Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Роберт Пол Роберт Пол
Маив Куинлэн Маив Куинлэн
Питер Динклэйдж Питер Динклэйдж
Маршалл Эллман Маршалл Эллман
Макс Римельт Макс Римельт
Чжи А Ли Чжи А Ли
Нолан Гоулд Нолан Гоулд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Коди Смит-МакФи


Фото Коди Смит-МакФи Фото Коди Смит-МакФи Фото Коди Смит-МакФи



Коди Смит-МакФи - Биография:

Коди Смит-МакФи – австралийский актер.

Коди родился 19 июня 1996 года в Аделаиде, Южная Австралия. Он пошел по стопам своих родителей, актеров Энди МакФи и Сиаоны Смит-МакФи. Старшая сестра Коди Шона Смит-МакФи также является актрисой. За недолгую карьеру Коди успел сыграть множество ролей в фильмах и на телевидении, наиболее известная из которых — роль в фильме 2007 года «Забытые желания» с Эриком Баной в главных ролях, которая принесла ему премию «AFI» как «лучшему молодому актеру».

На 2010 год назначена премьера постапокалиптического фильма «Дорога», где Коди исполнит роль сына Вигго Мортенсена. Из-за съемок в этом фильме Коди вынужден был отказаться от роли молодого Логана в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха».

В «Дороге», экранизации одноименной новеллы, обладательницы Пулитцеровской премии, он исполнил роль безымянного, как и остальные герои, сына персонажа Вигго Мортенсена. Эта роль принесла ему положительные отзывы критиков, а также номинацию в категории «Лучший юный актер» на 15-й церемонии вручения наград «Critics Choice Awards». В октябре 2009 года было объявлено, что Коди исполнит роль Оуэна в фильме ужасов Мэтта Ривза «Впусти меня».




Коди Смит-МакФи - Фильмография:

2013 Конгресс / The Congress ... Aaron Wright
2013 A Birders Guide to Everything ... David Portnoy
2012 Ромео и Джульетта / Romeo and Juliet ... Benvolio
2012 Мертвая Европа / Dead Europe ... Josef
2010 Впусти меня. Сага / Let Me In ... Owen
2010 Соответствие Джека / Matching Jack ... Finn
2009 Tinytown (короткометражный) ... Davis
2009 Дорога / The Road ... Boy
2008 The Adventures of Charlotte and Henry (ТВ) ... Henry
2008 Мягкий удар / The Tender Hook ... Jimmy, (as Kodi Smit McPhee)
2007 Забытые желания / Romulus, My Father ... Raimond
2007 The King (ТВ) ... Young John Wesley
2006 Королевская бухта / Monarch Cove (сериал) ... Young Jake
2006 End of Town (короткометражный) ... Brother
2006 Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга / Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King (мини-сериал) ... Brandon
2006 Смертельный контакт: Птичий грипп в Америке / Fatal Contact: Bird Flu in America (ТВ) ... Toby Connelly
2006 Беспомощный / Stranded ... Teddy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам