Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жан-Клод Бриали Жан-Клод Бриали
Брюс Дерн Брюс Дерн
Адольф Менжу Адольф Менжу
Жан-Клод Ван Жан-Клод Ван
Полли Уокер Полли Уокер
Уилли Гарсон Уилли Гарсон
Леонард Робертс Леонард Робертс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лора Хэрринг


Фото Лора Хэрринг Фото Лора Хэрринг Фото Лора Хэрринг



Лора Хэрринг - Биография:

Началом карьеры Лоры Хэрринг в шоу-бизнесе стал титул Мисс США, полученный в 1985 г.; она стала первой латиноамериканкой, завоевавшей его. Через год она начала съемки в немецком сериале Аламо: Тринадцать дней славы, затем развелась с мужем, который был против того, чтобы она строила актерскую карьеру, и снялась в The Forbidden Dance (1990) и сериале АВС Главный госпиталь. А потом была ступенька к актерской славе – одна из главных ролей в Малхолланд Драйв, вышедшем на экраны в виде фильма в 2001 году. Отныне Лора Хэрринг стала получать все более и более многочисленные роли, позволяющие ей в полной мере раскрыть свой талант, необыкновенную красоту и утонченную сексуальность.

Хэрринг родилась и выросла в Мексике; она была первой из двух детей в семье. В США, в Техасе, она оказалась после развода и второго брака своей матери.

В 12 лет девочка получила пулевое ранение в голову – какой-то отморозок открыл огонь по живой мишени из окна движущейся машины.

После окончания школы в Техасе и колледжа в Швейцарии Лора оказалась в Лондоне – в Королевской академии драматических искусств. Потом она поездила по миру, и, работая кассиром ресторана на Филиппинах, стала заложницей своего босса, который влюбился в нее и конфисковал ее паспорт. Решить проблему удалось только после вмешательства матери Лоры.

Вернувшись в США, Хэрринг стала продавать одежду в одном техасском магазинчике и участвовать в конкурсах красоты. Выигрывая их один за другим, она дошла до титула Мисс Техас и затем, в 1985 году, стала Мисс США.

После того, как Лора короновала свою преемницу на посту королевы красоты, ей поступило предложение от кинопродюсера, оценившего красоту и харизму девушки; она его приняла и снялась в фильме ужасов Тихая ночь, смертельная ночь 3: Лучше поберегись! (1989). Кроме того, в этот период она снимается в сериале Аламо: 13 дней славы, в Forbidden Dance, Dead Women in Lingerie (1990), в Райском наслаждении (1994) и, наконец, появляется на экранах прайм-тайма в сериале Сансет Бич, где играет офицера полиции Паулу Стивенс. Через некоторое время, впрочем, актриса оказалась недовольна развитием своего персонажа и ушла из весьма успешного сериала.

В 1999 году Хэрринг решила, что наступил ее звездный час: она согласилась на съемки в сериале Малхолланд Драйв Д.Линча в роли загадочной, страдающей амнезией девушки, с которой подружилась героиня сериала, молодая талантливая актриса. И Рита, героиня Лоры, в образ которой актриса внесла загадку, тревогу, чувственность и мечтательность, действительно запомнилась зрителям, а Хэрринг оказалась вполне достойна своей именитой коллеги по съемкам – Наоми Уоттс.

В 2001 году фильм Малхолланд драйв был представлен на Каннском кинофестивале, а Лора продолжила получать предложения одно за другим – в том числе в комедию Адама Сэндлера Никки, дьявол – младший (2000), основанную на реальных событиях документальную драму The Elian Gonzalez Story канала Fox, а затем и в Джон Кью - драму-боевик, который добился серьезного успеха в 2002 году.

На следующий год был фильм ужасов о крысах Уиллард, а в 2004-м – Каратель, вторая экранизация комиксов Marvel об ужасном антигерое, где Хэрринг снималась вместе с Джоном Траволтой (главным отрицательным героем фильма), играя его жену.

После фильма Король (2005 год) актриса была приглашена в полицейский телесериал Щит на роль адвоката ошибочно обвиненного главного героя в исполнении Кеннета Джонсона. Между тем актриса вернулась и на большой экран в картине Нэнси Дрю, где сыграла голливудскую актрису, вокруг расследования убийства которой и крутится сюжет фильма.

Среди последних проектов актрисы – фильмы Go Straight to Hell (2010), Bitter Grapes (2009), Kluge (2009), Drool (2009) и Опять Вавилон (2008).




Лора Хэрринг - Фильмография:

2014 Опять Вавилон / Return to Babylon ... Alla Nazimova
2013 Мороженое / Ice Scream ... Wendy
2013 Магазин тако / Taco Shop
2013 Manson Girls ... Alice Rainer
2011 Элвуд / Elwood (короткометражный) ... Julie Jacobs
2010 Kluge
2009 - ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал)... Julia Feldman
2009 Абсурд / Drool ... Anora Fleece
2008 The Caller ... Eileen
2007 Любовь во время холеры / Love in the Time of Cholera ... Sara Noriega
2007 - 2012 Сплетница / Gossip Girl (сериал) ... Elizabeth Fisher
2007 Страж брата моего / My Neighbors Keeper (ТВ) ... Kate Powell
2007 Нэнси Дрю / Nancy Drew ... Dehlia Draycott
2006 Сын призрака / Ghost Son ... Stacey
2006 Внутренняя империя / Inland Empire ... Special Appearance / Jane Rabbit
2006 Забастовка / Walkout (ТВ) ... Francis Crisostomo
2005 Король / The King ... Twyla
2005 Город смерти / All Souls Day: Dia de los Muertos ... Martia
2004 Каратель / The Punisher ... Livia Saint
2003 Поэт / The Poet ... Paula
2003 Сумасшедшая любовь / Mi Casa, Su Casa ... Catalina
2003 Уиллард / Willard ... Cathryn
2002 Кролики / Rabbits ... Jane
2002 Под откос / Derailed ... Galina Konstantin
2002 - 2008 Щит / The Shield (сериал) ... Rebecca Doyle
2002 Джон Кью / John Q ... Gina Palumbo
2001 Feather Pimento (короткометражный) ... Woman in Red
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Marta Caldera
2001 Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. ... Rita
2001 Окончательная расплата / Final Payback ... Gina Carrillo
2001 Черный скорпион / Black Scorpion (сериал) ... Ariana
2000 Никки, дьявол - младший / Little Nicky ... Mrs. Dunleavy
2000 История Элиана Гонсалеса / A Family in Crisis: The Elian Gonzales Story (ТВ) ... Marisleysis Gonzalez
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Joan Quentin
1997 - ... California (сериал) ... Christina Guevara
1997 Hoover Park
1997 - 2002 Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (сериал)
1997 - 1999 Любовь и тайны Сансет Бич / Sunset Beach (сериал) ... Paula Stevens
1996 Черный скорпион 2: В эпицентре взрыва / Black Scorpion II: Aftershock ... Babette the Mayors Girl
1995 Империя / Empire (ТВ) ... Gabriella Cochrane
1995 - 2000 Флиппер / Flipper (сериал) ... Garcia
1995 - 1997 Ночи Малибу / Baywatch Nights (сериал) ... Charlie McBride
1994 Выход к Раю / Exit to Eden ... M.C. Kindra
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier (сериал) ... Rebecca Wendell
1993 Rio Diablo (ТВ) ... Maria Benjamin
1991 Мертвые женщины в неглиже / Dead Women in Lingerie ... Marcia
1991 - 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Paula Houston
1991 - 1995 Изящный цветок / Blossom (сериал) ... Nurse
1990 Запретный танец / The Forbidden Dance ... Nisa
1989 Тихая ночь, смертельная ночь 3: Лучше поберегись! / Silent Night, Deadly Night 3: Better Watch Out! (видео) ... Jerri
1989 - 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Princess Catherine Randenberg
1989 - 1990 Чужая нация / Alien Nation (сериал) ... Female Newcomer
1988 Desperado: Avalanche at Devils Ridge (ТВ)
1987 - 1990 Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (сериал) ... Carmen
1987 Аламо: Тринадцать дней славы / The Alamo: Thirteen Days to Glory (ТВ) ... Santa Annas bride
1963 - 2010 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Carla Greco

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам