Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сьюзэн Браун Сьюзэн Браун
Майкл Серверис Майкл Серверис
Майкл Гоф Майкл Гоф
Дэниэл Дэй Ким Дэниэл Дэй Ким
Беатрис Розен Беатрис Розен
Билл Хэйдер Билл Хэйдер
Лео Легран Лео Легран

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лилия Кабрал


Фото Лилия Кабрал Фото Лилия Кабрал Фото Лилия Кабрал



Лилия Кабрал - Биография:

Лилия Кабрал, настоящее имя Лилия Бертоли - бразильская актриса.

Лилия — бразильянка, дочь итальянца Джино Бертолли и португалки Альмедины Кабрал (Сан Мигель, архипелаг Азорских островов).

Лилия Кабрал с детства мечтала стать актрисой, тайком от отца посещала занятия в школе драматического искусства, и только после профессионального успеха рассказала о своём увлечении.

Лилия потеряла мать в 20-и летнем возрасте, прежде, чем успела начать свою карьеру на телевидение. Актриса часто упоминает, что ей очень грустно от того, что ее мать так и не увидела кем она стала.

Ее карьера, как и у многих бразильских актеров, началась с театра. Первым ее спектаклем был «Счастливый старый год», основанный на книге Марсело Рубенса Пэйвы. Уже в 21 год она стала финансово независимой: участием в спектаклях она зарабатывала достаточно.

Когда ей было 24 года, она переехала в Рио-де-Жанейро.

Дебют на телевидении у Лилии состоялся в 1981 году, в новелле «Подросток».

На одном из спектаклей в 1984 г., в котором она играла вместе с актёрами Пауло Бетти и Маркосом Фротой (уже игравшими на телевидении), её замечают телережиссёры Даниэль Фильу и Пауло Убиратан. Они и приглашают её участвовать в её первом телесериале «Телом к телу». Именно так - без проб, по приглашению, она и хотела попасть на телевидение.

В 1988 году об актрисе заговорили после большого успехе в сериале «Vale Tudo», сценаристов Жилберто Браги и Агинальдо Сильвы. Лилия исполнила роль забавной и измучившийся секретарши Альдеиде Кандеиасу, которая страдала под начальством босса Марко Аурелио, которого исполнил Режиналда Фария. В середине новеллы ее персонаж выходит удачно замуж, затем становится вдовой и появляется на первых страницах журналов.

В новелле «Тиета», в 1989 году она играет набожную женщину Аморзиньо. И лишь немногие знают, что набожность это лишь внешний обман.

Одна из знаменитых ролей это невротическая Шейла, бывшая жена доктора, главного героя Карлоса (Жозе Майер) в сериале «История Любви», в 1995 году.

В 1998 году она участвует в сериале «Жестокий ангел», а затем в новелле «Meu Bem Querer» и после играет мать главного героя в первом сезоне молодежного сериала «Malhação».

В 2000 году актриса заслуженно получила восторженные отзывы за работу в сериале «Семейные узы». Там она исполнила роль Ингрид, которая после смерти мужа, решает переехать в другой город. Но все кончается тем, что ее убивают в магазине, в котором происходит кража. И в этом есть вина ее дочери Ирис.

В 2001 году Лилия играет Дафни в сериале «Estrela Guia», а в следующем году исполняет роль Эдит в новелле «Вкус Страсти».

В 2003 году актриса с блеском исполняет комедийную отрицательную роль в новелле «Шоколад с Перцем». А после присоединяется к актерскому составу сериала «Начать Сначала» («Талисман») в роли Аиды.

К тому времени Лилия Кабрал приняла участие в более чем 20 сериалах телекомпании «Глобу». Сама она считает самими "сильными" своими персонажами роли в телесериалах по сценарию Мануэла Карлуса («История любви», «Семейные узы», «Страницы жизни»)

В 2006 году она становится лучшей актрисой отрицательной роли за персонажа Марту в сериале «Страницы жизни».

В 2008 году Лилии достается необычная для нее роль. Ей приходиться исполнять роль покорный жены, которая терпит мучения мужа в новелле «Фаворитка».

В 2009 году она впервые играет главную героиню Мерседес в кино «Дива», за которую так же получает восторженные отзывы критиков.

В этом же году она начинает съемки в сериале «Прожить жизнь». Ее персонаж бывшая модель Тереза, которой приходиться смириться с тем, что ее дочь Лусиана становится инвалидом. За эту роль она так же получила премию.

В 2011 году актриса принимает решение сниматься в главной роли в новелле «Изысканная Гравюра» в роли Гризельды Перейры.

Актриса считает, что из всех телеперсонажей на неё наиболее похожа Горетти из «Жестокого ангела».

Личная жизнь

Ее первый брак, был с режиссером Жонни Жардим, но их совместная жизнь продлилась совсем не много.

И в 1994 году, Лилия выходит замуж за человека далеко от актерской деятельности, экономиста Ивана Фигерейду. Он стал отцом ее единственной дочеритДжулии Фигуйреду. Лилия родила в 38 лет.

До этого у нее не получалось доносить ребенка до конца. У актрисы всего было три выкидыша.




Лилия Кабрал - Фильмография:

2011 Дива / Divã (сериал) ... Mercedes
2011 Изысканная гравюра / Fina estampa (сериал) ... Griselda da Silva Pereira
2011 Любовь? / Amor? (сериал) ... Laura
2009 Прожить жизнь / Viver a Vida (сериал) ... Tereza Saldanha
2009 Дива / Divã ... Mercedes
2008 - 2009 Фаворитка / A Favorita (сериал) ... Catarina
2006 - 2007 Страницы жизни / Páginas da vida (сериал) ... Marta
2005 - 2009 Брать и отдавать / Toma Lá, Dá Cá (сериал)
2005 История / A História de Rosa (ТВ)
2004 - 2005 Талисман / Começar de Novo (сериал) ... Aída
2003 - 2007 Золушка по вызову / A Diarista (сериал) ... Elvira
2003 - 2004 Шоколад с перцем / Chocolate com Pimenta (сериал) ... Bárbara
2002 - 2003 Вкус страсти / Sabor da Paixão (сериал) ... Edite Rosa
2001 - 2005 Орден желтого дятла / Sítio do Pica-Pau Amarelo (сериал) ... Hera
2001 Дележ / A Partilha ... Lúcia
2001 - 2003 Нормальные / Os Normais (сериал) ... Amanda
2001 - ... Большая семья / A Grande Família (сериал) ... Margot
2001 Путеводная звезда / Estrela-Guia (сериал) ... Daphne Pimenta
2000 - 2002 Храбрый / Brava Gente (сериал) ... Isadora
2000 Семейные узы / Laços de Família (сериал) ... Ingrid
1998 Любовь моя / Meu Bem-Querer (сериал) ... Verena Alves Serrão
1998 Дона Флор и два ее мужа / Dona Flor e Seus Dois Maridos (сериал) ... Violeta
1998 Холостяк / Como Ser Solteiro
1997 Жестокий ангел / Anjo Mau (сериал) ... Goreti Garcia
1996-2002 Прочь с дороги! / Sai de Baixo (сериал) ... Dora
1995 Его любовь и его грехи / Engraçadinha … Seus Amores e Seus Pecados (мини-сериал) ... Eduarda
1995 История любви / História de Amor (сериал) ... Sheila Bueno
1995 - ... Новый Геркулес / Malhação (сериал) ... Cláudia Almeida
1994 Моя родина / Pátria Minha (сериал) ... Simone Pelegrini
1993 Сексапил / Sex Appeal (мини-сериал)
1992 - 2000 Решать вам / Você Decide (сериал) ... Neusinha
1992 Камень на камне / Pedra Sobre Pedra (сериал) ... Dalva
1991 Саломея / Salomé (сериал) ... Ernestina
1990 Стелинья / Stelinha
1990 Лучшие дни впереди / Dias Melhores Virão ... Secretária
1989 Тиета / Tieta (сериал) ... Amorzinho
1988 Всё дозволено / Vale Tudo (сериал) ... Aldeíde Candeias
1987 Мандала / Mandala (сериал) ... Young Lena
1986 - 1987 Гипернапряжение / Hipertensão (сериал) ... Antonieta
1985 На уголке луны / De Quina pra Lua (сериал) ... Marieta
1984 Телом к телу / Corpo a Corpo (сериал) ... Margarida Meireles Fraga Dantas
1982 Иммигранты – третье поколение / Os Imigrantes - Terceira Geração (сериал) ... Angelina
1981 Иммигранты / Os Imigrantes (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам