Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дженнифер Финниган Дженнифер Финниган
Рон Шелтон Рон Шелтон
Таниша Мукхерджи Таниша Мукхерджи
Трэйси Спиридакос Трэйси Спиридакос
Раф Валлоне Раф Валлоне
Лоурен Том Лоурен Том
Кристоф Мария Хербст Кристоф Мария Хербст

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Крис Маршалл


Фото Крис Маршалл Фото Крис Маршалл Фото Крис Маршалл



Крис Маршалл - Биография:

Кристофер Маршалл – английский актер, одна из самых популярных его ролей – Ник Харпер в телесериале на BBC “Моя Семья” ("My Family").

Карьера актера началась в раннем возрасте с британского телесериала "The Bill".

Помимо сериала "The Bill", карьера Криса Маршалла на телевидении включает участие в таких проектах как "My Family", "Murder City" и других.

В качестве актера на большом экране Крис Маршалл появился в ряде разноплановых картин, включая “Четыре пера” ( "The Four Feathers" ), “Доктор Живаго” ( "Doctor Zhivago" ), “Венецианский купец” ( "The Merchant of Venice" ), “Освободите Джимми” ( "Free Jimmy" ), “Смерть на похоронах” ( "Death at a Funeral" ), “Легкое поведение” ( "Easy Virtue" ) и другие.




Крис Маршалл - Фильмография:

2012 Скольжение / Glide ... Leo
2012 Sparks and Embers ... Tom
2011 Свадебный разгром / A Few Best Men ... Tom
2011 Светофор / Traffic Light (сериал) ... Ethan
2010 Oka Amerikee ... Larry
2010 D.O.A (ТВ) ... Tom Lassiter
2010 Семь дней на Земле / Meant to Be ... Archie
2010 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Doug Slocum
2009 Heist (ТВ) ... Dick Puddlecote
2008 Легкое поведение / Easy Virtue ... Furber
2007 Продано! / Sold (сериал) ... Matt
2007 Мир рестлинга / World of Wrestling ... The Kid; короткометражка
2007 Потрясающие брюки / The Amazing Trousers ... Henry; короткометражка
2007 Смерть на похоронах / Death at a Funeral ... Troy
2004 Моя жизнь в кино / My Life in Film (сериал) ... Art
2004 Венецианский купец / The Merchant of Venice ... Gratiano
2004 – ... Город убийств / Murder City (сериал) ... DS Luke Stone
2003 Реальная любовь / Love Actually ... Colin Frissel, Top250: 238l
2002 Доктор Живаго / Doctor Zhivago (ТВ) ... Pasha Antipov / Strelnikov
2002 На страже смерти / Deathwatch ... Pvt. Barry Starinski
2002 Четыре пера / The Four Feathers ... Edward Castleton
2002 Мексиканец / Mexicano ... Jake Morton; короткометражка
2002 Dead Casual (ТВ)
2001 Айрис / Iris ... Dr. Gudgeon
2001 Джон Уэйн, я тебя люблю / Je taime John Wayne ... Belmondo; короткометражка
2000 – ... Моя семья / My Family (сериал) ... Nick Harper
2000 The Most Fertile Man in Ireland ... Eamon Manley
2000 Мертвые жизни / Dead Babies ... Skip
2000 Метрополис / Metropolis (мини-сериал) ... Frank Green
1999 Five Seconds to Spare ... Martin
1997 – ... Испытание и возмездие / Trial & Retribution (сериал) ... P.C. Henshaw
1993 Точные числа / Closing Numbers ... Fredericks
1984 - 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Hugh Kane

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам