Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джейсон Доринг Джейсон Доринг
Дилан Нил Дилан Нил
Тристан Уайлдс Тристан Уайлдс
Джеймс Пикенс Джеймс Пикенс
Конни Нильсен Конни Нильсен
Джон Робинсон Джон Робинсон
Рауль Бова Рауль Бова

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лара Датта


Фото Лара Датта Фото Лара Датта Фото Лара Датта



Лара Датта - Биография:

Лара Датта родилась в Газиабаде, недалеко от Дели, штат Уттар Прадеш, в семье пенджабца Л. К. Дутта — подполковника авиации в отставке и Дженнифер Датт, шотландки, 16 апреля 1978 года.

У Лары также есть две сестры. В 1981 году ее семья переезжает в Бангалор, где позднее Лара оканчивает среднюю школу, а затем бомбейский университет — факультет экономики.

Лара получила диплом MBA по специальности маркетинг и средства связи. С детства мечтала работать в модельном бизнесе и сниматься в кино.

В возрасте 16 лет уехала из Бангалура в Мумбаи, чтобы осуществить свою мечту. Довольно скоро она стала топ-моделью, а также проявила себя в рекламном бизнесе, в частности рекламировала косметику LOreal, снялась в музыкальном клипе «Tu chaalu hai Re».

Актёрский дебют Лары Датта состоялся в фильме «Andaaz» (2003), где она снималась вместе с Акшаем Кумаром.

В 2000 году победила в конкурсе Femina Miss India. На конкурсе Мисс Вселенная 2000, проходившем на Кипре, Лара победила в жесткой конкуренции. Все судьи единогласно проголосовали за индийскую девушку.

После победы Лару стали приглашать сниматься в кино и в рекламных клипах. После конкурса Лара на два года поселилась в Нью-Йорке.

Лара Датта стала второй индианкой, победившей в престижном конкурсе красоты. В тот же год на конкурсе Мисс Мира победила индианка Приянка Чопра, а на конкурсе Мисс Азия-Океания — Диа Мирза, что стало тройной победой Индии.

При поддержке спонсоров она приняла участие в компании по борьбе со СПИДом, работала в программах по лечению наркомании и зараженных венерическими болезнями. В начале декабря 2001 года она приняла участие во Всемирном дне ООН по борьбе со СПИДом и стала официальным послом доброй воли Фонда ООН в области защиты населения.

Лара также победила на конкурсе Мисс Интерконтиненталь в 1997 году.




Лара Датта - Фильмография:

2010 Полный дом / House Full ... Heetal
2010 Banda Yeh Bindaas Hai
2009 Синева / Blue ... Mona
2009 Не беспокоить / Do Knot Disturb ... Dolly
2009 Биллу / Billu ... Bindiya B. Pardesi
2008 Эту пару создал Бог / Rab Ne Bana Di Jodi
2007 Партнер / Partner ... Naina Sahani
2007 Встреча подарившая любовь / Jhoom Barabar Jhoom ... Anaida Raza / Laila
2006 В бегах / Bhagam Bhag ... Munni / Nisha V. Chauhan / Aditi Desaianja
2006 Чужой / Alag: He Is Different.... He Is Alone... ... Special Appearance
2006 Слепая любовь / Fanaa ... Zeenat
2006 Узник прошлого / Zinda ... Jenny Singh
2005 Друзья навсегда / Dosti: Friends Forever ... Kajal
2005 Телохранитель / Ek Ajnabee ... Adult Anamika
2005 В водовороте неприятностей / No Entry ... Kaajal
2005 Глаз Тигра / Kaal ... Ishika
2005 В тисках предательства / Jurm ... Mrs. Sanjana Malhotra
2005 Схватка / Elaan ... Sonia
2005 Людские заботы / Insan ... Meghna
2004 Arasatchi / Arasatchi ... Lara
2004 Гордость / Aan: Men at Work ... Kiran
2004 Преступная ложь / Bardaasht ... Advocate Payal
2004 Отрываясь по полной... / Masti ... Monica
2004 Долг превыше всего / Khakee ... Dancer Aisa Jadoo
2003 Радость моя / Mumbai Se Aaya Mera Dost ... Kesar
2003 Любовь над облаками / Andaaz ... Kajal Singhania
2001 Мисс Вселенная 2001 / Miss Universe 2001 (ТВ) ... Miss Universe 2000

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам