)
1964 - 1999 Другой мир / Another World (сериал) ... Daphne Grimaldi, (, 1985)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам