Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Елена Анайя Елена Анайя
Лэйн Гаррисон Лэйн Гаррисон
Бо Хопкинс Бо Хопкинс
Стефания Рокка Стефания Рокка
Кристиан де ла Фуэнте Кристиан де ла Фуэнте
Дэвид Маргулис Дэвид Маргулис
Карлхайнц Бем Карлхайнц Бем

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джилл Скотт


Фото Джилл Скотт Фото Джилл Скотт Фото Джилл Скотт



Джилл Скотт - Биография:

Джил Скотт родилась 4 апреля 1972 года в США. Она является известной американской певицей и актрисой.

Джил Скотт родилась и выросла в небольшом городке по соседству с Филадельфией. Её воспитывали мать и бабушка. Джил росла счастливым ребенком, так как была окружена лаской и любовью.

После окончания школы Джил поступила в университет Темпл. Девушке приходилось совмещать учебу с работой. Джил намеревалась стать преподавателем английского языка, но после того как она полностью узнала всю специфику этой профессии, разочаровалась в своем выборе и решила пойти по другому пути.

Свои первые шаги в мире шоу бизнеса певица сделала как поэтесса. Она часто выступала со сцены со своими лирическими произведениями.

Поворотным моментом в её карьере стало знакомство с Эмиром Томсоном. Он предложил её присоединиться к его оркестру, и в 2000 году Джил Скотт спела песню «You Got Me». Композиция мгновенно сделала из неё звезду. Так же песня удостоилась премии «Гремми».

Дальнейшая карьера певицы была более гладкой и спокойной. Она часто пела дуэтом с известными исполнителями. В числе её партнеров такие звезды как Эрик Беннет, Уилл Смит.

В 2000 году был выпущен дебютный альбом Джил Скотт(Jill Scott), получивший название «Who Is Jill Scott?». Альбом получил статус дважды платинового. В 2003 году певица получила «Гремми» как лучшая вокалистка. А в 2005 году она уже была признана лучшей R&B-певицей.

В 2007 году выходят альбомы «The Real Thing: Words and Sounds Vol. 3» и «Collaborations». Диск «The Real Thing: Words and Sounds» становится «золотым».

Последней работой Джил Скотт стал альбом «Live In Paris». Ведущей песней диска стала композиция «Whenever Youre Around», созданная вместе с Джорджем Дюком.

Среди самых ярких песен певицы можно выделить «My Love», «Hate on Me», «Daydreamin», «Whateve», «Shining Through».

Семейная жизнь Джил Скотт(Jill Scott) не была столь удачна,

как карьера. Первые серьезные отношения у певицы завязались с дизайнером и ди-джеем Лайзелом Уильямсом. В 2007 году пара распалась. Джил серьезно переживала развод, ведь она действительно любила этого мужчину. Певица посвятила своему бывшему супругу песню «He Loves Me».

В 2008 году Джил Скотт начала встречаться со своим барабанщиком. А в апреле 2009 году у них должен родиться первенец. Джил сделала заявление, что ждет мальчика.




Джилл Скотт - Фильмография:

2013 Second Sight (ТВ) ... Dr. Callier
2013 Baggage Claim ... Gail Best
2013 Под маской жиголо / Fading Gigolo
2012 Стальные магнолии / Steel Magnolias (ТВ) ... Truvy
2010 Зачем мы женимся снова? / Why Did I Get Married Too? ... Sheila
2010 Грехи матери / Sins of the Mother (ТВ) ... Nona
2009 Чёрная Пантера / Black Panther (сериал)... Storm
2008 Женское детективное агентство №1 / No 1 Ladies Detective Agency, The ... Precious Ramotswe
2007 Зачем мы женимся? / Why Did I Get Married? ... Sheila
2007 Затравленная / Hounddog ... Big Momma Thorton
2004 Пещерный житель / Cavedweller ... Rosemary
2000 - 2008 Подруги / Girlfriends (сериал)... Donna Williams
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал)... Janice Raleigh
1986 - ... Шоу Опры Уинфри / Oprah Winfrey Show, The (сериал) ... Musical Guest
1969 Улица Сезам / Sesame Street (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам