Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лола Балдрих Лола Балдрих
Кристоф Вальц Кристоф Вальц
Мирна Лой Мирна Лой
Луис Хантер Луис Хантер
Кристал Балинт Кристал Балинт
Жан Тиссье Жан Тиссье
Ханнелоре Эльснер Ханнелоре Эльснер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мин-ки Ли


Фото Мин-ки Ли Фото Мин-ки Ли Фото Мин-ки Ли



Мин-ки Ли - Биография:

Мин-ки начинал свою карьеру в качестве модели, а затем решился действовать, и продолжает уже в течение пяти лет.

Он появился в телевизионных дорамах, таких как «Весна О Даль Чжи» и « Безумно люблю тебя» и фильмах, «Романтический остров», «Город на краю зимы». Благодаря этим фильмам и дорамам, он наконец-то начал закрепляться в качестве актера.

Мин-ки Ли о себе

« Я действительно ценю всю похвалу, по поводу улучшения моих актерских способностей, но честно говоря, я чувствую, что просто понял ответ на вопрос в экзамене, ответа на который не знал» - сказал Ли.
« Это был не только мой талант, а творческая смесь сценария, постановки и отличной команды, которые заставили эти фильмы сиять. Они подтолкнули меня дальше, как актера», добавил он.

Поскольку Ли – бывшая модель, его талант, возможно, не сразу очевиден для большинства, но факт, он – труженик, который всегда стремится не только понять, но и полностью вжиться в героев, которых играет.




Мин-ки Ли - Фильмография:

2012 Shut up! Группа красавцев / Shut Up Flower Boy Band (сериал) ... Joo Byung Hee
2011 Жуткая любовь / O-ssak-han Yeon-ae ... Ma Jo-Goo
2011 Быстрый / Kwik ... Han Gi-soo
2010 Дни моей юности / The Days of My Youth
2009 Миллион / A Million ... Park Cheol-Hee
2009 2012: Цунами / Haeundae ... Choi Hyeong-sik
2009 Город на краю зимы / Oishii Man
2008 Романтический остров / Romaentik Aillaendeu ... Jeong-hwan
2008 Он встретил любовь / Humming
2007 Несуразное сыскное агенство / Evasive Inquiry Agency (сериал) ... Moo Youl
2007 Весна О Даль Чжи / Dal-Jas Spring (сериал) ... Kang Tae-bong
2007 Удачный день для измены / A Good Day to Have an Affair
2006 Безумно люблю тебя / Jin-jja Jin-jja Jong-a-hae (сериал) ... Nam, Bong-ki
2006 Riverbank Legends
2005 MBC Best Theater - Taerung National Village
2005 Drama City - Booyong of Mt. Kyeryong
2005 Drama City - Oh! Sarah
2005 Rainbow Romance (сериал)
2005 Be Strong, Geum Soon! (сериал) ... Noh Tae-hwan
2004 Drama City - My Older Brother / Мой старший брат ... Кан Мин Ги

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам